ID работы: 8742084

Похуй на законы!

Слэш
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 7 Отзывы 89 В сборник Скачать

:::

Настройки текста
      Чон Чонгук — это тотальный пиздец. И сейчас объясню почему.       С самого детства Чон рос и развивался быстрее остальных. Все говорили о том, какой он молодец, хороший мальчик, ставили его в пример. Все дети в детсаду хотели дружить с ним, ведь если ты был другом Чон Чонгука, то автоматически становился крутым. Проблема была в том, что стать другом мальчика было ой как не просто. Один из критериев был таким: кто сделает самую крутую вещь, тот и будет в его рядах. Из-за этого у Гука появилась некая мания величия. Ведь это так классно, когда тебе все подчиняются и ты можешь манипулировать людьми так, как тебе захочется.       Та же история продолжалась в младшей, средней и старшей школах. Сейчас Гук на втором году обучения в старшей школе Сеула. Он такой же крутой, классный и завидный парень. Но он уже не был таким послушным. Начал часто прогуливать уроки, нарываться на драки, курить, скатился до плохих оценок. Учителя попросту устали с ним бороться. Кажется, когда директор в очередной раз слышит имя ученика, его просто тянет блевать. Ставился даже вопрос об отчислении, но благодаря одному волшебному конверту он всё ещё учится тут. Как иногда коррупция бывает полезна. Его родители знают обо всем этом, но им насрать. Никого не убил, не обворовал —значит все нормально. Пока тот не сделал ничего криминального, они спокойно могут лежать под палящим солнцем где-то на берегах Индийского океана. Мать с отцом часто уезжают куда-то надолго, ссылаясь на командировку. Чонгук перестал верить в эти сказки ещё в 12 лет. Но парню на них так же похер, главное, чтобы деньги на жизнь давали.       Сегодня самый обычный день. Звонок на первый урок прозвенел как минут 15 назад, а Гук стоит у ворот школы и покуривает сигарету. Рядом с ним стоит его друг, который учится в этом же учебном заведении, но на год старше. Пак Чимин—красавец №2 и такой же хулиган. Они стоят в тишине, втягивая и выпуская табачный дым. Листва на деревьях еле шуршит, птицы поют свою мелодию, звуки оживлённого района слышно где-то позади, что их толком и не слышно. Всю умиротворенность нарушает звонкий голосок друга.       — Кстати, знаешь, что у нас новый учитель истории?       — Да? А куда ж ту старушку дели? —стряхивая пепел на землю, с интересом спрашивает Гук.       — Вроде как она сама ушла, со словами: «Меня достали эти дети! С меня хватит! Я увольняюсь!» — пародировал Пак её голос. Чонгук прыснул со смеху.       — У тебя неплохо получилось, — старший пихнул того в плечо. — А если серьёзно, известно, кто новый препод?       — Нет. Ни-че-го, — по слогам проговорил Чим и добавил: — Так у тебя сегодня история, сходи и посмотри. Может, какая молодая училка с пышными формами.       — Хм, ты прав.       У 2-А история была четвертым уроком и только сейчас Чон переступает порог своего класса. Все одноклассники, которые до этого обсуждали свои темы, умолкли, переводя взгляд с собеседников на вошедшее восьмое чудо света. Через пару секунд кабинет снова заполнился шумом. Гуку льстила такая реакция где-то в душе, на лице же не было ни единой эмоции. Он прошёл к своей последней парте у окна, бросил рюкзак на пол, сел и улёгся на стол. Парень даже не удосужился достать тетрадь с ручкой по той простой причине, что еще не завел её. Шло начало второго семестра, на секундочку. Чон решил, что попросит у кого-то листочек. Звонок на урок прозвенел, все сели на свои места.       Прошло уже около 10 минут, а учителя нет. «Не явится через 5 минут — уйду» —подумал Гук. Тут же дверь открывается и в класс заходит нечто… Оно было молодое, красивое, большое и высокое.       — Прошу прощения за опоздание. Меня зовут Ким Тэхён, для вас профессор Ким, и я ваш новый преподаватель по истории, — у него был бархатный, томный голос, кажись, не только девчонки в лужицу превратились. Если честно, Чонгук ожидал увидеть какую-то очередную старушку или старика, но тут учитель в самом рассвете сил. — Говорю сразу, никаких поблажек с моей стороны не будет. Не выучили предмет — два, опоздали на урок — два. Я надеюсь, все меня поняли? — он обвёл взглядом всех присутствующих. —Вот и отлично. Сейчас я буду называть ваши имена, а вы поднимайте руку и говорите «я».       Он уселся за стол учителя, открыл журнал и начал читать список учеников. Пока тот дойдёт до имени Чона, Гук может рассмотреть его подробней. Русые волосы, зачёсанные назад, глаза цвета темного шоколада, рубашка, что расстёгнута на две верхние пуговицы, плотно облепила явно мускулистое тело. По размерам он не уступал Чонгуку, возможно был даже шире. Ростом он выше парня на голову, это точно. От столь интересного занятия его отвлек голос учителя.       — Чон Чонгук?       — Я, — он лениво поднял руку.       — Ого, сам его высочество явился ко мне на урок? Я почтен, — Чонгуку показалось или он быканул?       — Не понял. Какого вы так со мной разговариваете? — начал постепенно вскипать парень.       — Послушай, Чон Чонгук, — Ким облокотился на стол и смотрел прямо в глаза Гуку, хотя нет, скорее в душу.— Я прекрасно осведомлён о твоей школьной деятельности. Мне другие учителя весь мозг проели тобой. Я даже знаю то, что ты был прекрасным учеником до старшей школы и я тебя уверяю, ты опять им станешь. Чем больше ты будешь грызться со мной, тем хуже будет тебе. Смекаешь?       У Чонгука внутри бушевал ураган злобы, столько всего хотелось сказать этой наглой роже, но он как будто язык проглотил. Все, что мог, так это открывать и закрывать рот, как рыба. Как же бесит.       — Идем дальше. Ли Дженни?

