ID работы: 8742575

Сын дракона!

Гет
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 58 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Южная окраина королевства Фиор. На поляне среди леса сидит маленький мальчик, но он был необычным. Его волосы были цвета сакуры, а глаза глубокого серо-зелёного оттенка. Из его пышной шевелюры еле-еле выглядывают 2 чёрных рога, а за спиной сложена пара уже довольно хорошо окрепших крыльев. Под глазами были еле заметные красные чешуйки и такие покрывали всё тело ребёнка. Из одежды на мальчике была только какая-то тряпочка обмотанная на поясе, как у пещерного человека. Он сидел и вытирал слёзы, вот уже две недели, две недели, как он искал своего отца. Ему было страшно, ведь мальчику всего 8, а он уже остался один выживать в этом жестоком и полном алчности мире. — Игнииииил! Отееец! — вот уже который раз по лесу раздавался рёв детёныша дракона. Эти две недели дались мальчику очень не легко. Он привык, что они с отцом охотятся вместе, а тут ему приходиться находить пищу самому. Он убивал скот в ближайшей деревне. Так же мальчик уже раз 12 чуть не попался охотникам на драконов. Он сидел уже не плача и смотрел в небо. «Пора возвращаться в пещеру» подумал он и у него заурчал живот. Малец уже хотел уйти, как услышал сзади чьи-то шаги. Он обернулся и увидел блондинистого мальчика года на 4 старше его самого. За этим пацаном стоял какой-то старик. Они смотрели на него с непониманием. Не долго думая мальчик соскочил с места и начал взлетать набирая высоту. Он поднялся уже довольно высоко и тут в него выстрелили какой-то сеткой и он начал падать. Упал он недалеко от пацана со стариком. Которыми являлись Макаров Дреяр, мастер гильдии Хвоста феи, и его внук Лексус Дреяр. — Папа помоги мне, Отец! — мальчик кричал очень громко и благодаря своему слуху услышал крики охотников которые радовались и чьи-то быстрые шаги. Ребёнок всё никак не мог выбраться из сетки. Он пытался сжечь сетку, но она была из какого-то неплавящегося материала, и к тому же она была антимагическая, а для того чтобы устранить такую магию мальчик был ещё мал. Когда Макаров и Лексус выбежали к месту где упал дракон, они увидели как он бьётся в конвульсиях, судорожно пытаясь выбраться, бился крыльями о землю и издавал звуки наподобие таких когда детёныша дикого зверя загнали в угол. — Спаси папа, пожалуйста! — он кричал громко. Как только детёныш услышал голоса охотников по его щекам потекли слёзы. Он перестал замечать мир вокруг него. — Да не шевелись ты, — послышался детский голос с боку. Дракон задержал дыхание и застыл. Он почувствовал как с него снимают сетку. Как только это произошло, мальчик стал пятиться назад пока не упёрся в дерево. Дреяры начали подходить к нему. — Нет, пожалуйста, не убивайте. Я…я не виноват, я просто хотел есть — мальчик закрылся в кокон из крыльев. Дреяры удивлённо переглянулись. — Мы и не собирались тебя убивать, не бойся, — подбодрил его Лексус. — Не…собираетесь — удивился мальчик, выглядывая из-за своих крыльев. — Конечно нет, зачем нам это? — непринужденно сказал блондин. — Эй малыш ты в порядке? — спросил Макаров осматривая мальчика. — Как тебя зовут? — Нацу, Нацу Драгнил — сказал мальчик расправив крылья и сложив их за спиной. Он был весь в ссадинах и у него была разбита коленка и локоть. — Нацу, значит. Приятно познакомиться, я — Макаров, мастер гильдии «Хвост феи», но ты можешь звать меня дедулей. — он сел возле Нацу. — А я — Лексус, его внук. Тоже состою в гильдии «Хвост феи». — А в какой гильдии состоишь ты? И почему на тебе так мало одежды, хотя где она? — спросил Макаров. — А, что такое гильдия? Отец ни разу не упоминал о них. А насчёт одежды, я всегда носил такую. А что? — Нацу не понимал о чём говорят его новые знакомые. — Ну неприлично ходить в такой одежде, да и ты похож на пещерного человека. Только почему у тебя крылья и рога? — спросил Лексус, напрямую разглядывающий внешность мальчика. — А как ещё должен выглядеть дракон? — Нацу был явно в замешательстве. — Дракон?! — шокировано крикнул Лексус, он ожидал чего угодно, но только не этого — Не может быть, они вымерли давным-давно, да и мелковат ты для дракона. — так в незначай подметил он. — Я просто ещё маленький и мы не вымерли, а просто скрываемся, ведь люди нас убивают. Я знаю, что не все люди плохие, но зачем вы нас убиваете? — мальчик опустил голову и спрятал глаза за чёлкой. — Так, успокойтесь. Нацу мы не убивали драконов. Не бойся, мы не сделаем ничего плохого, но и не дадим тебя в обиду. — Макаров непринуждённо улыбнулся. — А теперь, я тебя осмотрю на наличие серьёзных ран. Пока Макаров осматривал его, мальчик вдруг вжался в дерево. Они обернулись и увидели, что из леса выходит 5 мужчин. — Смотрите, а вот и наша добыча. — проговорил один из них — Теперь-то не улетишь — добавил второй. Они даже не замечали, что рядом с Нацу стоят люди. Охотники включили какой-то прибор и в юного дракона полетела какая-то синяя молния. Он вскрикнул и упал на землю. После этого Макаров и Лексус атаковали охотников на драконов. — Вас разве не учили, что нельзя обижать маленьких, а? — Макаров был очень зол, а в гневе он страшен. — Господа прошу не мешать, этот детёныш — монстр. Наша цель — его поймать. — сказал 1 из мужчин. — Прошу нас понять. Нам нужно его обезвредить. — второй хотел подойти к дракону, но его не пустили. — Послушай дед, Я — командир этого отряда. Эта тварь не человек и он загрыз почти весь скот в ближайшей деревне, а что будет если он нападёт на людей? — их командир выглядел серьёзно и решительно. — Отключите прибор! Ему же больно! — крикнул Лексус сидевший возле Нацу. Тот в свою очередь, уже не кричал, а просто скулил. — Не стыдно вам в пятером, на мальца-то? — крикнул разъярённый Макаров. Началась драка. Но бой был очень короткий, Макаров просто увеличился в размере и раскидал всех. Охотники не имели права навредить людям, и наверное поэтому они и проиграли. Дреяры подбежали к Нацу. Бедный ребёнок еле сохранял сознание. Он приподнялся на локтях и сел. — Нацу, ты как? — спросил дед садясь возле мальчика на корточки. — Живой — прохрипел дракон и потерял сознание. — Дедуль, ему нельзя здесь оставаться, те люди могут снова вернуться, а один ребёнок в поле, не воин. — сказал блондин пытаясь поднять розоволосого. — Ты прав, забираем его в гильдию. — сказал Макаров увеличившись в размерах и собрался поднять мальчика на руки. — Но мы дед, вернёмся через 4 дня. Ты помнишь, что сказала Полюшка? — блондин очень волновался за жизнь нового друга. — Да. Но в этом есть плюс, Полюшка здесь и она поможет ему, а потом сводим его к заказчику, нужно чтоб он извинился — проговорил Макаров всё ещё не зная как правильно взять ребёнка. — Да. Аккуратно, не сломай ему крылья. — Лексус придержал их и Макаров наконец-то взял мальчика на руки, и они пошли в отель где остановились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.