ID работы: 8742165

Физрук и Историк

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемена

Настройки текста
      Физрук шёл по коридору после очередного урока.       — Слава богу, последний урок.       Поднимаясь на второй этаж к учительской, чтобы оставить журнал, он невзначай встречает историка       — Привет, последний?       — Дарова, да, у твоих.       — Ну как там они?       — Половина не занимается, сидят в телефонах, разговаривают       — А другая половина?       — Выполняют задания, конечно же, разговаривают, не слушают меня, в общем, все ужасно.       — А другие классы?       — Честно сказать?       — Да!       — Другие лучше       — Ясно, слушай, подождёшь меня ещё урок? А потом ещё поговорим, ок?— Вскинув две брови вверх сказал историк       — Ладно, я если что в зале на первом этаже.       Как только он договорил последнюю фразу сразу же прозвенел звонок.       Просидя в зале 30 минут он почувствовал, что рядом кто-то садиться. Посмотрев влево он увидел историка, физрук посмотрел на время и спросил;       — Ты че, ещё 15 ми…       Не успел он договорить как влажные губы соприкоснулись с его губами, он сразу залился красной краской. Этот поцелуй был таким горячим и долгожданным, что когда историк отпрянул от физрука, они сразу пошли в подсобку.       Зайдя в помещения учитель физкультуры еле успел закрыть дверь как руки учителя истории проникли в трусы и уже сжимали яйца находившиеся рядом со стояком. Произнеся -у меня побольше будет. Сдернул с мужчины штаны вместе с боксерами и резко положил его напал, сам опустившись на колени оттянул трусы и вытащил половой орган. Дырочка физрука невольно сжалась.       Мужчина наклонившись над членом физрука начал массировать головку чуть ли не доводя до оргазма. Он взял его в рот и начал водить языком вверх вниз… вверх вниз… и так ещё много раз. минуты через 3 по горлу потекло инородное вещество и наполнило рот историка вытащив член из-за рта проглотил семя, но его было очень много и оно ещё осталось на полу на органе и на учителе. Привстав на локти физрук взял за воротник историка и поцеловал его в засос. Сняв до конца штаны и боксеры сел на пол.       Встав на корточки он подошёл и вставил историку это было так неожиданно что он даже вскрикнул. —Ааа!       Закрыв рот рукой чтобы заглушить стон учителя. Он начал рвано и дерзко дёргаться внутри историка. Мужчина стонал как какая — нибудь блядь которая в первый раз ебётся. В это время одной рукой он держит его руки за спиной, а дрогой дотрагивается до его хуя провоцируя ещё больше стонов. Второй раз кончив, но уже внутрь он отпрянул от учителя и от его хуя. Полувозбужденный он очень медленно начал входить в учителя давая привыкнуть и показывая свою нежность к мужчине.       Потом набирая темп и через 2 минуты он кончил в учителя физкультуры. За 1 минуту одевшись они собрались и вышли кто куда. Физрук домой, а историк на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.