25-28.10.2019
Часть 1
28 октября 2019 г. в 17:53
Кит переваливается на живот и сонно тянется к тумбочке, на которой лежит телефон. Матрас вздрагивает — Мэтт подкатывается ближе, обнимает поперёк груди и целует между лопаток.
— Я хотел ещё поспать, — сипит Кит, щурясь на часы. — Пять утра, Мэтт…
— Ты совершил ошибку, — усмехается Мэтт и дует ему в затылок. — Можешь спать дальше.
Мэтт дальше спать не собирается — Кит слышит щелчок флакончика и тянет носом.
— Почему клубничная? — спрашивает он, еле ворочая языком. В пять утра он совершенно беспомощен и может только лежать, свесив руку с кровати. Спорить тоже не в настроении.
— Уверен, что хочешь знать ответ?
Скорее всего, ответ — ужасная шутка в духе «потому что от тебя так и хочется откусить» или «с зелёным хвостиком ты выглядел бы ещё аппетитнее», поэтому Кит мотает головой и безропотно позволяет подсунуть под себя две подушки. Мэтт обводит ладонью копчик, целует чувствительные места под ягодицами, и это так приятно, что Кит едва замечает, когда Мэтт успевает его смазать. Запах клубники становится сильнее.
Растягивая его — точнее, трахая пальцами, — Мэтт прокладывает дорожку поцелуев вверх вдоль его позвоночника. К моменту, когда он добирается до затылка, Кит чувствует себя не более проснувшимся, чем пять минут назад, но готов засадить подушке, в которой тонет его отвердевший член. Едва Мэтт оказывается сверху, он требовательно вскидывает зад.
— Спокойно, котёнок, — нежно усмехается Мэтт, целуя его в висок. — Клянусь, я буду вести себя как мышка, ты даже ничего не почувствуешь.
От кого-нибудь другого это звучало бы максимально несексуально, но Мэтт обхватывает бёдра Кита своими и заставляет его сжать ноги. И проталкивает член между ними, чуть ниже ягодиц, так, что головка почти упирается в мошонку. Кит вскрикивает и снова жадно двигается навстречу.
— Мэтт, — стонет он, — пожалуйста…
Мэтт делает вид, что не слышит. Кит чувствует кожей каждую венку на его члене, ему всё ещё лень шевелиться, и единственное, чего он хочет, — чтобы Мэтт оттрахал его, а потом лежал рядом, пока Кит не уснёт снова.
— Что, котёнок? — притворно интересуется Мэтт, он отлично знает, что Кит терпеть не может полумеры.
— Давай уже.
— Что?
— Вставь мне.
— Что? — Мэтт шепчет ему в ухо, он улыбается, и Кит немного его ненавидит. Ровно настолько, чтобы повилять под ним задом.
— Трахни меня.
— Лучше. — Кит дёргается, но он всё ещё слишком сонный, чтобы это могло возыметь какой-то эффект. — Ну, давай…
— Да выеби меня уже, — рычит Кит, бесясь от возбуждения. Пока они возятся, член трётся о мягкие подушки, и от этого не легче. Мэтт нежно смеётся, уткнувшись ему в волосы, его член становится ещё больше и горячее, и Кит слабеет от желания почувствовать его в себе. Сейчас же. Немедленно. — Мэтт, блядь. Если скажешь, что опять не расслышал, я тебя на пол сброшу.
Это вряд ли — у него хватает сил только ёрзать под Мэттом, который не спешит исполнять его требования. Взбесившись окончательно, Кит начинает яростно трахать подушку, удовольствия никакого, но Мэтт захлёбывается стоном, прижимает его за бедра и наконец вставляет.
Впившись в свою подушку, Кит самозабвенно стонет. Мэтт утыкается лбом ему между лопаток, стискивает его ягодицы и начинает быстро двигаться. Кровать качается вместе с ними, Кит цепляется за изголовье и закусывает уголок наволочки.
— Котёнок, господи, — шепчет Мэтт, его волосы падают Киту на плечо, красиво смешиваясь с его собственными. — Ты невероятный…
Он с силой двигает Кита на себя, приподнимает, вместе с ним делает длинное движение, заставляя проехаться членом по подушке, и Кит кончает. Каждый мускул расслабляется, теперь движения Мэтта ощущаются ещё кайфовее.
— Люблю тебя, ты потрясающий, Кит, ты…
Кит так и не узнаёт, что дальше, потому что Мэтт глухо вскрикивает, заключительным движением вбив его в кровать. Кит лежит под ним, распластанный, мокрый и удовлетворённый, тяжело дышит и чувствует редкий для такого времени прилив бодрости.
— Ммм, Кит, — тянет Мэтт, — ты как?
