ID работы: 874217

Любовь-странная штука:продолжение.

Гет
R
Завершён
15
.miss.cat. соавтор
_Сандра_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Леон спас Вилу, влюблённые поехали домой к девушке. Дома никого не было. Леон решил, что это удачный момент. Он взял Вилу на руки и понёс наверх, в её комнату. Парень притянул девушку к себе и поцеловал. Она ответила ему. Он начал углублять поцелуй и тут же почуствовал, что Виолетта начала снимать с него футболку. Он помог ей, а затем начал расстёгивать ей платье. Стянув с неё платье ,Леон повалился на кровать, утянув за собой Вилу. После этого у них была самая жаркая ночь. Виолетта проснулась одна. Она увидела на тумбочке записку, которая гласила: "Доброе утро, малышка. Спустись вниз. Люблю тебя. Леон" Виолетта лениво поплелась в душ. После всех нужных процедур, она надела розовую футболку с надписью "Love is..." , джинсовые шорты и туфли, цвета футболки. После этого, девушка спустилась на кухню. Леон стоял у плиты и готовил. Пахло очень вкусно. Вилу подкралась к парню сзади и закрыла ему глаза. -Угадай кто?-с задором произнесла она. -Эмм... Людмила? -Дурак!-обиделась Виолетта. -Я же пошутил!-сказал он и притянул её к себе. Он очень нежно её поцеловал.-Всё готово, садись за стол. Сейчас будем завтракать. Леон приготовил омлет с беконом, блинчики и чай. Они больше баловались,чем ели. В основном Леон. Он крал из тарелки девушки, за что хорошо получал от неё. После завтрака, они пошли в парк. Они сели на ту скамейку, где в первый раз поцеловались. -Вилу, о чём ты думала,когда хотела покончить с собой? Ты,видимо, не думала ни об отце, ни о друзьях, ни обо мне.-серьёзно спросил Леон. -Леон, ты порвал со мной и я не видела смысла жить.-ответила Вилу. Парень заметил, что по щекам Вилу покатились слёзы.-Я ведь люблю тебя.-всхлипывая проговорила девушка. -Не плачь,Вилу.Я тебя тоже очень люблю и всегда буду с тобой. Он прижал её к себе. -Пойдём?-спросил парень.Вилу согласилась. Они решили пойти к Леону. Леон решил доказать Вилу, что он её очень любит. Но он не знал как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.