ID работы: 8742318

Сладость или гадость?

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Девушка ждала уже час, а ведь в конце октября в этом городе обычно холодно и дождливо. Так оно и было. Мерзкий дождь и не думал останавливаться, как будто облака были грязной вонючей тряпкой, из которой стремились выжать всю влагу, чтобы в мусорном ведре она не завонялась ещё сильнее. В очередной раз посмотрев на часы, она цыкнула и потянулась к зеркальцу в сумку, но тут один из самцов в компании этих малолетних говнюков заржал и замахал руками ещё сильнее, толкнув её. — Эй, Жируха-Пергидроль, следи за своими телесами, — он вальяжно махнул своей лопастью в её сторону, его компания уже набрала воздуха чтобы заржать, но не успела. Девушка схватила его за руку и вывернула её за его спину. Тихо ойкнув, парень быстро огляделся по сторонам и вспомнив про свою стаю, начал материться. Рука двинулась, матерные слова перетекли в вой, а детишки, начавшие подступать, снова отступили. — Так ты уверен, что хотел мне сказать именно это, а не извиниться? — сладко пропела она неожиданно низким грудным голосом. Опешив, ребята двинулись. Но назад. — Тетенька, да вы совсем тронулись своей башкой что ли?! На людей бросаетесь, как бешенная, стоит им только вас задеть… ай! — Так ты не только слепой, не умеющий отличить фиолетовый от блонда, но и тупенький совсем, бедняжка, спермотоксикоз мозги вымыл? Ну так что, — она повернулась, что слегка изменило градус поворота руки, и пацан снова начал охать, но посмотрев на него и оценив его порог боли, вернулась назад, — подскажете своему… товарищу, что стоит извини… — не успев это сказать, Катя едва удержала захват в нужной позиции и отпустила парню руку. Сзади её попытался кто-то оттащить, но сделать это для человека было явно трудно, сил не хватало. Парень рухнул в лужу перед остановкой, шакалье двинулось на неё. Она развернулась и увидев другую девушку, возмущенно тащущую её за рукав… схватила её за руку и бегом потащила её за собой с остановки. Минут через десять они уже запрыгнули в уходящий поезд в метро. Дылда в объемном пальто и леггинсах из эко-кожи тяжело дышала, дыхалки ей явно не хватало. Катя прислонилась к опоре и оценивающе посмотрела на неё, не ошиблась ли она. Раз эта полоумная за ней побежала, то вряд ли… Она постаралась придать своему лицу более привычное милое выражение и уже более высоким голосом чем на остановке радостно, как будто ничего не было, спросила: — Привет, ты же Шипучка, да? Я Кислинка, мы должны были встретиться в районе трех… Ой-ей — она наконец-то увидела в зеркале, что весь её макияж размыло под дождем пока она шла под укрытие остановки. Другая девушка отдышалась и наконец-то тоже взглянула на неё. По её узкому лицу пробежала дрожь, она явно не знала, что и думать. Катя тем временем обдумывала как бы ей подправить макияж перед вечеринкой. Оглянувшись на дылду, она постаралась мило улыбнуться, скрывая свое накопленное за час и уже уходившее раздражение, и показала на отражение в темном стекле. — Ну, сегодня же Хэллоуин отмечаем, буду просто в костюме неудачницы. — Нет, ты не неудачница, я знаю, — тихо, но твердо сказала другая. Подняла голову, и устремила свой взгляд сквозь красные стекла очков на неё, пытаясь найти подтверждение чему-то своему, но тихо вздохнула. — Что это было там? — Не обращай внимания, всего лишь научила одного из малолетних гопарей манерам. Не стоит вместо извинений наезжать. — Но так тоже нельзя, — она отвела взгляд. Кислинка вздохнула и подошла к Шипучке, то есть дылде, то есть… посмотрим, что будет. И обняла её, поцеловав в щеку. Шипучка расслабилась, но вздрогнула после поцелуя и покраснела. Кислинка ласково улыбнулась и потерлась макушкой о её щеку. — Не забывай куда мы идем. Да и к тому же ты сама меня нашла на свою голову. Как вообще можно искать кого-то на первый раз на форуме, посвященному Candy Crush Saga? Ну да ладно, твое дело — Кислинка отошла и пожала плечами. — Это была моя любимая игра долгое время. Потом я создала форум, чтобы хоть с кем-то общаться, неожиданно он стал популярным, и я подумала, что смогу найти кого-то… — глаза Шипучки потускнели. Красивые глаза, но слишком глубокие, подумала Кислинка. — Я помню про школу, можешь не говорить. А вообще если бы я училась бы вместе с тобой, то с удовольствием бы отпиздила тех мудил. Среди детей такие уроды бывают, ну прям как эти. — Хах, я и не верила даже, что ты реально занималась борьбой, а сейчас преподаешь курсы самообороны. Ой, прости, я не имела в виду твой вес… — Всё нормально, и преподавать уроки я тоже могу нормально, как видишь, — она подмигнула, — ну что же, на следующей станции нам выходить, готовься. Может мне реально оставить внешний вид как есть? — мурлыкнула она уже своим обычным голосом. Шипучка улыбнулась и кивнула. До конца поездки тем для разговора уже не осталось, а вот мыслей в голове у каждой было много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.