ID работы: 8741591

Glam Go Gang

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всей путаницы

Настройки текста
Зима,31 декабря.Пятница. Время 16:35. Саша украшает студию,так как там они сегодня решили праздновать там.Вот уже всё украшено Саша сидит и ждёт Диму,Серого и Фли Фло.Они договорились в 23:45 что бы все были на студии,Время уже 00:00,а на студии только один Саша.Саша понял что бесполезно кого ибо ждать.Он собрал свои вещи и ушёл. *Дома* _POV Саша_ Я не думал,я даже представить себе не мог что этот Новый Год он проведёт один.Я достал тортик,вино и сел за стол.Время только 0:32,а мне уже скучно и больно на душе,ведь мои лучшие друзья кинули меня.И вот я слышу стук в дверь.Я не хотя встал и пошёл открывать дверь. _End POV Саша_ Саша открыл дверь и на проходе он увидел Диму,Серёжу и Виталика.По саше видно было что он обиженный и не кого не хочет видеть.Саша уже хотел закрыть дверь,но не успел.Его остановил Дима.Они зашли в квартиру и у них начался очень строгий и обидный разговор: -Что вам надо от меня?-спросил Саша,у него на глазах наворачивались слёзы. -Мы хотели вопрос тебе задать...-ответил Дима спокойным тоном. -К-Какой?-всхлипывая спросил Саша. -Почему ты ушёл со студии?-Спросил Сашу Виталик. -Мы договаривались в 23:45,а вас не было до 00:00-уже спокойным тоном говорил Саша. -Ну как тебе сказать...это всё было и задумано...-сказал Саше Серёжа -Ну мы тип хотели тебе потом сказать,что мы не сможем придти и чтобы ты к нам пр...-не успев договорить Виталик его перебил Серёжа. -Нет,мы хотели тебя в парк позвать,а потом только сказать что мы не смо...-Серёжу перебил Дима. -Вы вообще о чём,мы хотели пойти на студию,потом сказать что пошли в магазин в итоге позвать его в парк,а потом зависти с помощью записок в дом Виталика-сказал Дима. -Так стоп вы вообще о чем?-спросил Саша,не понимая о чём речь. -Да мы тебя разыграть хотели...-ответил Серёжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.