ID работы: 874237

без названия

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

без названия

Настройки текста
И снова холодные стены, одинокий вечер. На душе так пусто и темно. Говорили же мне умные люди: «Никогда не заводи на работе неслужебных отношений!», а я не послушала, допустила… А теперь вот страдаю. Да страдаю! Плохо и пусто. Да, мы снова поругались и было бы из-за чего… , т. е. причина – то, она есть… Она всегда вечная – Антошин! Ну, или работа, больше причин не находится, к счастью, иначе уже давно бы разбежались. «Вот скажи мне, Зимина! Зачем тебе это нужно?» - говорит внутренний голос. Не знаю. Знаю, что нужно и все! Иначе, я, наверное, перестану дышать. Странно? Да. «Перестанешь дышать?!» - переспросил внутренний голос. «Странная ты!» - заключает он. Да нет, я вовсе не странная, а просто напросто влюбленная! Да влюбленная! Сей факт, я поняла давно. Судьба не раз давала мне повод осознать это. Я поняла и осознала, временами не знаю, что делать с этой любовью… Нередко наталкиваюсь на мысли: а любит ли он, не пользуется ли мной? Ой, нет, мне лучше не думать об этом, а то начну себя накручивать… Вот чего мне вечно не хватает, а? Не знаю. Все же есть: любимый человек, любимый сын, работа… Что тогда? Не знаю. Может, дочери не хватает для полного счастья? Я не раз задумывалась над этим вопросом. А чтобы было, если бы у нас был общий ребенок? Что бы изменилось? Все! Все бы изменилось! Нет я сейчас не о штампе в паспорте, он не столь важен для меня… А о чем-то необыкновенном, каком-то маленьком счастье, маленькой мечте. Сумбурные размышления прервал телефонный звонок. Взяла трубку и молчу, просто жду... Он молчит, и я молчу, вот сейчас так приятно молчать. И так знаю, что хочет сказать. Время идет, а мы все молчим и молчим, вдруг раздается звонок в дверь… -Знаешь, нам никак нельзя ругаться…, -шепчет в самые губы, целуя. -Знаю, -нехотя оторвавшись, от его губ. –Глухарев! -А?! -Давай, девочку родим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.