ID работы: 8742621

Сошел с ума от ревности.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сошел с ума от ревности.

Настройки текста
Уже прошёл целый год с тех пор, как Пол закончил школу. Новая жизнь в стенах великого университета далась юноше нелегко. Помимо постоянных лекций и занудных семинаров, новые друзья и случайные партнёры по сексу никогда не давали скучать. Глупо было убеждать себя, что нравятся только девушки, на несимпатичных однокурсников тоже иногда вставало после шумных вечеринок. На утро, правда, случившееся либо забывалось, либо обрубалось на корню. Рубио ведь никогда не влюбляется, потому что глупо тратить молодость на это. Таков был официальный аргумент, по крайней мере, для тех, кто пытался зайти дальше секса. Однако в любой прописной истине бывали свои исключения, в нашей — это Бруно Бержерон. Красивый, уверенный брюнет, всегда сводящий всех с ума. Три года с ним в одной школе кардинально изменили жизнь лентяя и жигало. Благодаря именно своему однокласснику он впервые познал сексуальное влечение к мужчинам. Сейчас пути бывших любовников разошлись, однако каждый месяц они стабильно проводят вместе день. Что-то вроде отдать дань традициям, и просто поболтать о жизни в тёплых объятиях. Секретов у пары друг от друга никогда не было, поэтому брюнет знал всё о похождениях будущего учителя. Сегодня они вновь взяли выпивку и пошли разговаривать к океану, смотря на вечерний закат. Пока Рубио весело трещал о своих студенческих забавах, Бруно молчал, смотря на песок у себя под ногами. Нужно было сообщить одну важную новость, но смелости совершить этот шаг совершенно не было. Это странно, ведь любовники давно не лежали в одной постели, и по сути никто никому ничего не должен. Был бы жив отец, он бы непременно озвучил мысль, которую так боится признать сын. — Эй, бро, почему ты молчишь? — невинное касание по плечу и в самом деле пробило током каждую клеточку тела. — Мы больше не увидимся с тобой, — фраза далась горлу очень больно, словно он до этого жевал стекло. — Что? — удивительно видеть, как лучезарная улыбка медленно сползает с лица. Видят все святые планеты, как тяжело и больно признавать свою слабость. Однако больше играть верного друга нет сил, слишком невыносимо слышать о том, кого жигало в очередной раз затащил в койку. — Я нашёл человека, который дорог моему сердцу, — глоток пива хоть как-то помог выговорить эти слова без паники в голосе. Пол выглядел растерянным, потому что раньше ничто не мешало поддерживать отношения. Они знают друг друга четыре года и ещё никогда в воздухе не висело такое напряжение. Почему-то в сердце начало очень сильно болеть, и захотелось ударить брюнета как можно сильнее. — И давно? — только и смог выговорить будущий учитель сквозь зубы. — Три месяца как, он солнышко. Бывает рядом, когда мне хреново, поначалу была просто дружба, — знакомый, слишком знакомый сценарий взбесил Рубио ещё больше. С ними было всё точно так же — дружили, проводя вместе время, потом первый раз на вечеринке, от которого просто снесло крышу. Наплевав на всё, они отдались чувствам, и очень неуклюже и больно всё получилось. Тогда было наплевать, поцелуи и ласки казались лучшими в мире. — Смотри, чтобы не получилось как с твоей первой любовью Николя, — тихо прошептал расстроенный донельзя Пол, пряча глаза. -А? Верно, я уже и забыл… Он не был моей первой любовью, — покрутив бутылку в руке, студент чему-то тихо засмеялся. Главный секрет между отцом и сыном так и не был раскрыт. Хотя преподаватель до последних дней хотел рассказать парню сына правду о том, благодаря кому Бруно понял, что он гей. — Быстро же ты меняешь вкусы, бро, так убегал к своей любви в Рим и уже забыл об этом,— тогда тот побег принёс всем очень много боли. — Я убегал от любви, Пол. Если бы ты был внимательнее, всё бы понял, — с некой усмешкой ответил собеседник, посмотрев в глаза. Немая пауза затянулась очень надолго, поэтому Бруно не стал ничего пояснять. Хотелось смеяться и плакать одновременно, но он просто пошёл ближе к океану. — Ты… хочешь сказать, что я?! — осознание правды ударило в голову крепче алкоголя. Быстро выбросив бутылку, он побежал по песку, схватив друга за руку. — Если ты помнишь наш первый раз, не задавай глупые вопросы, — смех получился сам собой. — Почему ты мне не сказал?! — крик вырывался изо рта громче чем шумы волн. — Я боялся, ты так твёрдо убеждал, что не гей. Отец советовал мне поговорить с тобой, но я упрямо решил уничтожить к тебе чувства. — Он знал об этом и ничего мне не сказал. Я же был рядом каждый урок! — Я молил его этого не делать, потом появился Николя, и я решил, что мне станет легче, — признаваться во всём, так уж до конца, ничего не скрывая. — Так вот почему тогда на кровати ты плакал во время… — слов не хватило, чтобы выразить весь гнев.  — Уже неважно, я всё пережил, — договорить брюнет не успел, так как получил звонкую пощёчину. — Да твою блять мать! Почему ты вечно всё решаешь за меня?! — эмоции взорвались, словно висевший на ниточке воздушный шарик. Притянув Бруно к себе, юноша до боли впился в его губы поцелуем. Равновесие было потеряно, и оба упали на песок. Плевать на то, кого там идиот нашёл, теперь уж точно мужчина своего не упустит. После поцелуя оба долго ещё лежали на песке, покуривая сигареты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.