ID работы: 8742668

Любимый учитель

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дорогой дневник Хочу рассказать тебе о том как незабываемо я провела эти выходные. Мы ночевали у моей лучшей подруги — Вики. Мы не спали всю ночь и говорили о мальчиках. Правда нам с Викой ещё никто не нравится. Больше всего на свете, я мечтаю встретить человека, который будет смотреть на меня как Даниил Васильевич на Михаила Юрьевича. Понятное дело, между собой мы называем их Даня и Миша. Они точно были бы красивой парой. Правда Настя говорит что мы пытаемся обезнатуралить двух парней. Можно сказать что я ебанутый шиппер, но просто представь что твой классный руководитель не старая бабка, а высокий красавец с голубыми глазами. Именно в эту ночь мы договорились с Викой что обязательно докажем Насте об их отношениях» Девушка закрыла дневник собираясь дописать свою историю завтра. *** «Дорогой дневник Сегодня наступил первый день нашего гениального плана. Мы должны вывести Даню и Мишу на чистую воду! Мы единогласно решили что наблюдение это первое с чего мы могли бы начать. День первый: Наши голубки пришли в школу вместе. Вика видела как они встретились у ларька с сигами. Даня купил пачку и протянул Мише. Они курили за углом так чтобы их не видели. Это любовь? Они трахаются? У Миши было пять уроков и он ушёл раньше в гордом одиночестве. День второй: У Дани не было первого урока, в школу Миша пришёл один. Весь день подопытные не встречались. День десятый: Видела как Миша и Даня выходили вместе из учительской. Это точно что-то значит! День пятнадцатый: Мне кажется что осталось совсем не много. Сама видела как на большой перемене Данька купил Мише чай с молоком. Он даже не спросил что тот будет, будто и так, заранее знал его ответ. Сегодня у нас 28 день наблюдений. Настя узнала о том чем мы занимаемся. Теперь в её глазах мы ёбнутые. На 33 день мы стали свидетелями того как Даниил заступился за своего друга. Да, всем они говорили что просто очень хорошие друзья. Но вы бы видели как он рвал и метал из-за того что пацан оскорбил Мишеньку. День 34: Того пацана что оскорбил учителя хотят выгнать. Неужели Данечка постарался?» «Так получилось что я не писала в дневнике некоторое время. Михаил Юрьевич три недели на курсах. Но скоро день Святого Валентина, он вернётся как раз в день праздника. Каждый год в школе традиционно проходит тайный Валентин. Ты можешь отправить письмо или подарок кому угодно и остаются анонимом или назвать себя. Вика предложила отправить парням валентинки, возможно даже от имени друг друга. А я уверена что мы именно так и сделаем.» «В день Святого Валентина мы отправили Даниилу шоколадные конфеты и стихи. Михаил Юрьевич у нас учитель языка и литературы. Михаилу же отправили чай с молоком. Оба парня никак не отреагировали, а может просто не подали виду» «Мы наблюдаем уже несколько месяцев. Результата абсолютно никакого. Может они действительно только друзья?» «День я уже не помню какой: Постепенно я разочаровуюсь всё больше. Парни особого интереса к друг другу не проявляли. Действительно были будто лучшие друзья» «К выпускному мне пришлось признать что вся эта идея была провальной. Я тогда ещё что-то проспорила Насте. Она называла нас придурошными» В этот день Вика позвала свою девушку пойти гулять, они ещё иногда вспоминали о том как шипперили своих учителей. В гей бар с ними пошла Настя, она ещё не нашла пару и была в активном поиске. Девочки сидели в углу и выпивали. Школу они закончили уже четыре года назад и самой младшей недавно исполнилось двадцать. Вика заметила в другом конце милую парочку. Они сидели на диванчике, лиц не было видно, но один из парней явно был темноволосым, а второй очень высоким. Парень с тёмными волосами сидел на коленях у своего любимого и чем-то очень аппетитно кормил его из небольшой креманки. Любовник облизывался переодически сладко целуя его. Вика удивилась что в публичном месте, пусть и таком специализированном, они могут очень открыто проявлять свои эмоции. Выглядело очень пошло, но невероятно эстетично. Девушке показалось что её заметили и она поспешила отвернутся будто разглядывая картину на стене. — Привет девочки! — послышался рядом очень знакомый голос. Рядом с их столом стояли Даниил Васильевич и Михаил Юрьевич. Миша держал Даню за руку. Одеты они были совсем непривычно, очень просто и по-молодёжному. — Вы… — Настя очень удивилась. — Мы встречаемся, — спокойно ответил Миша. Настя подавилась своим напитком. Вика заметила как у её девушки засветились глаза. — Помню тот день когда взял вас мелкими пятиклассникам, — с ностальгией сказал Даниил. — Ему тогда было 23, — уточнил Миша. Даня повернулся к своему парню: — Тогда я трахал его уже почти пять лет. Настя тихо ушла под стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.