ID работы: 8742728

Звёзды на твоих щеках.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

//Звёзды, которые мы считали//

Настройки текста
– Хэй, ты уже носом клюешь. - Ласково бормочет Юнги и нежно щелкает младшего по носу. – А нехрен было вытаскивать меня из постели, в 2 ночи, и тащить в тайне от всех к черту на куличики. - Недовольно бормотал парень. Небо было ясным, улицу ярко озаряла ночная принцесса - луна. Звезды были редкими, но яркими. Такими же как веснушки на его лице. Они словно полуночные огни редко осыпали бледную кожу щек и переносицы. Как и звезды, их видно не всегда, только летом. С появлением первых притягательных летних лучей, лицо младшего осыпает " Поцелуями солнца ". Хотя нет, не солнца, ночного неба. – Потерпи скоро начнется, поверь тебе понравится. – Мне нравится. - На его губах появляется треснутая улыбка – Правда нравится. Я рад сидеть с тобой, я скучал. Не знаю чего ты ждешь, но здесь уже очень красиво. - Взгляд брюнета проскользил с глаз Юнги в открытое небо. – Эй, смотри! - Парень восторженно вытянул руку в сторону неба. Какой ребенок. – Звезда упа...Звездопад?! Сегодня будет звездопад, Юнги? Тот лишь счастливо улыбнулся. Он хотел, что бы хоть раз в своей жизни Чонгук посмотрел, как одна за одной, сотни звезд летят и сгорают во тьме ночной мглы. Последний раз. – Хэй, Гук - Он отвлек парня от неба. – Ты замерз? Подожди немного, я схожу к машине, возьму плед. Конечно он замерз, вопрос риторический.Чонгука одет в легкий белый худи, так не кстати пропускающий промозглый ветер, и такие же легкие, домашние штаны. Не прошло и вечности, блондин вернулся с двумя пледами, потирая ладошки друг о друга, чтобы хоть чуть - чуть согреться. – Красиво... - Вторит младший, наблюдая за сверкающими огнями, спустя мгновение которые становятся звездной пылью... – Гукки, слышишь? –Мм? - Промычал последний. –Мы справимся. Обещаю. - Опираясь на колесо инвалидной коляски, прошептал Юнги, прежде чем поцеловать красную от холода щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.