* * *

      — Не-на-вижу! Как же он, сука, меня бесит! — парень со всей силы бросает камни в стену напротив, а Чимин стоит в сторонке и спокойно курит. Прошёл только один урок с профессором Кимом, а он уже поставил две двойки за сегодня. Одну за отказ отвечать, вторую — за отсутствие тетради.       — Ты бы поосторожней. Сейчас камень отлетит прямо тебе в лицо и будет бо-бо, —Пак как сквозь воду глядел, ведь тому после его слов маленький камешек прилетел точно в центр лба. — Я же говорил.       — Ты вообще, блять, заткнись! — в то же место он получил удар от старшего.       — Ты давай не наглей, мелкий. Затыкать он меня будет. Рассказывай, чем он тебе не понравился, — о новом учителе Чим знал ровным счетом ничего, только то, что это мужчина, если верить словам друг.       Чутка успокоившись, младший начал рассказывать всё от начала и до конца. Как только он вспомнил его взгляд и монолог, начал опять закипать как чайник. Быстро и качественно. Хён слушал с серьёзным лицом, хотя про себя посмеивался. Гук был похож на маленького ребёнка, которого родители заставляют учиться, а он в машинки играть хочет.

* * *

      Все следующие дни Чон пытался избегать урока истории. Благо, их было всего три в неделю. Парень появлялся в школе, но лишь на таких уроках как математика, язык, химия. В общем, на тех предметах, которые он знал и без детального изучения.       Следующим предметом в расписании была физика. Он был на предыдущем уроке, ибо был английский язык. На нём он отлично выспался, а после хорошего сна обычно хочется покурить (П. Б. подтверждаю). Так как на выходе из учебного заведения стоит охранник, который никого не выпускает на улицу, единственным выходом остаётся идти в туалет и там выкурить сигарету. Зайдя в комнату на втором этаже в самом конце коридора, куда обычно никто не ходит, Гук залез на подоконник, достал из кармана зажигалку, подарок от барного друга Юнги, и поджег сигу. Как же она всё-таки расслабляла его. Мышцы перестали быть скованными, а в голове стало пусто. Он преспокойно смотрел в окно, ни о чем не думая.       — Кого я вижу, — из лёгкого транса его выводит знакомый голос, который так раздражает. — Решил избегать моих уроков?       — И вам здравствуйте, профессор Ким, — Чонгук повернул голову и слез с нагретого места, продолжая парить. Тэхён начал медленно двигаться к нему. — И почему сразу избегаю? Может, просто не хочу приходить на ваш предмет.       — О, так дело в предмете или в том что веду его я? — с ухмылкой на лице проговорил он, становясь всё ближе.       — Не зазнавайтесь, учитель, — он смотрел ему прямо в глаза, складывая руки на груди. Взгляд Кима упал на догорающую сигарету, потом он перевёл его обратно на Гука. Тэхён приблизился в плотную и поставил руки по обе стороны парня на подоконник, отчего тот вжался в него и замешкался.       — Разве ты не знаешь, что курить на территории школы, да и в целом до 19 лет, —Ким осторожно вытянул из пальцев ученика сигарету, всунул меж своих губ, сделал затяжку и, выдыхая прямо в лицо младшего никотин, договорил: — запрещено законом.       От таких действий Гук слегка покраснел, но Тэхён уловил глазами смущение Чона. Он затушил окурок о кафель и вернулся в ровное положение, отстраняясь от парня.       — Не появишься завтра на уроке — будет худо, — направился на выход и скрылся за дверью. А Чонгук ещё с минуты охеревал от случившегося.

