ID работы: 8741776

Холодный фронт

Слэш
NC-17
Завершён
832
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 357 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть вторая. Странности.

Настройки текста
      Около семнадцати минут сидя на парковой лавке, я почти допил банку дешёвого пива, которым хотел скрасить своё ожидание, но похоже нужно было закупиться целым ящиком, ибо малыш задерживался на значительно долгое время. Конечно, я бы мог сразу сказать, что сам зайду за ним прямо как самый настоящий джентльмен, но мы же просто пиздецки близкие друзья, верно?       Спустя ещё долгих десять минут Эстония всё же изволил явиться. По его виду сразу стало понятно, что ему крайне стыдно за опоздание, но теперь это уже не столь важно. – П-прости, я задерж... – Цыц, – усмехаюсь я, щёлкая мальчишку по носу, – проехали. И так, к пруду? – Д-да...– потирая нос, Эсти кивает, после аккуратно берёт меня за руку и ведёт к своим этим уткам, будто я не знаю дороги, хотя с ним я был там около миллиарда раз, ей-Богу.       Молча шагая следом за Эстонией, я быстро пробегаюсь глазами по его кудрям, протягивая свободную руку и касаясь их. Явно заметив это, младший на момент оборачивается, мило хихикая и робко улыбаясь что-то говорит мне, вновь отворачиваясь к дороге, как-будто ебучий асфальт намного интереснее меня. Чтож, придётся немного потерпеть это и приглушить желание потрогать его, как бы двусмысленно это не звучало.       Наконец притопав к злощастной луже воды, на поверхности которой плавали мелкие сучьи утки, которые почему-то любили Эсти заметно сильнее, чем меня, раз эти твари постоянно наравали укусить меня или ударить крылом, кхах. Но, в любом случае Эстонии они очень нравились, поэтому я не мог возразить ему.       "Ф-Фин, а отку-откуда берутся м-маленькие утята?" – неожиданно спрашивает Эст, сидя на камне и гладя маленькое отродье любимых птиц. – Ну-у, они вылупляются из яиц, – в принципе, я догадывался о том, что ты и понятия не имеешь, что из себя представляет половое сношение. – А-а откуда боль-большие утки их б-берут? – Хах, ну, хороший вопрос, – слегка замявшись, я подхожу к тебе, приобнимая рукой за плечо и садясь рядом, – куда потом пойдём, кстати? – пытаюсь перевести тему. Не могу же я рассказать тебе прямо здесь и сейчас о том, что такое секс. Это будет выглядеть слегка...странно. Секс, не думай о нём.       И всё таки перевести тему у меня выходит, так как ты начинаешь думать о том, куда бы мы могли пойти. Спустя пару минут, ты отпускаешь утёнка, поворачиваясь ко мне и протягивая руку. Давай, куда же мы пойдём на этот раз?       "Г-гулять," – хотя, кого я обманываю. Это было более, чем ожидаемо, поэтому я заранее приготовился, надев тёплую куртку, чтобы к вечеру ты не замёрз от холода, мелкий заика.       Не спеша прогуливаясь по уже знакомым мне улицам, ты радостно рассуждаешь о своих этих ут-точ-чках, пока я лишь тихо посмеиваюсь в ответ. – О-они такие ма-маленькие и-и мил-лые! – ты говоришь это с такой любовью и добродушностью, Боже. – Прямо как ты, Эсти. – отвечаю я, заставляя тебя лишь удивлённо похлопать глазками. – Ч-что? – Что?

