ID работы: 8742672

Кейн и Ял

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что то большее чем пранк

Настройки текста
Кейна Яла и Хелда позвал к себе Аид (это отсылка к фанфику про Костю и Славу, но здесь Теросер не участвует) —Я хочу пошутить над Демом — ключевая фраза, единственная, которую услышал Никита Остальные разъяснения он не слышал, он ушел в свои мысли: ~Д̶а̶ ̶з̶а̶д̶о̶л̶б̶а̶л̶и̶ ̶с̶о̶ ̶с̶в̶о̶и̶м̶и̶ ̶̶"пранками". Это что, так модно что ли?! Вы что? Костя же сильно обидится. Но я на Лёшу стараюсь не дуться, или вдруг он понял?! —Ладно, все по местам! — весело закончил Слава Место Яла и Кейна было на этаже выше, а Сашок встал на этаж ниже Славиной квартиры Никита просто стоял в стороне от недавнего обидчика. Вдруг, последний подошёл ближе. —Ты ещё дуешься? —Нет. Я думаю над этими пранками —Это просто совпадение, никто не знает — Леша уже будто оправдывался Никита не нашел, что ответить и отвернулся —Это не смешно! — через секунду отозвался он подавленно —Успокойся — ласково сказал Ял и снова встал перед «другом» —Ладно — тихо буркнул в ответ Кейн Ял подошёл ещё ближе —И что ты собираешься сейчас делать? — сказал с пренебрежением Никита. Ял подошёл ещё ближе и обнял его, Кейн попытался освободиться, слегка пихая Лешу, но у него это не вышло. Ял поднял одну руку и приподнял тёмные очки Никите на лоб. —У тебя красивые глаза — сказал улыбнувшись Ял И прильнул к губам Кейна, тот дёрнулся, но потом расслабился и обнял Лешу за талию. Они простояли так пару минут, но им казалось, что целую вечность* —Эгегей! — вдруг заорал ХелД Голубки быстро отошли к разным стенкам. Никита опустил очки и прислонился к стенке, а Ял привёл в порядок свою любимую рыжую кофту. Всё выглядело будто ничего не было. Хелд забежал к ним на этаж, но не заметил их раскрасневшиеся лица…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.