ID работы: 8741776

Холодный фронт

Слэш
NC-17
Завершён
832
автор
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 357 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Новые линии.

Настройки текста
      "Ф-Фи-и-ин!" – хихикает малыш и начинает отпихиваться, когда я нежно покрываю его шею поцелуями, чёрт возьми, – "Щ-щекотно!" – Ну Эсти-и-и, – будто бы жалобно протягиваю я, запуская свою руку под его футболку, наклонившись и начав романтично-эротично шептать тому на ушко, – я хочу теб.. – Я с-спать хочу. – после чего Эстония зевает, прикрывая свои глазки. Блять, я не могу!       Поднявшись и обнаружив уже засыпающего прибалта перед собой, я разочарованно цокаю, убирая свою шаловливую ручонку с груди парнишки и ложась рядом, затягивая его в свои объятья. Знаете, я далеко не тот ебанутый любовничек, чьи животные желания гораздо выше желаний партнёра, поэтому на этот раз его девственность осталось с ним, снова. Мне бы хотя бы поласкать его, нгх...Да и, что мне мешает сделать это в другой раз? Правда, совесть и чувство долга, ведь...Эсти такой невинный и непорочный...       Кое-как дотянувшись до лежащего (почему-то) на полу чёрного пульта, я одним движением вырубаю уже поднадоевший детский канал, пару минут потратив на поиск чего-то стоющего и хоп, нормальный фильмец. Потянувшись, я взял Эста на руки, пересев к самой спинке дивана и уложив маленькое тельце на себя, накрыв его откуда не пойми взявшимся синими пледом, который я дарил Эстонии на День Рождения, хах. Слегка сбавив громкость телика, принимаюсь медленно гладить Эсти по голове и спине, сонно смотря в светящийся экран с ебучим фильмом. Даже толком не помню о чём он был, так как на протяжении всего этого времени думал о различных вещах, о которых забывал подумать днём.       Я уверен, что хотя бы кто-нибудь из вас задался вопросом, почему я до сих пор как грёбаный лох не рассказал Эстонии о своих чувствах? Ах, ну конечно, почему бы мне, можно сказать взрослому мужику, не признаться в далеко не дружественных чувствах ребёнку, после чего я смогу с полными штанами блядской радости доказывать, что я не извращенец-педофил. Ну, а если серьёзно, я просто ещё не уверен в своих чувствах да и...блять, окей, мне страшно и я зассал, хорошо. Да-да, я взрослый и всё такое но...все имеют право бояться, верно? Страх перед чем-то – это неотъемлемая часть каждого живого существа и за это нельзя судить. Мгх, но я так хочу его тра-а-ахнуть...