* * *

      —Да ладно? И ты засмущался?, —на том конце провода было слышно дикий ржач.       — Ой, хён, да иди ты. Я не буду тебе больше ничего рассказывать, раз у тебя вечно такая реакция, — обиженно пробубнил Гук, лёжа на своей кровати в абсолютно темной комнате.       —Прости, прости. Но это правда смешно, — со сбившимся дыханием пытался извиниться тот.       — Ага-ага. Давай, бывай, мне идти нужно.       —Пока. Только, Чонгук…       —Что?       —Постарайся не дрочить на него, —договорил старший, заливаясь новой порцией хохота.       — Пошел. Нахер! — Чон сбросил вызов и кинул свой телефон в другой конец кровати.       Он лежал на подушке и втыкал в потолок. Перед глазами было лицо профессора Кима. Эти красивые карие глаза, аккуратный нос и родинка на нём, губы в форме сердца. Еще ни один парень, даже ни одна девушка не заседали в голове Чона так плотно. У него было много девушек и пара парней, кстати, тоже. Но их было всего трое. Все эти люди были всего на одну ночь, когда снятию стресса не помогает ни дрочка, ни сигарета. А ведь, все они думали, что избранные. Станут любовниками Чонгука. Хм, смешно. Все мысли были заняты этим гребаным Ким Тэхёном. Гук хотел выть от отчаяния. Поэтому он решил включить какой-то фильм, вскоре уснув под него.

