ID работы: 874209

Буратино. Первое первое июня

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось из ниоткуда. Шёл первым календарный летний день, который, опять же, кардинально повлиял на мою дальнейшую жизнь. Никакой стабильности… Лето обещало быть знойным и уже утром, выходя на улицу, спирало дыхание. Коноха цвела; веселилась ребятня, гулявшая с, неожиданно ставшими беззаботными, взрослыми. Утопично-то как. Было. Пока мой цепкий взгляд не засёк эту знакомую с детства вечно недовольную рожу. Учиха Мадара. И тут меня осенило, этот радужный день ничего более не спасёт. Пиздец подкрался не заметно. -Сенджу!- «Игнорируй», - было думал я. Хрен тут был. Учиха не Учиха, если из-под земли недостанет. -Буратино, ёпта!!!- WTF?! Нет, ну допустим козлов, дураков, даже безвкусных транс-бодибилдеров; Буратино. Мадара - мой персональный геморрой, распространяющийся ведь, засранец, только на мою… И вооот, когда это недоразумение ко мне подошло, именно блин, не удосужился даже шаг прибавить, шёл медленно, грациозно. Котэ генномодифицированное. В такие моменты ты представляешься мне девушкой. Конечно, плоской, с весьма специфичным характером, но в общем- своеобразной. Ё моё, сало того, что я говорю сам с собой, так ещё и Мадару бабой представляю. Такое ощущение, что он мне даже за такие мысли абонемент на цикуёми подарит. -Чего тебе?- мой недовольный взгляд должен был, как бы невзначай, сказать, что я намерен загрызть насмерть за попытку покушения на моё настроение, ну или жизнь. Тут как в картах: повезёт, не повезёт. Но, как я понял, в азартных игах я профан полный. -Тренировка! Сегодня первое, баклан! В солярии совсем зажарился?!- он либо не понимает, либо игнорирует мои зрительные позывы не [ЦЕНЗУРА] мой мозг. Чёрт, снова озарение, он издевается! -Какая, блин, тренировка?!- день хорош для чего угодно, но травмы сегодня получать я не намерен. Всё! Мужик сказал, как отрезал. Пусть знает, я как никак- Первый Хокаге. Бог шиноби, сильный, умный стратег, и просто скромный человек. (п/а: Бог, просто Бог xD) -Значит моё изучающее сатирический юмор сравнение не дошло до твоего скудного интеллекта?- усмешка, едкая такая, только ты так умеешь. Я сначала краснею, то от моей стыдливости, то ли уже от раздражения. И только собираюсь показать все свои таланты ораторского мастерства по специализации мата, как меня снова осеняет. Почему это случается со мной именно рядом с Мадарой?! Глубокий вдох…Я же само спокойствие, как танк. А танки грязи не боятся! -Хорошо. Ненадолго можно. -Это я уже сам решу,- вот тебе и «мужик сказал, как отрезал». Настроению моему не позавидуешь… Спустя полчаса мы вышли за границы деревни на какую-то опушку лиственного леса. -Ааах…В лесу и дышать легче намного,- я непринуждённо улыбаюсь, глядя, щурясь, на солнце. -Ну правильно, среди сородичей-то…- у меня дёргается глаз. Убить его что ли? Хотя неееет… Я заговорчески перебираю пальцы. В моменты парадоксального для меня раздражения меня посещают воистину гениальные мысли. Я горд! -Чего это ты на меня вылупился!? Фантомас конохский!? -Да так. Ну-с начнём-с,- теперь мы оба смотрим друг другу в глаза. Поскольку убегать и завираться в своих предпочтениях я не собираюсь, могу сказать, что глаза у тебя очень красивые. Но сказать я это могу только в своих мыслях. Бог шиноби жить хочет больше, чем глаголом жечь сердца людей. - На-па-дай… Прошёл час или даже больше. Печёт сегодня нещадно. Пришло начало для осуществления моего плана, впрочем, позже можно будет списать всё на солнечный удар. Я складываю печати и начинаю использовать свои древесный стиль. Сначала завершаю клонирование, слава Рокудо, Мадара ещё не научился определять древесных клонов. -Твою ж мать! Ты хренов извращенец! Мадара оказывается гибкий, и впрямь, как кот. Древесные щупальца плотно обхватывают его лодыжки и запястья. Сильно сжимают твою талию, тянутся к шее и пояснице, мимоходом ненароком раздвигая худощавые тренированные ноги. Надо же, в перерывах между твоим трёхэтажным матом и попытками намотать мои кишки на ближайший куст, я могу видеть твои залитые краской смущения щёки. Знал бы ты, как мило этот феномен смотрится со стороны. Хм…поцеловать тебя что ли. -Сенджу, что за тентакли?! Что ты за среднесортную порнуху тут разводишь?!- смущённо-истерический тон. Мило. Я - Хаширама Сенджу, походу дела скрытый кавайщик. -Развожу, я тебе ноги. А в порно, я смотрю, у тебя познаний больше, да и изогнулся ты совсем не как невинная деточка,- перебиваешь. Снова кричишь. А мне пофигу, у меня иммунитет на все возможные тембры твоего голоса. Печаль, на твой шаринган иммуно-страховка не распространяется. Будем применять шокотерапию. Чтобы Мадара не начал применять вгедзюцутебешеюсверну-терапию. -Ты чего несёшь? Я ж парень, если забыл!- Мадара - ты уникум. Нашёл ведь время для гомофобии. -Да тебя, собственно говоря, никто и не слушает,- моя гордость ликует, совесть вешается, тело вожделеет. Зашибись расклад! Я подхожу к его лицу, наклоняюсь. Мадара морщится, но отстраниться не пытается. Его щёки горят, а губы так призывно приоткрыты. Я накланяюсь ещё ниже, большим пальцем касаюсь его губ, а второй рукой веду вниз по жилке, отбивающей пульс. Его горячее сбившееся дыхание обдает мои губы, и я его целую: глубоко, медленно, чувственно. Станиславский бы поверил… Я целую своего друга, которого чуть ли не братом считаю! Как хорошо; меня даже не посетили эти мысли. Не до этого сейчас. Мадара отвечает на поцелую, взаимно чувственно. Жарко. Очень. Мы страстно целуемся, и я, пожалуй, потерял счёт времени, если бы не этот долбанный кислород, по причине недостатка которого мне пришлось отстраниться от столь желанного тела. Во взгляде Мадары явно читается желание. Я благодарен моей выдержки просто, как дару небесному. Теперь финальный акт. -Ну, бывай, моя Мальвина,- говорю эти слова как можно более непринуждённо. Я ликую от осознания своей победы, хотя внутри всё горит, а сердце отбивает ритм его имени, ближе к паху жалобно тянет комок нервов, безумие просит, нет, умоляет о продолжении. Видимо, мы, Мадара, ещё потренируемся. До кульминации. А ты отошёл и начал снова ругаться и орать, эх, у тебя поразительный словарный запас. Ты то краснеешь, то почти эпелепсично дёргаешься. А я иду в сторону Конохи, пытаясь восстановить сбившееся благодаря тебе дыхание. Уже смеркается, я не сомневаюсь, что ты выберешься из моего мокутона. Я сомневаюсь в последствиях сегодняшних событий. М-да…поживём-увидим. Великолепный всё-таки денёк выдался, а завтра я куплю краски, голубой такой, ядреной. Мало тебе, моя красавица, не покажется. Хорошее начало для нашего первого лета с момента заключения перемирия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.