***

      Звук ебучих соседей, ломящихся в дверь с утра пораньше, заставляет меня моментально проснуться и распахнуть глаза. Аккуратно встав, я подхожу к двери, резко и крайне раздражённо дёргая за ручку, распахивая дверь, после чего слышится звук сломанного хлипкого дверного замочка. Надо будет поменять замки Эстонии. А тем временем явно впавшие в шок от одного моего вида и действий соседи, потоптавшись на месте проглотили язык, после чего съебали домой. И чего приходили? Странные.       "Мфх...к-кто там..." – видимо, чуткий сон Эсти дал о себе знать. А может и не чуткий. В любом случае, глянув в его сторону, я лишь видел как тот отчаянно лазал и ощупывал своими ручками простынь рядом с собой, пытаясь нащупать меня, но в итоге наткнувшись на подушку, Эст заграбастал её в свои объятья вместо меня, снова сладко засопев. И всё таки, он такой лапочка~       Потянувшись, я тихо подошёл к спящей булочке, аккуратно погладив по голове и поцеловав в висок, а после ухожу к входной двери, снимая куртку с вешалки и натягивая на себя. Да, Эсти не очень, хотя, совсем не любит, когда я ухожу рано утром не дожидаясь того, как он проснётся, но что поделать. Всё таки, сейчас мне нужно сходить за новыми замками и позвонить России, чтобы тот их поменял, ибо в этом деле я ни на что не горазд. Вот только сначала мне нужно объяснить ему, что в сломанном дверном замке и ночёвке у Эстонии нет ничего странного, кхем.       Утро было солнечным и безоблачным, что свойственно майскому месяцу. Улицы постепенно оживали, кто-то до сих пор нежился в тёплой постели, а я как дурак шёл за ебаными замками, хотя мне это и надо, тц. Всё же, наконец дойдя до магазина, я отыскал нормальный замок и снова оказавшись на улице, повернул в сторону дома России, но похоже, дойти нормально у меня опять же не получится, потому что спустя пять минут дороги в меня врезался Дания, буквально свалив с ног.       "Vittu!" – смачное родное "блять" на моём языке вырывается сразу же, когда локоть моего горе-братца со всей дури врезается мне в нос, когда тот пытается встать. – Åh ked af det... – извиняется задрот, повторно вставая с меня, отряхиваясь и протягивая руку, – "Как раз тебя ищу." – Нет, сегодня я не приду и не буду снова играть с тобой в твои ебучие игры, – с рыком встав с земли, я нервно тру всё ещё болящий от удара нос, раздражённо смотря на Дэна, – я зан... – Мгх, да я не про это, – в любом случае мне нет дела до его проблем, пока я не починю ёбаный замок, – у меня вопрос, ты случаем Эста не видел? Мне нужно отдать ему кое-что. – Эсти? – раздражение рукой сняло, после чего я непонимающе посмотрел на Данию. Завидев в его руках какую-то коробочку, я хмыкнул, протянув руку, – Я отдам, давай сюда. – Кхм, это личное... Ладно, бывай.– тут же убрав предмет за спину, Дания развернулся и пошёл дальше. Какое ещё блять личное? Тем более, о каком ещё личном между Эсти и Данией может вообще идти речь? Да и блять, почему он просто не может сходить к нему домой? Ах да, я же поменяю замки.       Подозрения о намерениях Дании накатили волной, но встряхнув головой, я сунул руки в карманы и, раздражённо пнув камушек, побрёл дальше куда и направлялся. Всей душой презираю ревность и в то же время бешено ревную Эстонию к каждому столбу. Не то что бы я показывал это, но знаете, это чувство пожирает меня изнутри. И даже знание того, что никто и пальцем моё солнце не тронет, я всё равно ревную, а от этого тошнит.       "Yes, yes, yes...oh, FUCKING YES!" – этими словами меня встречает дом России, когда я стучу в дверь. Отвлёкшись, я стал прислушиваться к тому, что там происходит. С верхнего этажа доносился скрежет ножек кровати о пол... Кажется, кого-то знатно ебут с утра пораньше.. Ирония. Хах, ну как кого, Штаты.       Прокашлявшись, стучу ещё раз, но уже более громче и настойчивей. Спустя пару минут стоны и скрежет прекратились, а затем кто-то зашагал по лестнице и к двери, после чего мне её и открыли.       "Блять, Фин, какого хера?" – Росс предстаёт предо мной в своей чёрной майке и видимо наспех натянутых штанах. Чтож, я прервал его утренние потрахушки, поэтому сейчас он не в лучшем настроении. – Э, ну, тут дело есть, – тру затылок, поднимая взгляд на него, – но ты похоже занят, был. – М, не важно, что за дело? – Да-а так, замок поменять, кхем...у Эсти..       Посмотрев на меня взглядом, аля "Ты ебанулся?", Росс закатил глаза, сходив одевшись и, даже не спрашивая меня о том, что случилось, мы пошли к Эстонии. Да, Росс знал о том, что даже при упоминании о нём у меня начинается ахерительный жар в груди и штанах. Знаете, Россия даже прекрасно осведомлён о том, что иногда я передёргиваю на Эста у себя в ванной или же комнате. Откуда? Однажды он спалил меня, но до сих пор хранит мой грязный секретик в своей голове, мда...