* * *

      Чонгук сидит всё на том же подоконнике всё в том же туалете всё с той же сигаретой. Параллельно своему занятию он листает ленту Инстаграма и лайкает понравившиеся ему фото. Особенно фото, где девушки с его школы показывают свои аппетитные формы на весь кадр. Шлюшки растут. Чон не услышал скрип открывающейся двери, так как сидел в наушниках, слушая на полную громкость любимый бойз-бэнд. Его нелегко так тряхнуло от испуга из-за того, что кто-то вытащил провод из уха и туда же тихо прошептал:       — Разве ты не понял с первого раза? Я про курение, — Гук быстро вскочил с места и развернулся. Перед ним стоит никто иной, как Ким, мать его, Тэхён.       — Не пугайте так.       — Я тебя напугал? Ах, прости, — он начал подходить все ближе, дежавю прям, а Чонгук пятился назад, пока не почувствовал спиной холодную стенку. Только он хотел уйти вправо, как Тэхён приблизился в один шаг и схватил ученика за горло, припечатывая к стене. Хватка не сильная, но хрен выберешься. — Ты же на самом деле послушный мальчик. Так чего ты выёбываешься? Зачем препираешься с учителями? А? Тебе просто нужен тот, кто вытрахает из тебя это дерьмо?       Чонгук вроде и зол, но в тоже время понимает, что у него уже стоит колом. Хотя от чего? Ах, да. Из-за мужчины перед ним. Что шепчет своим баритоном, смотря при этом прямо в глаза и держа за горло младшего. У Гука уже подкашиваются ноги, дыхание чутка сбилось, а внизу живота неприятно тянет.       — Ого, какая реакция, — искренне удивился старший.       — Заткнись и вытрахай из меня это дерьмо, как и сказал, — чего-чего, а этого Чонгук никак не ожидал услышать от себя. А Тэхён лишь похабно ухмыльнулся и припал к губам младшего, сразу же углубляя поцелуй. Чон хотел взять лидерство, но настойчивости Киму не занимать, поэтому Гук сдался и только отвечал на поцелуй. Их языки сплетались в жарком танце. Тэхён исследовал каждый миллиметр его рта. После он укусил Гука за нижнюю губу, из-за этого тот пошло простонал в губы старшего, создавая лёгкую вибрацию. Они вынуждены были отстраниться друг от друга из-за нехватки воздуха. Тэхён начал целовать от линии челюсти до слегка приоткрытых ключиц, пока одной рукой пробрался в брюки Чону и начал медленно надрачивать. Вторая рука так и покоилась на шее. Чонгук откинул голову назад, подставляясь ласкам.       — Ах, пожалуйста, Тэхён, быстрее, мгхх…— почти проскулил эти слова.       — Мы уже на неофициальную речь перешли? Я не давал на это согласие, — он приблизился к уху и прошептал: — проси как нужно, — после лизнул часть уха и прихватил губами мочку уха с серёжкой.       —У-учитель, прошу…       — То-то же, — Ким ускорил темп своей руки, продолжая покрывать поцелуями столь прекрасную шею.       Через пару минут Гук кончил прямо в руку старшему с громким протяжным стоном. Тэ вытащил руку из боксёров парня, посмотрел на капельки семени и слизал одну из них языком. Чонгук, увидев эту картину, мгновенно залился алой краской.       — Что ты- Вы делаете?!       — А ты сладкий, — опять эта похабная ухмылка. — И на этом моменте самое время проснуться, Чонгук-и.       — Ч-что?

* * *

