ID работы: 8741634

Призыв Демона под гитарное соло

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний концерт

Настройки текста
Вечер. Красноволосый парень бежит на репетицию концерта. Он одет в обычные джинсы и растянутую футболку, с виду даже и не скажешь, что он настоящая рок-звезда. Сегодня так обожаемая публикой группа "Crazy Girls" должна зажечь. Парень вбегает в огромный зал, где на краю сцены сидит блондин с длинными волосами и слегка отросшей бородкой. Его одежда мало чем отличалась от одежды только что вбежавшего члена группы: те же джинсы, почти такая же футболка с незамысловатым принтом и сверху расстегнутая рубашка в клетку, на несколько размеров больше мужчины. Он сидел и настраивал свою гитару, но после того, как красноволосый вбежал, тот поднял голову и оторвал взгляд от струн: -Где ты бегаешь, Сал?- с тёплой улыбкой говорит блондинчик. -Сбегал подышать свежим воздухом, Сид-незамедлительно отвечает Сал. -Курить-это не значит дышать свежим воздухом-эти слова проронил с ухмылкой на лице, патлатый парень, сидящий за барабанной установкой. -Завались, Ларс,- закатывая глаза и улыбаясь отвечает Сал. Он поднимается на сцену и проверяет, настроена ли его бас-гитара. Сделав это, он окликивает Сида и они расходятся по сцене. Ларс начинает отбивать ритм, Сал и Сид ударяют по струнам, по залу начинает разливаться потоками музыка. В один момент Сид открывает рот и начинает петь своим прекрасным голосом, словно ангел, спустившийся с небес, хах. Отыграв ещё несколько песен, парни решают сделать передышку перед самим концертом. В это время они просто выпивают своё любимое пиво и разговаривают об этом туре и о том, как они рады, что это наконец закончилось и остался только последний город. Ребята очень измотаны и уставшие из-за частых переездов и ежедневных концертов. И вот Ларс смотрит на часы и понимает, что осталось всего пару минут до начала, он немедленно сообщает об этом друзьям и все они, втроём, выбегают на сцену. Их приветствует огромная толпа своими визгами и аплодисментами. Ребята расходятся по залу и начинают играть. Они играют, как всегда, словно в последний раз. Сал с Сидом носятся по сцене и трясут головами, распеваю вдвоём главные хиты "Crazy Girls", а Ларс отбивает бешено ритм. Когда это все заканчивается, ребята благодарят всех слушателей и зрителей, фанаты вновь визжат, провожая любимую группу, и парни уходят за кулисы. Рокеры проходят в гримерку и начинают вновь разговаривать и обсуждать концерт, но их рассуждения прерывает до боли в сердце знакомый голос: -Ну, привет, девчонки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.