— Проснулся, — честно говорит Кит. Мэтт целует его в шею, в ухо, в щёку, нежно касается губами ресниц.
— Прости, что разбудил, котёнок, я не могу держать себя в руках, когда ты вылезаешь из-под одеяла, такой сонный…
Мэтт покусывает его за шею, он всё ещё внутри, и Кит снова начинает возбуждаться.
— Не извиняйся. Как насчёт прокатиться на мне?
Член Мэтта вздрагивает.
— Я подумаю.
— Думай быстрее. — Кит демонстративно закрывает глаза. И ждёт, замирая от предвкушения. Ни он, ни Мэтт, конечно, не верят, что он сейчас может уснуть.
— Котёнок, — первым сдаётся Мэтт.
— Я сплю, — Кит даже не пытается спрятать улыбку. Мэтт ёрзает на нём, уткнувшись ему в волосы, щекочет дыханием затылок, и только от этого у Кита снова встаёт.
— Котёнок, не дуйся.
— Я не дуюсь.
— Кит, — Мэтт медленно подаётся назад, выскальзывает из него, трётся между его ягодиц, целуя его в шею, — что ты хочешь?
— Объезди меня.
— Тогда чего ты ждёшь? — шепчет Мэтт, прижимаясь к нему ещё теснее, Кит чувствует, как затвердели его соски, и у него челюсти сводит от желания их немедленно облизать. Облизать всего Мэтта целиком.
— Жду, пока ты меня отпустишь, — ворчания не получается, потому что член Мэтта снова упирается в мошонку, и Кит подмахивает навстречу. Мэтт утыкается ему в затылок:
— На счёт три?
На счёт три Кит переворачивается на спину и оказывается в его объятиях, лицом к лицу. Мэтт прикрывает глаза и целует его; его губы становятся такими податливыми и мягкими, когда он хочет, чтобы Кит его трахнул, и Кита это сводит с ума — каждый раз, сколько бы они это ни делали.
— Только не спеши, — шепчет он, пока Мэтт смазывает его член и, придерживая у основания, начинает очень медленно на него насаживаться.
— Шутишь? — Мэтт нетерпеливо взглядывает на него из-под ресниц и закусывает нижнюю губу. — Если бы я мог ждать до полудня, не будил бы тебя в пять утра. Давай, котёнок.
Кит опускает ладони ему на талию, осторожно двигает его немного назад и резко — вниз. Вскрикнув, Мэтт впускает его целиком, на миг замирает, и на его лице отражается блаженство.
— Что надо, — он опирается на грудь Кита и, озорно глядя ему в глаза, приподнимается. — Такой большой…
— Заткнись, — смеётся Кит и тянет его к себе. — Пожалуйста, Мэтт, я и так пахну клубникой.
— Это потому что…
Кит целует его в губы и, придерживая за бёдра, начинает ритмично двигаться. Ощущения божественные — и не для него одного, потому что Мэтт забывает про шутки, только сладко постанывает и стискивает подушку у Кита под головой. Кровать скрипит, но очень скоро Мэтт её заглушает. Кит переворачивает его на спину, всем телом прижимает его к постели и смотрит ему в лицо, пока он кончает, цепляясь за изголовье, как сам Кит только что.
Притеревшись к Киту спиной, Мэтт с удовлетворённым вздохом закрывает глаза. Кит накрывает его одеялом, и кровать скрипит даже от этого.
— Этой развалюхе всего полгода, — ворчит Кит.
— Ты такой горячий. — Мэтт трётся о него задом, и Кит всерьёз подумывает отомстить ему за раннее пробуждение.
— Я серьёзно, давай купим футон.
— Что пожелаешь, котёнок, — покладисто кивает Мэтт, устраиваясь в его объятиях и сладко ёрзая щекой по подушке. — Я знал, что твои японские корни когда-нибудь проснутся…
— Это не японские корни, — вздыхает Кит, — это твой итальянский темперамент.
Мэтт спит, невинный и безмятежный, как ангел с фрески времён Ренессанса. Слушая его посапывание, Кит с кристальной ясностью понимает, что окончательно проснулся, и тянется к телефону.
— Котёнок, — задумчиво говорит Мэтт, глядя на футон, занимающий половину комнаты, — я только за, но к чему я буду привязывать тебя за руки?
— Ты не привязываешь меня за руки, — Кит сглатывает, — кстати, почему?
— Я хочу оставить и кровать тоже, если не эту, то новую, — заявляет Мэтт и отправляется к своему ноуту. — Давно пора было это сделать.
— Что сделать? — недоумевает Кит, идя следом. Мысли о том, как Мэтт привяжет его и снова объездит, уже владеют его фантазией.
— Собирай свои ножи, мы переезжаем.