***

      Ведёшь меня по всё той же аллее, держа за руку и болтая без остановки. Стоит тебе разгуляться и ты постепенно открываешься, а мне остается лишь умиляться и иногда посмеиваться с твоих попыток пошутить. Да, ты продолжаешь заикаться и путать слова, неловко отводя взгляд, но меня это не особо волнует, малыш, лишь бы ты не задавал мне вопросов про происхождение маленьких утят или что-то в этом роде. Но всё таки ты соизволил вновь завязать разговор об этом, даже не замечая того, что я уже просто молчу, не произнося каких-либо слов и не успевая отвечать в принципе. В итоге откровенно заебавшись, я осматриваюсь и, не обнаружив никого поблизости близости, прижимаю тебя к дереву и заглядываю в карие глазки, по-хозяйски поднимая твоё личико на меня за подбородок.       "Ещё один вопрос и я займу твой ротик кое-чем другим," – всё равно ты не поймёшь, о чём идет речь, поэтому лишь непонимающе смотришь в ответ, вопросительно приподнимая свои тонкие тёмные бровки. Карие глазки снова заблистели от любопытства, поэтому мне ничего не остается как дастать из кармана твой любимый карамельный чупа-чупс, развернуть и сунуть тебе в рот, дабы потом ты не допытывал меня с пояснениями. Ты вздрагиваешь от моих резких действий, после мило и довольно улыбаясь, ощущая сладкий вкус во рту. Пожалуй, поднять тебе настроение мне удалось в разы. Затем, немного опомнившись от моей шутки, ты снова берёшь мою руку в свою, сплетая пальцы и ведя дальше по аллее. С виду мы выглядим как парочка или же папочка с сыночком, но до мнения окружающих мне до лампочки, проще говоря.

***

      У меня голубые волосы. Нет блять, цвет волос не может напрямую говорить об ориентации человека, да и тем более я страна, а у нас вопрос ориентации не особо относится к чему-то сокровенному и тонкому. Но блять, я не гей!       Однажды, вроде полгода назад мне захотелось покрасить свои волосы в какой-то необычный цвет, но никак не мог определиться, в какой. Тогда я попросил совета у Эстонии, и тот не задумываясь предложил голубой цвет. Честно сказать, я никогда не разделял особой любви к этому оттенку, но отказать твоим глазам я не мог, да и, я же просил совета, которому следовать совсем не обязательно, верно? И вот, теперь я голубой.       После знакомства с Эсти мне стало нравиться носить чуть большеватую или же мешковатую одежду. Свитера, штаны, куртки, да абсолютно всё, где Эст может поместиться. В один из дней нашей гулянки мелкий заика сильно замёрз, из-за чего мне пришлось отдать ему свою куртку. В силу своей робости и стеснительности ты неистово раскраснелся, попытавшись вернуть предмет одежды обратно мне. Вот, знаете, как родители строго смотрят, если вы отказываетесь выполнять что-либо сказанное ими? Так вот, точно так же я посмотрел на этого малыша, после чего он молча натянул куртку обратно на себя, смущённо понурив голову и зарывшись носиком в мех капюшона. Хах, то то же.       Странная у нас дружба, честно говоря. Совместные ночёвки тоже не могут сказать ничего точного, ибо блять мы даже спим в одной кровати, потому что одному тебе либо страшно, либо холодно. Ты носишь мои футболки...Конечно, я вовсе не против, не жалуюсь, так сказать. Невзирая на довольно большую разницу в возрасте мы даже очень близки, так что делёжка чего-либо не составляет нам особого труда, кхе. Честно признаться, я не такой уж и добренький, как он думает, ибо по другому вести себя с ним я не могу. Уж больно он милый и беззащитный. Иногда я даже начинаю сравнивать нас с местной бомбезной парочкой, а именно Россией и США. Своими поступками мы походим на них почти во всём, разве что не сосёмся и не ебёмся, а жаль. Так, опять ни туда.

