ID работы: 8742375

Он больше не такой...

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожиратель

Настройки текста
Пожиратель солнца был одним из лучших героев, был частью большой тройки, у него были друзья, были поклонники, на него возлагали большие надежды профессиональные герои… Больше этого нет. Тамаки изменился. Нет. Жажда крови его изменила. На ужасную резню в центре города, устроенную злодеями во главе с Томурой Шигараки и Каем Чисаки, отправилась большая тройка и герои, что были поблизости. После того масштабного убийства героев и массовой резне людей, в Тамаки проснулась жажда крови. Он до сих пор помнит как невидимая сила двигала им и, он поддавшись неизвестному порыву, отрастил куриные лапы наступил, придавливая к земле, левой ногой на грудь ещё живому мужчине, а правой ногой открывал ему руку. А мужчина кричал, кажется, у него была причуда связана с акулой, Тамаки помнит только, потому что он впервые отрастил себе клыки, много клыков, они царапали язык и десна, за то было удобно разрывать плоть зубами. Он никогда ещё не пробовал человечину. Всего лишь одна капля крови, попавшая ему случайно в рот, от взорвавшегося человека, затуманила разум. Больше. Больше! БОЛЬШЕ! ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! Сузившиеся зрачки, безумная улыбка с ужасно длинными клыками, белый с пятнами крови плащ героя и разные причуды, возможно, только это и запомнили невинные люди и начинающие герои, которые просто оказались не в то время, не в том месте. Он ел по частям, рука у одного человека, вспорол живот, попробовал внутренности у другого, далее попробовал спинной мозг, не трогал лишь то, что ниже пояса, лица уродовал, чтобы не узнали, чтобы не опознали. Неджире лежала в развалинах некогда бывшего офисного центра, лежала и видела, видела всё, как Тамаки бежал к ней, чтобы вытащить из-под обломков стен, окон и мебели, как почти возле него взорвался человек, Амаджики закричал что-то ей, она не расслышала из-за взрыва, а потом случилось то, что она вспоминает в ужасом и сожалением. Тамаки на несколько секунд завис, просто стоял и не двигался, затем медленно подошёл к человеку, которого отбросило сюда от другого взрыва, с другой стороны от первого, как загипнотизированный он разрывал и ел руку человека. Хадо даже пошевелиться от страха не могла. Мирио тоже все видел, но не успел, он также как Амаджики спешил на помощь Неджире, но его отбросило взрывом в стену и завалило бетонной плитой. Тогата использовал причуду,чтобы пролезть сквозь препятствие, но из ниоткуда взялся Чисаки, завязался бой. Мирио краем взгляда видел, что делал Тамаки и жалел, что не сможет помочь ни Хадо, ни Тамаки. Тогда Тамаки так и не нашли, нашли только множество трупов и неизвестно каких из них ел Тамаки. Тамаки — то, что он ест. С того момента Пожиратель Солнца стал просто Пожирателем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.