***

      Пожалуй, я не стану описывать то, как мы весело ходили до Эста и меняли замок, когда тот на удивление ещё спал. Так что думаю я останусь у него ещё на часика два. Распрощавшись с Россией, я облегчённо выдохнул, закрыв дверь и, разувшись, прошёл на кухню.       Вторым моим любимым местом после бара была эта кухня. Не большая и не маленькая, но такая компактная и уютная. Опрятность была ещё как присуще Эстонии, поэтому удивляться было нечему. А ещё здесь постоянно пахнет имбирным печеньем, и только я знаю, почему. Всего лишь из-за того, что этот маленький полуночник часто зависает на кухне с пачкой этого самого печенья и стакана молока. Он по сей день считает, что я ничего не знаю и однажды сильно удивился, когда я купил ему ночник для таких дел, дабы малыш ничего не натворил в темноте.       Вернёмся ко мне. Взглянув на часы и примерно подсчитав, когда должен проснуться хозяин дома, я откапал его фартук, надев на себя и принявшись делать ещё одно из любимых лакомств Эстонии – пирожные Рунеберга. Ну знаете, такое пирожное "картошка", так вот это его финская версия. Правда, оно готовится к дню рождению его создателя и туда добавляют ликёр...Но я всегда заменяю его обычным ягодным сиропом. Приготовив всё необходимое, я начал готовить.       Спустя час я, в муке и с липкими пальцами от глазури, наконец закончил с готовкой, поставив приготовленные вкусности на стол. Выгляжу феерично, поэтому сегодня как раз схожу в сауну, а пока я лишь вымыл руки и лицо, сняв фартук и прибравшись на кухне. Заварив чай, я услышал топот маленьких ножек, направляющихся к кухне. В ту же секунду Эст обнимает меня со спины за живот, привставая на носочки и утыкаясь носиком мне в спину.       "Доброе, малыш. Будешь завтракать?" – приобнимаю Эсти за руки, предварительно погладив его по ним. – Б-буду. – всё ещё сонный мальчик зевает, отпуская меня и потягиваясь, – А-а что у на-нас есть? – Посмотри на столик. – поворачиваясь к нему, подхожу уже со спины, когда тот смотрит на стол и обвиваю руками его талию, – Твои любимые.       Хихикнув, Эсти улыбается, поворачиваясь ко мне личиком и кинув радостное "Спа-спасибо" целует меня в щёку, садясь за стол и принимаясь с аппетитом уплетать приготовленные мной пирожные. Его щёчки так мило выглядят, когда он ест, Боже.       Зевнув, я сажусь напротив своего предмета воздыхания и влюблённо вздыхаю, смотря на него с лёгкой улыбкой. Почувствовав мой взгляд на себе, прибалт смущённо отворачивает лицо, а на припухлых щёчках выступает румянец. Возможно, мои чувства можно назвать взаимными, но Эст сам по себе до жути стеснителен и робок, поэтому, блять, я не уверен во всём до конца, а тем более в себе. Малыш даже не знает, что такое секс в общих чертах, а что уж говорить о моих желаниях. Я не девственник, но и анал тоже никогда не пробовал. И тут на тебе, втюрился в парня, который толком и не тянет на актива. Возможно, с одной стороны я просто хочу потрахаться, но с другой я не мог влюбиться в серую мышку без веских на то причин. Пожалуй, мне есть о чём подумать.       "Хей, как насчёт ночёвки сегодня у меня?" – резко прерываю тишину, заставляя Эстонию посмотреть на меня. – А-а? Н-ночёвка? – он оживился, доев первое пирожное и облизнув пальцы. – Ну да, почему бы и нет? С последней прошла уже неделя, если не считать...эту ночь, кхе. – Я-я не против. – конечно же ты не против, малыш, – А-а мы с-сходим по... – Да, мы сходим и купим чего-нибудь вкусненького. – усмехнувшись, я приподнимаюсь и щёлкаю Эсти по носу, – Ладно, бывай. Я позвоню. – Х-хорошо. – снова улыбнувшись мне, Эст помахал мне ручкой, после чего я встал, обулся и, накинув куртец, ушел восвояси.

***

      Вечер подкрался так же незаметно, как и некая азартность, внезапно вспыхнувшая во мне, когда мы вместе с Эстонией подходили к супермаркету. Улицы были тёмными, постепенно зажигались фонарные столбы, а людей вокруг стало заметно меньше, чем днём. Закупившись всем необходимым, я взял его под руку, после чего мы направились ко мне домой, весело обсуждая предстоящую нам ночь, что была в нашем полном распоряжении.

Любовь к тебе – как сладкий яд, В её тисках я плотно сжат. От глаз твоих мгновенно тая, В своих желаниях утопая, Я вновь, без воли и без слов Засну в страстях своих грехов. И в духоте своих одежд, И в голосах своих надежд, Я вновь подам несчастный знак, Как жизнью брошенный дурак, Но так далёк наш горизонт, Любовь к тебе – холодный фронт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.