***

      За время нашей гулянки на улице уже успело заметно потемнеть, а ты всё продолжаешь болтать без умолку. Прерывом твоей запутанной речи стало урчание в твоём маленьком животике. Тут же умолкая, ты смущённо берёшься за него рукой, слегка краснея и почему-то стыдясь этого.       "П-Прости.." – тихо бормочет Эсти, продолжая держаться за свой живот. Боже, извиняется за то, что всего навсего проголодался. – Хах, ну ты даёшь. – чтобы малыш не чувствовал себя напряжённо, я тепло улыбаюсь ему, сворачивая в сторону кафе. –К-куда мы? – непонимающе спрашивает Эсти, начиная озираться по сторонам дабы понять, куда я веду его. – Увидишь, малыш, – снова улыбаюсь ему, на что тот лишь чуть приулыбается в ответ, послушно следуя за мной.       Поздняя сонно-вечерняя атмосфера кафе приятно встретила нас, а Эсти и вовсе начал зевать. Всё ещё держа его за руку, я привёл его к свободному столику, усадив на мягкое кожаное сидение ванильного цвета. Приглушённый свет приятно отражался от стен, выполненных в нежно-карамельных тонах. Полупустое помещение так и клонило в сон, но моему приятелю необходимо поесть перед тем, как заснуть. Пододвинув к нему меню, я попросил Эсти выбрать то, чего ему хотелось бы на данный момент.       "Ох, Ф-Фин, не стоит," – снова заикается он, аккуратно отодвинув меню обратно ко мне и начав мять краешек своего свитера. Так, вторая попытка. – Ну же, Эсти, мне не сложно, – продолжая улыбаться, я вновь сунул ему в руки меню, – мы же друзья, мне ничего не жалко.       Заметный румянец, появившийся на его припухлых щёчках был сигналом того, что он вот-вот согласится, поэтому я лишь усмехнулся, рассевшись в ожидании его выбора. За время нашей дружбы я успел выучить все его привычки и тому подобное. Например, когда серая мышка пытается что-то скрыть от меня, то всегда смотрит в пол, говоря без запинаний, ибо уже заранее отрепетировал речь.       Дождавшись, пока малыш выберет что-то, я быстренько сходил за его заказом, поставив поднос на столик и снова усевшись напротив, начав наблюдать за ним. Да, я в курсе, что он не переносит того, что я смотрю на него пока он ест, но разве мне что-то мешает продолжать так делать?       "Н-не смо-смотри," – как я и говорил, ему это не нравится. Нервно перебирая в своих ручонках сладкую булочку, Эстония не решался посмотреть на меня, в то время как я откровенно пялился на него, насмешливо улыбаясь. – У тебя пудра на щёчках, малыш. – рассматривая его кудри подмечаю я. – А-а? – Маленький поросёнок. – усмехаюсь я, подсаживаясь к нему и начиная аккуратно вытирать его щёки влажными салфетками.       Тихо пискнув, Эст жмурится, не понимая, что я вообще делаю, как и всегда. Закончив, я наскоро целую его в щёчку, моментально вгоняя в краску. В последнее время я не сильно задумываюсь о том, что делаю, о чём думаю...блять...       Открыв глазки, он прикладывает ладонь к поцелованной мной щеке, обращая удивленный взгляд на меня. С интересом наблюдая за его милой реакцией, я положил руку на спинку сидения, слегка нависая над ним.       "Земля вызывает Эстонию, приём," – щёлкая перед его личиком пальцами, вывожу мальчишку из транса, после чего он смущённо отворачивается, занервничав его сильней.

***

      Тихо шагая вдоль по ночной улице, я вёл маленькую булочку домой, так как Эстония явно сам не дойдёт, я насвистывал незамысловатую мелодию, рассматривая фонарные столбы. Идиллия прерывалась лишь звуком проезжающих мимо машин, а где-то и лаем дворовых собак. Малыш продолжал молчать, ибо изрядно вымотался за весь день. Я предлагал понести его на руках, но он наотрез отказался, упёртый барашек. Чтож, надеюсь потом он не будет ныть из-за того, что его маленькие ножки ужасно болят.       "Фин," – вдруг говорит Эст, слегка сбавив шаг. – Да-да? – чуть повернув голову в его сторону, я продолжал следить за дорогой. – Всё х-хоро-хорошо? – Эм, ну да. Что-то не так, солнце? – неожиданный вопрос заставил меня обернуться к нему полностью, как раз остановившись перед его домом. – Т-ты какой-то дёрганый... – будто бы сразу извиняясь за свои слова, он снова начал мять край своего свитера. – Твой дом, Эсти. – Так и не ответив на его вопрос, я по-дружески обнимаю его, и, проследив за тем, что он дошёл до двери, облегчённо выдыхаю, отправляясь домой.       Всякий раз замечая за мной какие-то странности, Эсти задавал один и тот же вопрос, слегка испуганно смотря на меня. Я всегда нежно улыбался ему, гладя по голове и уверяя, что всё просто отлично, когда на самом деле во мне металось две сущности – старый добрый Финляндия и озобочка-педофил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.