ID работы: 8742721

Веснушки

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темнота леса казалась пустой. Словно в ней не было ни единого живого существа.       Словно все птицы, звери и даже насекомые вымерли. Но так лишь только если не прислушиваться. Стоит лишь остановиться — и сразу же понятно, что где-то вдалеке журчит ручей, поют сверчки.       Где-то сонно встрепенулась птица, хлопнув крыльями. Юноша, что сидел, привалившись к дереву, словно пробудился ото сна. Вздрогнув, он поднял голову, смотря сквозь редкую листву на небо. Тёмное, но с такими яркими звёздами. Словно яркие веснушки. — Сегодня красиво, — Жан перевёл взгляд в сторону, на привалившегося к дереву юношу в привычной форме. Никаких опознавательных знаков, ведь на нём лишь рубашка и брюки, обтягивающие красивые ноги. — Да. Здорово, что мы сегодня выбрались. Слишком устаёшь? — юноша тепло улыбнулся, освещаемый светом луны и звёзд. Веснушки темнели на его бледной коже. — Есть такое. Тренировки стали ещё более выматывающими, — сообщил Жан, переводя взгляд на такое яркое сегодня небо. — Расскажешь? — на вопрос Жан лишь тихо усмехнулся. — Капитан совсем зверствует, а Йегер его поддерживает. Как будто мы можем тренироваться столько времени. Честно говоря, с ног валюсь последнее время, — Марко рассмеялся. Так, как только он умел. Тихо, мягко, нежно. Кирштайн любил этот смех. — Но ты всё же нашёл время встретиться со мной, — Жан не нашёл, что на это ответить. Ведь между ними всегда так было. Ещё в кадетском корпусе, когда они спали на расстоянии вытянутой руки, когда Жан утаскивал Бодта в конюшни, чтобы побыть лишь вдвоём до рассвета, когда Марко трепетно сжимал его руку, если никого не было рядом.       Марко бесшумно сел рядом, неуверенно касаясь пальцев любимого своими. — Жан, тебя ведь не накажут, если заметят твою пропажу? — И пускай, — брюнет тепло улыбнулся, видя лёгкий румянец на щеках Жана, который появился лишь от одного прикосновения.       Они смотрели на звёздное небо в тишине. Пускай завтра они вновь окунутся в войну с головой. Пускай завтра Жана вновь ждут адские тренировки. Пускай. Ведь сейчас они вместе. — Эй, Жан. Мы ведь всегда будем вместе? — Кирштайн недоумённо перевёл взгляд на любимого. Но того уже не было рядом. Лишь шелест ветра ознаменовал его исчезновение.       Светлые глаза широко распахнулись.       В ночном лесу стояла тишина. Лишь шумел где-то вдали ручей, да хлопнула крыльями птица, потревоженная отчаянным криком, что до сих пор разносился в ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.