ID работы: 8742117

Депрессивный парень.

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      У парня по имени "Иван" много психических расстройств. Ему 12 лет и он учиться в "средней школе №5" в 6 классе. У него мало друзей, потому что он очень скромный и странный. В школе его бьют одноклассники, которые отрываются на нём, как на них отрываются родители. Домой он приходит с новыми синяками и ссадинами. Живёт он не в богатой семье, в отличии от его врагов. Его мама ничего не может сделать с этими "крутыми" одноклассниками, как так они имеют связи с директором школы. Из за того что его избивают и издеваются, он хочет умереть. Когда он приходит домой, он берёт свой "личный дневник" и записывает всё, что он пережил за этот день. В конце дневника у него написаны планы до того, как он умрёт. Он хочет застрелить всех в школе, в том числе и свой класс, а потом спрыгнуть с заброшки. Ещё он гомосексуалист, и ему стыдно признаться маме, потому что боится, что мама его убьёт.       Сегодня, 28 октября 2022 год. Иван уже купил себе оружие и идёт в школу чтобы совершить нападение. У него очень много боеприпасов и бомб, чтобы хватило убить всех, особенно его одноклассников. Иван купил себе дробовик и засунул его в чемодан от скрипки. Когда он вошёл в школу, он как не в чём не бывало поздоровался с вахтёршей и прошёл в раздевалку. В коридорах пусто потому что он пришёл посередине уроков. В раздевалке он открыл свой чемодан и вытащил дробовик, зарядил его патронами и когда он выходил из раздевалки он приготовился убивать вахтёршу. Когда он вышел из раздевалки прозвучал громкий выстрел и пули прошли насквозь голову вахтёрши. Её мозги размазало по стене, она даже не успела заорать, как он улетела на тот свет. Так как это школа, все подумали что это хулиганы взрывают в туалете петарды. Иван пошёл на четвёртый этой в 28 кабинет, где и ведёт урок учительница, там и сидят его одноклассники. Перед тем как зайти в класс, он достал гранату и высунул чику, и в этот же момент бросил её в класс. Все не успели оглянуться, как тут же она взорвалась и осколки полетели в разные стороны. Учительницу чудом не задело и её уже застрелил Иван из дробовика. по классу разбрызгана кровь и мозги, все умерли. В соседнем классе учительница сказала спрятаться ученикам под парты и сама заперла дверь с помощью стола, но её это не помогло. Он открыл дверь и расстрелял учительницу, достал гранату и бросил её посередине класса и многим повезло, что они лежали под партами, потому что их не задело, а посередине разбрызгалась кровь, кишки, мозги и ошмётки учеников. Когда он увидел что многих не задело он пошёл их расстреливать. Он подходил к каждому ученику и стрелял в голову, что аж на него самого мозги летели. И так он прошёл по всем классам его школы, везде растекалась кровь и мозги.       Когда он уже хотел прыгать с крыши он увидел полицейских и спецназ, которые подходили к школе. Тогда он понял что может не умереть он падения с 4 этажа и пошёл в библиотеку. Он там заперся и начал снимать видео на телефон о его мотивах убийства всей школы и психических расстройств. В этот момент он плакал он радости и грусти, он думал как же его мама будет жить, и как её будет тяжело от всей критики со стороны погибших, но в этот момент спецназ хотели открыть дверь, но у них не получилось. Тогда они услышали как плачет Иван и решили ломать дверь. В этот момент у него перед глазами пролетела вся жизнь, а думать оставалось всё меньше и меньше. Он не хотел сидеть пожизненно, и чтобы его мать платила все ущербы, которые она вряд-ли выплатили родителям пострадавших. Иван взял в руки дробовик и подложил его к голове. Спецназ уже почти выломали дверь, но он всё ещё не застрелился. Они уже выломали дверь и открывают её, и в этот момент прозвучал громкий выстрел. Его голова разлетелась на маленькие кусочки и его тело упало, а дробовик вылетел в сторону. Его видео разлетелось по всему интернету. После этого нападения его маму посадили на пожизненно и заставили там отрабатывать ущерб родителям пострадавших.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.