ID работы: 8742052

Мой личный демон похоти

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Накахара идёт по тёмному городу, освещённом тусклыми фонарями. Тут парень останавливается под одним из фонарей и поворачивается назад. – Ты долго будешь меня преследовать? Из темноты появился парень. – Я же сказал, что бы ты сидел дома! Ну хотя бы на работу мою не приходить! – Ну, не злись - парень подошёл в плотную к Чуе и обнял его, прижав к себе. Чуя не сопротивлялся, а наоборот ответила на объятья. – Дазай, зачем вы пришли в кафе? И вообще разве Акутогаве разрешили в этот раз искать себе человека? – Ой, Чуя, чудом он выпросил разрешение! Сказали, что если в этот раз выбранный умрёт, то Аку придется ждать не 5 лет, а все 20. – Понятно, и вы пришли искать избранного в наше кофе? – Да, кстати что за парень с которым ты разговаривал? – Это был Ацуши, он мой друг на этой работе, вы двое его напугали! – Боже, вспомни себя! Был как испуганный котенок ! – Да ну тебя ! Чуя оттолкнул от себя парня и пошел в сторону дома. Демон усмехнулся, ринувшись догонять Чую. – - Акутагава, выбрал себе кого-то? – Да, и пошел уже за ним. – И кто это если несчастный? – Не знаю, походе это твой друг Ацуши вроде. – Что блять!!! Быстро к Ацу!!! – Ты чего? – Хватай меня и быстро телепортируйся к ним! – - Хорошо, только успокойся. Подхватив парня за талию демон переместился к дому его друга. /тем временем у Ацуши/ – - Меня зовут Акутагава Рюноскэ - вдруг выпалил он . – И... я...твой демон похоти. – Кто? – Ну да без объяснений никуда. Ну вообще есть демоны алчности, зависти, гордыни и т.д. Ну, а я демон-похоти. Раз в пять лет мы выбираем себе человека, если от моих похотливых действий выживешь, то ты моя судьба. Хочешь ты этого или нет. – Я не хочу, не хочу быть тебе подстилкой и не хочу умереть. – Ну уж прости, не надо было рождаться таким сексуальными. - демон облизнулся. – Если есть право выбирать, или и выбери себе девушку! Почему выбрал меня? Гей что-ли? – Я не человек, а демон! Для нас не важно парень или девушка, и я уже выбрал тебя! – И что ты будешь делать дальше? ""Демон - Похоти"? - я показал пальцами кавычки. – Эй! Я настоящий! – Ага, я тоже, все я в полицию звоню! Акутагава не отпустил меня, а наоборот ещё сильней вжал в стену. – Куда собирался? Акутагава впился в мои губы, он целовал страстно, нежно покусывая нижнюю губу, а его рука блуждала по моему торсу. Его прикосновения обжигали мою кожу и губы, все горело, я чувствовал себя шоколадом брошенным в огонь. Акутагава уже целовал мою шею и оставил один засос, хотел сдернуть с меня полотенце, как дверь открылась и я упал, а Акутагава на меня. – Ацу, ты в порядке, тебя не изнасиловали?!! - накинулся на меня сразу Чуя. – Чуя? Что ты тут делаешь? - я посмотрел на фигуру за Чуей и это был тот шоколадный парень. – И он что здесь делает? И как ты открыл дверь, если ключ у меня? – Я тебе сейчас все расскажу, а сначала оденься! – Бл* точно! - я подорвался с пола и побежал в свою комнату. Пока я переодевался то думал о том что сейчас происходит: " Демон - Похоти... Акутагава меня выбрал....я могу умереть...я боюсь!..что вообще происходит!!.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.