ID работы: 8742374

Почему... так больно?!

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, обычное утро в Алфеи. Но что-то в сердце не давало спокойно спать. Я уже пару минут лежу, не открывая глаз. Но эта давящая тишина заставляет проснуться окончательно. Первое, на что я обратила внимание — непонятный белый дым. Странно, такого раньше не было. Размяв спину и не обращая внимания на белую субстанцию ​​в воздухе, я пошла в ванную комнату. Спросоня, я не сразу поняла, что Стелла не прибежала утром ко мне, хотя сегодня распродажа в Магиксе, и мы договорились пойти по магазинам. На скоро умывшись, я побежала к Флоре, но и её я не застала. Забежав в комнаты остальных Винкс, я поняла, что и их нет. Куда они подевались?! И можно уже начинать паниковать?! Схватив первые попавшиеся вещи, а ими оказались оранжевая юбка с завышенной талией и такого же цвета блузка, я переоделась и побежала на поиски хоть кого-то живого. Что-то мне подсказывало, что дым, давящая тишина и отсутствие девочек не простые совпадения. Если в Магиксе появилось новое вселенское зло которое напало на Алфею, почему оно не тронуло меня?.. Обежав первые два этажа и никого не встретив, я начала паниковать. — Если это шутка — то она не смешная. Прошу, хоть кто-нибудь, выходите! Никто не отозвался. Я обежала оставшуюся часть школы, так никого и не встретив. Ну если и мисс Фарагонды нет в своём кабинете — точно что-то случилось. Решив зря не отчаиваться, я направилась к директрисе, но и её нет. Вдруг, дверь за моей спиной скрипнула и закрылась. По моей коже прошлись огромным табуном муражки, я резко обернулась, но так никого и не увидела. — Ну наконец-то мы встретились, и ничто не будет нам мешать, принцесса, — я нервно сглоснула, узнавая мужской голос за своей спиной. - Валтор?! - резко оборачиваюст в сторону голоса. - Что ты здесь делаешь? Где все? - Очень много вопросов, моя милая Блум, - скучающе проговорил мужчина, театрально зевнув. Я лишь непроизвольно нахмурила брови. Маг спокойно подошел и встал вплотную ко мне. Гордость - одно из моих главных качаств, которое ни разу не подводило. Именно поэтому я вместо того, чтоб отскочить от него и напасть, я смотрю в его глаза, пытаясь прочесть его эмоции, но единственное, что я увидела - сарказм и превосходство. — Раньше у нас никак не было места и времени поговорить один на один. И вот, на одной планете я раздобыл интересное заклинание, которое может перемещать очень много людей за один раз. Удобная штучка, неправда ли? Правда есть один недостаток, она оставляет за собой субстанцию ​​похожую на дым. — Я так и думала, что тишина и дым - не просто совпадения, - говорю скорее для себя чем для него. - Ну и что тебе нужно от меня? Знаешь, мне не составит труда обсыпать тебя пыльцой. И знаешь, в этот раз я не буду её экономить. — А ты изменилась. Теперь ты не трясешься от страха при виде меня. Да и зубки, я вижу, отрастила, - ухмыльнулся маг, опуская взгляд с глаз на грудь. Я почувствовала, как мои щеки начали краснеть. — Конечно, отрастила. Смотри, как бы тебе кое-что не отгрызла. — А если я скажу, что хочу тебя? - без капли сарказма сказал маг, а я лишь замерла, уставившись на него непонимающим взглядом. Это он в серьёзе или очередная игра? В которую он хочет меня втянуть. Мне кажется, кроме массового телепорта он использовал что-то возбуждающее. Ну или как объяснить физическое влечение к нему при каждой встречи?.. — А не много ты хочешь, демон? - быстро собрав себя в кучку, выкрикиваю я. — О, неужели? Если хочешь удивить меня - назови как-нибудь по-другому. И к тому же, я знаю о твоих грязных желаниях и, так уж и быть, могу их осуществить. Его дыхание приятно обожгло кожу шеи, но разум, к счастью, проснулся как раз вовремя, и я оттолкнула мага. Пулей выскочив из кабинета Фарагонды, и на ходу создав портал, прыгнула в него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.