ID работы: 8741745

Вечная проблема Ким Сокджина

Слэш
PG-13
Завершён
118
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы у Сокджина в груди поковырялись ржавой отверткой, может, было бы не так больно. Намджун вечно с чем-то возится, разбирает бумаги, зависает в студии, пролетая мимо старшего вихрем, даже не удостаивая его поцелуем в лоб. Конечно, там ведь Юнги с новыми битами и Хосок, притащивший текст на доработку. Сокджин же возится с макне, следя за тем, чтобы все были здоровы физически и душевно, чтобы были накормлены, чтобы не перебили друг друга во время игры в приставку. Сокджина заебало. Он чувствует себя капризной девушкой, и это бесит даже сильнее, чем-то, что капризной девушкой его считают все остальные. Он чувствует, что Намджуна надо ударить. Когда лидер в очередной раз проносится по коридору, старший выставляет вперед ногу и целых четыре минуты наслаждается громким матом и болезненными стонами. А потом приходит менеджер. Никто не разбирается, как упал Намджун, потому что с травмами Намджуна все всем давно понятно, но Сокджин начинает чувствовать вину, когда замечает хромату в походке младшего. — Ты в норме? — интересуется он, облокотившись на косяк в студии лидера. — В норме, — бросает тот и берет со стола пустую бутылку из-под воды, пытаясь попить, но быстро разочаровываясь. — Джин~а, налей воды. — А волшебное слово? — фыркает Сокджин, забирая из рук парня бутылку, но Намджун его уже не слышит. За это получает бутылкой по затылку. Когда лидер возмущенно оборачивается, видит быстро исчезающего в коридоре старшего и слышит оглушительный хлопок двери. Проходящий мимо Юнги заглядывает в студию и смиряет друга осуждающим взглядом. — Чего это он? — Сам не знаю, — пожимает плечами тот, возвращаясь в работе. Весь день Сокджин сидит недовольный и придумывает, как бы напакостить любви всей своей жизни, чтобы та наконец его заметила. Поджечь студию? Отдать Чонгука на усыновление? Продать фигурки? Начать читать рэп? Ни один из вариантов его не устраивает, поэтому приходится сидеть надувшись весь вечер. Это единственное, что приносит хоть какое-то удовлетворение. — Хен, — Тэ плюхается рядом и закидывает ногу на колени Сокджина, подписывая себе тем самым приговор. — Ужин будет? — Будет, — хмыкает старший, наклоняется и больно кусает Кима за ногу, отчего тот взвизгивает и вскакивает с дивана, отходя подальше. — Я серьезно! — дуется он, задирая штанину и осматривая укус. — Хен, ты в своем уме? — Не в своем, — Юнги появляется неожиданно и с осуждением косится на обоих. — У него недотрах, — заявляет Чонгук слишком громко, отчего все присутствующие замирают в ужасе, а макне осознает, что пиздец как прокололся. — Я пожалуй пойду. — А ну стой! — Сокджин выбегает вслед за ним в коридор, но поймать Чонгука не удавалось еще никому, поэтому старший быстро сдается и теряет его из виду, слышит только громкий смех где-то в конце лестницы. — Что здесь происходит? — Намджун выглядывает из студии, вынимая один наушник и заинтересованно смотря на Сокджина. — Ничего! — тот выкрикивает ответ практически в лицо лидеру и резко разворачивается, скрываясь за поворотом. Сокджин не то чтобы напивается, он просто снимает стресс. А стресс у него сильный. Макне без ужина, Чонгук сволочь, не имеющая ни малейшего понятия о тактичности, а Намджун просто заебал. Старший думает о том, чтобы рассказать лидеру все как есть, и эта идея кажется не такой плохой после третьей бутылки соджу, поэтому он возвращается обратно. — Ким Намджун! — Сокджин уже минут пять барабанит кулаком в дверь студии своего парня, но не получает никакого ответа. — Выходи, кусок энциклопедии! Ты не сможешь вечно меня избегать! Старший буянит еще минуту, но потом на его плечо опускается чья-то теплая рука, и он оборачивается на Намджуна, стоящего позади со стаканчиком кофе. Сокджин возмущенно выдыхает и забирает у лидера напиток, выливая тому на голову. Младший терпеливо ждет, а потом резко встряхивает своего проспиртованного парня за плечи. — Ты что устроил? — лидер в своей сексуальной манере приподнимает бровь, а Сокджин возбуждается и бесится. — Терпеть тебя не могу, — фыркает старший и ударяет Намджуна в грудь. — Ходишь тут такой крутой, мог бы хоть минуту уделить! Но нет! Ты же заанят, а я должен ходить привидением, приносить тебе воооду! Сокджин так расстроился, что потряс пустой стаканчик у лидера над головой, надеясь, что выльется еще что-нибудь. — Помощь нужна? — подал голос Хосок, стоящий все это время рядом с Намджуном. — Справлюсь, — вздохнул тот и слизал стекающую каплю кофе, который, к счастью, успел остыть. — Хочешь внимания? — Да ладно! Неужели дошло? — с наигранной, почти горькой радостью произнес Сокджин, когда Намджун схватил его за руку и затащил в студию, махнув на прощание заебавшемуся Хосоку. Резко положив пьяного парня на диван, лидер стянул футболку и наклонился, проведя губами по скуле старшего. Сокджин так обрадовался тому, что ему удалось пристыдить и вразумить Намджуна, что невольно расслабился, отдаваясь родным рукам. Что было дальше, он не помнил то ли из-за алкоголя, то ли из-за алкоголя. На утро голова трещит, поэтому не понятно, был у них с Намджуном секс или нет. Становится понятно чуть позже, когда он вываливается из студии лидера и натыкается на Чонгука, который с плохо скрываемой улыбкой качает головой: — Уснуть в самом начале… — выдерживает паузу, ждет, пока до Сокджина дойдет, а потом добавляет. — И стоило ради этого столько сил тратить? — Чон Чонгук, я убью тебя! — разносится на все здание, а от Чонгука остается только громкий смех в конце лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.