      Чонгук распахивает глаза. За окном светит яркое солнце, он лежит на своей кровати, а перед ним стоит ноутбук с чёрным экраном. Его глаза хаотично бегают по комнате, с него течет холодный пот. Это был сон… Пиздец. Приведя дыхание в норму, он отыскал телефон, чтобы узнать время. Благо, он не опаздывал. Ещё даже для будильника рано. Зато есть время закинуть постельное белье и трусы в стирку. Ибо кто-то обкончался от мокрого сна со своим преподом.       Во-первых, ему безумно стыдно, во-вторых, как сегодня спокойно сидеть на его уроке, в-третьих, гребаный Пак Чимин с его «только не дрочи на него».       Сделав все утренние процедуры, он впервые за два месяца решил приготовить себе завтрак. Обычную яичницу и кофе. Готовить он умел, так что не помрёт.

* * *

      Расписание сегодня было достаточно сложное. Чонгук присутствовал на всех уроках, кроме физкультуры. Время медленно двигалось к началу последнего урока.       История.       Он, не обращая внимания на взгляды одноклассников, зашёл в кабинет, занимая свое место. Сейчас же у него было готово всё к уроку. Книжка, тетрадь и ручка. Уже прогресс. Звонок прозвенел и все расселись по своим местам. В этот раз без опоздания дверь отворилась, представляя взору молодого учителя. У всех девушек сразу загорелись глаза. Видимо, кто-то уже забрал статус первого парня в школе у Чонгука. Профессор Ким прошёл к своему столу и лениво упал на кресло. Гук смотрел на него не отводя глаз. В голове во всех подробностях и в самых ярких красках всплыл сегодняшний сон. Он тяжело сглотнул.       — Добрый день, класс, — обводя всех взглядом, он наткнулся на пристальные глаза Чона. Тот стушевался и перевёл взгляд в окно. Тэ мельком улыбнулся, — сегодня мне нужно выставить оценки. Поэтому открываем страницу 67 и читаем все до 78, сейчас я буду вас спрашивать. Даю 15 минут, начинайте.       Гук никогда не любил устные ответы. Особенно по истории. Он вечно путался в датах, в определениях. Математический склад ума у ребёнка, что вы хотите? Но сейчас он усердно пытался вчитаться в первый пункт, потому что знал, что он первый в претендентах на вызов. Параграф был про очередную войну. Дохрена дат, дохрена действий, спасите… Только Чонгук дочитал эти две страницы, как Ким объявил об окончании времени. Чонгук растерянно поднял взгляд на настенные часы. Он читал всего один пункт 15 минут… М-да.       — Так, первым будет отвечать Чонгук, —сердце Гука пропустило удар. То ли от голоса, то ли от того, что его вызвали. — Такой вопрос. Что такое Имдинская война, между кем она была? Расскажи всё, что знаешь, — он откинулся на спинку стула и прожигал Чона взглядом, ожидая ответа.       — Ну, кхм, так называют Японо-корейскую войну, — его голос в начале дрогнул. От того Чонгука, что был на первом уроке, не осталось и следа. — Она началась в 1592 году на Корейском полуострове.       — Почему именно Имдинская война?       —Э, ну, вроде там что-то связано с календарем? — неуверенно проговорил Чонгук.       —Да. В 60-летнем цикле китайско-корейского календаря было такое наименование. Дальше, — пронесло.       —Эм… — из головы Чона вылетело всё прочитанное, он отвел взгляд с учителя на книгу и заметил подчеркнутое предложение, —А! Японский князь хотел покорить Китай и пошёл за помощью к корейской династии Чосон, чтобы они смогли пропустить его через территорию Кореи, однако помощь была отклонена из-за страха корейцев, что их страна будет опустошена. И японский князь, можно так сказать, обиделся и начал собирать армию для похода в 1592 году на Корею.       Весь класс удивленно смотрел на него, да и сам Гук был удивлен своему пересказу.       — Хорошо, садись, — Чон выдохнул и сел обратно на стул, пока Тэхён что-то записывал в журнал.

