ID работы: 8742374

Почему... так больно?!

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Блум, что за шутки? — с едва уловимым волнением спросил маг.  — Какие еще шутки? — наигранно удивилась я, но в душе я ликовала. Мой план сработал! — Что происходит?! Клянусь, как только освободусь от твоих чар — будешь наказана; неделю не сможешь сидеть! — нахмурился Валтор.  — Ну-ну, — хмыкнула я. — Начнем? Думаю, правила объяснять не нужно. Маг посмотрел на меня убийственным взглядом. — Молчание — знак согласия. Заклинание срабатывает автоматически, если ты говоришь ложь, — он лишь кивнул. — На какой планете ты вчера был?  — На Каллисто, — соврал маг и плотно стиснул зубы от боли. На его лице появился глубокий порез. Так, как Валтор — демон, я дополнила заклинания, чтобы регенерация временно перестала работать. — А как на счет правды? — Никогда! — прорычал демон. — Ну, хорошо. Прошел час, а я всё задавала один и тот же вопрос, но маг был упрямый, как баран, и не хотел сдаваться. Все его тело было в порезах и синяках. Создавалось впечатление, что на теле не было живого места. Может хватит с него?.. Но другим способом он не расколится! — Валтор, — похвала я мага. — Заткнись! — зло прорычал он сквозь плотно сомкнутые зубы. — Зачем ты убил Ская? Зачем?! — я решила задать последний и самый главный вопрос. — Ах вот оно что! А я то думал, что на тебя нашло. — Отвечай! — прикрикнула я. — Ты не знаешь всей истории. Блум, твой королевский сосунец подозревал тебя в измене, еще когда он не был женат с Диаспоро, и решил нанять киллеров, чтобы отомстить тебе. Я не мог этого допустить, поэтому убил всех. Еще он хотел сделать бал и тебя опозорить. Я уставилась на него ошарашенными глазами. Что он сказал?.. Как Скай мог такое обо мне думать?! Я не давала повода для ревности и подозреваний в измене! Неужели все чувства — лишь иллюзия? Я громко всхлипнула от обиды. Получается, он хотел меня защитить, а я его так изранила?.. — Валтор, прости… прошу прости — в истерике начала умолять я. — Отпусти, — одними губами сказал маг. Без слов сняв заклинание, я хотела помочь излечить раны, но демон отодвинулся. — Мне нужно идти — сухо сказал он. — Стой, прошу не уходи, — не успела я ничего сообразить, как ком тошноты подкатил к горлу, а я побежала в ванную комнату. Когда я вернулась, мага уже не было, а на столе у ​​кровати лежал лист бумаги. Я взяла записку и быстро начала читать. ≪Милая Блум, прошу не плачь, возможно, я еще вернусь. Я простил тебя за то, что ты зделала со мной, я всегда буду прощать тебя, потому что люблю. Да… Я понимаю твой гнев, возможно, не надо было убивать того сосунка, ведь ты его любила, и возможно еще любишь. Прости за это, ладно? Я пошел в одно место с которого я уже, скорее всего, не вернусь, но знай я очень ценю то время, которое провел с тобой. Ты просто удевительная.Ты бываешь милой, дерзкой, пошлой, но всегда добрая. Я не понимаю как это все поместилось в одном человеке. Я полюбил тебя, Блум. Полюбил до бесконечности, до последнего вздоха в легких. И чтобы ты жила, я уничтожу тех, кто может тебя уничтожить. Я не романтик, Блум и не умею все это красиво писать. Я знаю про твой сюрприз который ты готовила. Я очень счастлив, что у меня будет дочь от тебя, от любимий девушки, которую я запомню на всю свою жизнь. Я думал, мне не свойственны такие чувства, как любовь. Но ты перевернула мой мир с ног на голову. Ты девчонка, которую я увидел на Солярии, за которою я могу отдать свою гнилую душу. Но, видимо, за все грехи, судьба ко мне не благосклонна и нам не суждено быть вместе. Прошу не плачь, ты же знаешь я не могу терпеть твоих слез. Блум…воспитывай дочь, живи ради нее. Она будет хранителем темного огоня Дракона и не даст тебе умереть. Ты спросишь, как я узнал про дочь? Два дня назад, я нашел кристалл который может увидеть будущее. И я увидел там тебя с дочкой, но без меня… Блум, прошу не надо страдать из-за этого. Я не достоин тебя. Прошу, исполни мое последнее желание. В поселении Пикси есть феечка забвения, возьми у нее пыльцу. И отмерь ее столько, чтобы забыть нашу встречу в Алфеи и весь год, что был после. Забудь меня, и не страдай больше никогда. Ты не будешь помнить, кто отец дочери. Возможно, ты догадаешься по ее силе, но будешь отвергать такие варианты. Не знаю, любишь ты меня или нет, но я люблю. И с этой любовью я иду в бой за тебя. Знай я всегда буду рядом, и в боли и в радости. В печали и в страданиях. Всегда. Навеки твой В. ≫ Я осела на пол. Слезы рекой потекли из глаз, а письмо загорелось огнем. Остался только пепел, который развеял ветер, врываясь в открытое окно. Не хотелось никого слышать и видеть. Я просто устала терять дорогих ей людей. Однако, что-то теплое и родное разливалось в теле, что вызвало улыбку. Дочь чувствует, что мне нужна поддержка. Мне нельзя нервничать. Он написал, что возможно вернётся. Я буду ждать. И даже если пройдет вечность. Перед глазами сами собой начали мелькать воспоминания. Я в истерике смеялась и улыбалась. Как же быстро я смогла привязаться к нему. Вдруг, дверь скрипнула. Я была уверена, что вошла фея природы. Я просто представила как могу выглядить со стороны; я, сидящая на кровати, свернувшись калачиком, тихо всхлипывающая. — Блум, родная что случилось? Блум. ты слышишь меня? — в один меня обняли две пары теплых рук. Затуманенным от слез взглядом, я посмотрела на фей, а ими были Стелла и Флора. — Девочки, — в очередной раз всхлипнула я. — Тише-тише милая. Все будет хорошо. Слышишь? Все будет хорошо, начала погладивать меня по голове блондинка. — Я чай успокаивающий сделаю, — шепнула Флора Стелле и вышла из комнаты. Фея солнца и луны кивнула. Через пару минут фея природы вернулась с подносом в руках. Она поставила его на стол и дала мне чашку. — Спасибо, Фло, — все ещё всхлипывая, поблагодарила я. — Не за что — с улыбкой сказала русоволосая. — Блум, расскажешь,что произошло? — аккуратно спросила блондинка. — Простите девочки, но это не моя тайна. Все что я могу вам сказать, это то, что меня снова покинул дорогой мне человек, — с болью в голосе ответила я. — Блум, мы всегда будем рядом с тобой. Мы никогда тебя не оставим и не отвернемся. Ты нам очень дорога. И ты знаешь что можешь нам доверять. — подбадривала жительница Линфеи. — Спасибо. Спасибо за все, девочки. Но вдруг весь дом заходил ходуном. Картины попадали со стен, посуда дрожала, разбились чашки с чаем. Мы не удержались и упали на пол. — Кто испортил мне прическу?! — взвизгнула Стелла. — Что происходит? — с ужасом прошептала Флора. А я улыбалась как умолишенная. Он вернулся. Я уверена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.