ID работы: 8741707

Мы во Фнаф??

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Но Лиза смотрела на это с испугом... -Чего, язык поглотила? Парень стоял около неё скрестив руки на груди -я вопрос задал!! -нет.. -Лиза уже хотела пустить слёзы, никто на неё так не кричал.. -Ладно, вы откуда на голову мою свалились? Парень разговаривал уже помягче. -мы?.. Мы играли и тут вот.. Нас вырубило, мы проснулись, а тут т.. Вы.. -уж давай на "ты". Ладно. То есть вы оттуда? Фиолетоволосый указал вверх пальцем. -откуда оттуда??- Лиза была шокирована. -с земли. Мы живём под корой. Под вами. -ну и как вас зовут?- видимо охранник уже не был злым. Говорил он спокойно. -я Лиза.. А та, в отключке- Соня. -Винсент. Приятно познакомится.

после смены. Парк. -Винсент, а кто тот парень, с которым осталась Соня? -а, забыл представить. Джереми Фицджеральд. -он тоже охранник? -угадала.- Винсент был более мягок с ней, в то время как на Соню огрызался. - Джер заберёт Соню к себе, а тебе придётся пожить у меня. -Ладно Они шли по улицам, идя к дому Винса.        Лиза только сейчас разглядывала своего спутника. Высокий, широкоплечий парень лет 18. Фиолетовые длинные волосы собраны в низкий хвост. Его глаза были красного цвета.. Линзы ли В доме Бишепа. -я думала, ты в квартире живёшь... - произнесла Лиза. -хм. Логично. - улыбаясь произнёс юноша.- так все думают. -потому что характер у тебя городской, а не загородный.- закатила глаза Близок. -это почему?-улыбка Бишепа стала шире... -грубый был . .. -тихо сказала девушка.. -хм.. Так я тогда все-таки испугал тебя?~ Бишеп начал улыбаться во все белоснежные зубы. - да, очнулась я фиг знает где, и тут бац!! Появляется парень, начинает на нас орать. Конечно испугалась!=^= -ну я ж не специально ~ -бяка.. Лиза отвернулась. Стояла спиной к Винсу. -м-да? Винсент резко развернул девушку лицом к себе. Его руки легли на лицо и талию девушки... -ха, смешно~ и да,тебе со мной ещё долго жить~ -сёравно ты бяка. -а если так?) Парень легко и быстро поцеловал Лизку. Та сильно покраснела... -теперь я кто?-Винсент прищюрился и смотрел с тайною улыбкой... -не бяка, но бяка, в то время тоже бяка. -ну-ну. Винс начал смеятся и гладил Лизу по волосам. Та в свою очередь прижалась и улыбнулась. -моё- Лиза сильна обнчла Винсента, как игрушку. -твоё, твоё... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.