* * *

      До конца урока Ким спрашивал всех остальных и иногда украдкой поглядывал на Чонгука, Гук чувствовал это. Благо, его больше не трогали. Урок пролетел быстро, звонок заполнил пустующие коридоры школы, оповещая об окончании ада на этой неделе. Все сразу вскочили с места и начали по-быстрому собираться. И Чон тоже, но его остановил голос учителя.       — Чонгук, останься ненадолго.       «Вот чёрт», — подумал парень. Он хотел как можно быстрее свалить подальше от Кима, но не тут-то было. Подождав, пока все выйдут, Гук подошёл к первой парте перед учительским столом, облокотившись на неё пятой точкой.       — Вы что-то хотели, профессор Ким? —склонив голову набок и пытаясь вести себя как обычно, спросил Чон.       —Да. У тебя стоит всего три оценки, две из которых двойки, что я должен ставить тебе? — сложив руки в замок перед собой, интересуется тот. — Давай я тебе задам пару вопросов, а ты постарайся на них ответить.       — Лучше сразу ставьте два, я не смогу ответить, — отводя голову в сторону, тихо говорит младший. — Или давайте я вам заплачу. У меня деньги есть, это не проблема.       Тэхён вскинул бровь, слегка опешив.       — Ты мне взятку предлагаешь?       — Нет, блин, руку и сердце! Конечно, взятку. Белый конвертик. Зеленый салат. Как оно там еще называется, — Ким сильно ударил руками по столу и поднялся с кресла, да так, что оно отъехало в сторону. Чонгук дёрнулся от этого.       — А я смотрю, мозги у тебя вообще не работают, да? Ты уже второй раз нарушаешь закон передо мной. Не боишься, что в полицию сдам? — было видно, как на его лице вспухла пульсирующая вена. В воздухе повисла опасность. Он прошёл к двери и закрыл её на ключ, дабы никто не слышал их разговора.       — Нет, не боюсь, — Гук может поклясться, что услышал зловещий тихий смех. Тэхён встал напротив ученика, облокотившись на свой стол и засунул руки в карманы. Он смотрел на Чонгука из-под полуприкрытых век и с лёгкой ухмылкой на пухлых губах. Это пугало и завораживало одновременно. Где-то с полминуты в классе висела гробовая тишина, а парни играли в гляделки. Следом Ким оттолкнулся от стола, подходя вплотную к младшему, со словами:       —А что, если я принимаю взятку, — он взял парня за подбородок, поднимая его лицо на себя, — но не в денежном виде?       — Ещё кто тут законы нарушает, профессор Ким, — шепчет младший, смотря то в глаза учителю, то на его губы. Ким будто нарочно провел своим языком по своим губам, увлажняя их. Кажется, у Чона мозг совсем отключается, а здравый смысл орёт: «Какого хрена происходит? Я опять сплю?!».       Тэхён хмыкнул и впился в приоткрытые губы своего ученика. Он не спешил использовать язык, ожидая ответа от Гука. Младший решил, что если это и сон (уснул на уроке истории), то будь что будет. Парень обхватил шею Кима руками и стал осторожно отвечать на поцелуй. Для Тэхёна загорелся зеленый цвет. Он начал углублять поцелуй, проводя языком по верхнему ряду зубов и нёбу парня. Тэ подхватил младшего под бедра, усаживая его на парту. Поцелуй был страстным и напористым, как будто оба давно этого вожделели. Чонгук запустил одну руку в волосы мужчины, делая там беспорядок. А Тэхен одной рукой поглаживал накаченное бедро младшего, а второй обвил его талию, притягивая все ближе к себе. Кислорода у обоих уже не хватало и они вынуждены были отстраниться друг от друга.       Тэхён переместил губы на шею ученика, а руками стал расстёгивать рубашку, покрывая поцелуями всё Чоново тело и обводя языком кадык и выпирающие ключицы. Чонгук тяжело дышал, всё больше отдаваясь ласкам. Влажной дорожкой поцелуев Тэ дошел до затвердевших сосков. Он втянул и укусил один из них, сразу же зализывая. Гук выдал сдавленный стон. Он играл с розовой бусинкой, доставляя ученику невероятную эйфорию. Члены у обоих уже ноют от сильного возбуждения.       Ким быстро справился с ремнём на брюках Чонгука, стягивая их вниз. Только он схватился за резинку трусов, как Чон остановил его, накрыв рукой ладонь старшего.       — Сначала скажите, какую оценку поставите? — с тяжелым дыханием и ухмылкой спросил Гук.       — Если будешь сладко стонать, то поставлю высший балл, — Чонгук улыбнулся показывая свои зубки и убрал руку.       Тэхён стянул боксеры и его взору предстал член, который сочился природной смазкой. Он легонько толкнул головку, из-за чего Чон зашипел. Хочется большего.       Ким смочил в своей слюне два пальца и приставил их ко входу младшего. Он осторожно ввёл палец в анал Чонгука. Тот скривился и выгнулся от боли, но терпел. Дав время привыкнуть, Тэ начал медленно двигать им внутри, постепенно наращивая темп. Когда Гук начал скулить не из-за боли, а удовольствия, старший добавил второй палец. Стенки ануса приятно сжимали. Когда два пальца уже свободно входили и выходили, Ким добавил третий, растягивая Чона ещё больше.       — П-пожалуйста, ах, вставь его уже…—уже слёзно молил Чон.       — Проси лучше, Гукки, — томно прошептал ему на ухо Тэ.       — Его высочество хочет почувствовать плебея в себе, ах…— он вспомнил самые первые слова их встречи и решил их использовать.       — Ах ты ж сука, — Тэхёна это позабавило. Он расстегнул ширинку брюк и вытащил стоящий колом член, размазывая по нему предэякулят. (П. Б. господи, надеюсь, правильно написала.)       Он резко вошел на всю длину, Гук застыл в немом крике. Из уголков глаз потекли капельки слёз, которые Ким бесстыдно слизывал. Терпеть больше не было сил, Тэхен начал медленно двигаться. Чтобы как-то отвлечь от боли, он вовлек ученика в поцелуй. Тэ сильно укусил его за нижнюю губу, зализывая ранку. Чонгук почувствовал металлический привкус и боль от члена в заду ушла на второй план. Тэхён начал двигаться всё быстрее. Звонкие стоны младшего ласкали слух.       — Ах!       Ким нашел заветную точку и начал двигаться под нужным углом. Теперь Чонгук стонал от божественного удовольствия. Перед глазами стреляли искры. Такое чувство, будто он попробовал самый охуенный наркотик, но всё ещё это куда лучше.       — Какой же ты охуенный, — прорычал Тэ.        Через пару минут Гук кончил не прикасаясь к себе, сжимая профессора внутри. Следом кончил и Тэ, не выходя из парня.       Оба были запыхавшиеся, но довольные.       — Это однозначно высший балл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.