ID работы: 8742752

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Маринк! — позвала ее Дубровская, когда увидела мимо проходящую подругу. — А… да, что такое? — остановилась и посмотрела на Нину. — Ты че такая рассеянная сегодня? — поинтересовалась она. — Я? Да нет… тебе, наверное, показалось… — сделала несколько шагов сторону ординаторской, но случайно врезалась в интерна. — Ой! простите, Марина Владимировна! Я вас не заметил! Простите еще раз! — Ничего, все хорошо, — улыбнулась та и интерн убежал по своим делам. — А говоришь, что все хорошо… Признавайся! — Не выспалась просто! Всю ночь не могла уснуть. — оправдалась она. А на самом деле это все лишний алкоголь и немного стресса… — Я пойду покурю, ладно? — сказала девушка и направилась на крыльцо. — Ладно, — сказала Нина и начала перебирать бумаги. Марина вышла на крылечко, закурила сигарету. К ней подошел Брагин. — Ну, привет, мать. — проговорил он. — Привет. — Нарочинская окутала его таким холодным, слегка презрительным, взглядом. — Соскучилась по мне? — улыбнулся. — Звонила мне вчера! Услышала женский голос и заревновала! — продолжал говорить мужчина и курить сигарету. — Больно ты мне нужен, Брагин! Случайно набралось! А скидывала потому что не одна была. — Ну да, ну да… — посмотрел он на нее. Выкинул свой бычок и забрал недокуренную сигарету девушки. — И что это сейчас было? — возмутилась блондинка. — А не чего такой красавице курить! Олег притянул девушку к себе за талию. — Отпусти! Я сказала отпусти! — девушка пыталась вырваться из его объятий, но мужчина был сильней. Поляков как раз шел в Склиф, его смена начиналась с обеда. Когда он увидел чужие руки на своей возлюбленной, мозг перестал соображать и здраво мыслить. Он молниеносно подбежал к парочке, только он хотел оттянуть Брагина от Нарочинской, как Олег, то ли чувствовал, что наближается тайфун, то ли просто стечение обстоятельств. — Руки свои убрал от нее я сказал, — проговорил Саша, чуть ли не выпуская пену изо рта от злости. — Руки убрал, — заорал тот. — Ну, вот что ты за человек, а? — сказал Брагин и вздохнул. — ну вот не даешь с человеком побыть, пообщаться, — спокойно сказал Олег, а Нарочинская не зная, что делать, просто молча наблюдала за мужчинами. Поляков не стал больше разговаривать, взял за воротник мужчину и прижал к стене. — Отвали от моей женщины, козел. — А вот это ты зря! — Олег несколькими движениями перехватил мужчину, оттолкнул от себя, да так, что он упал аж. — Тут я буду решать, обнимать свою жену или нет. — Бывшую, — вмешалась Марина. — Так, все прекратите! - добавила она. У Саши полностью опустилась шторка на глазах, после чего он набросился на Олега и началась драка. — Брагин! Саша! Хватит! Прекратите! — на крик Нарочинской сбежалось пол отделения. Первая прибежала Нина! — Твою ж…. дивизию. Михалыч, Саша, хватит… — но мужчины не реагировали не на крики Нарочинской, не на крики Нинки. Чудом их удалось разнять Куликову и Костику. — Брагин! Поляков! Ко мне! Немедленно! — прибежала Павлова! Нарочинская сидела с Ниной в ординаторской. Марина до сих пор еще не могла прийти в себя после драки. — Марин! А ты сама решила, кто тебе нужен? Я вижу то, как ты смотришь на Сашу. Не так, как на Михалыча. Не любишь же ты его, мучаешь себя только. И Олега. — Нин. Олег же сам согласился на развод. Сколько времени прошло, а что в итоге? Ты думаешь почему подсобки вечно закрыты? Там Брагин с медсестрами развлекается. Знаешь. Мне вчера Саша предложение сделал. Я сказала, что подумаю. Позвонила вечером Олегу. Вот честно. Не знаю зачем! А трубку девушка взяла. И это в 11 ночи. — разоткровенничалась Марина. — Ну у вас и страсти, Маринка! — Знаешь! Я решила. Я начинаю новую жизнь. Без Брагина! Вообще. Я выхожу замуж. и … — сделала небольшую паузу. — Я увольняюсь!

***

В то время в кабинете Павловой. Женщина села в свое кресло, посмотрела на мужчин. Саша сидел около ее стола, а Брагин умостился на удобный диван. — Вы хоть понимаете, что натворили? Подрались как мальчишки! Так еще около входа в главную неотложку города! Вас пациенты видели! Завтра заголовок в статье будет «Хирурги Склифосовского не поделили женщину». Ну нельзя было отойти куда-нибудь? Или мирно решить? Сразу кулаки выпускаете! Возмутительно. Даже не знаю, что с вами сделать! Уволить к чертовой матери? — отчитала их Ирина Алексеевна. — Не надо увольнять, пожалуйста, — умоляющим голосом проговорил Саша. Брагин лишь молча сидел на диване. Ему вообще было все равно, что сейчас происходит в кабинете. Он думал о Нарочинской. Он хотел ей объяснить все, что у него внутри, хотел оправдаться даже, хоть это и не в его стиле. За это время он много обдумал и пришел к выводу, что жизнь без Нарочинской для него просто потеряла смысл. Другие девушки просто перестали его интересовать, он даже удовольствия не чувствовал, когда спал с ними. — Александр, ладно Брагин, но Вы, как вы смогли себе такое позволить! — Не знаю, что на меня нашло. Я просто увидел ее, его…вместе… А я ее люблю, понимаете Ирина Алексеевна. Она для меня как воздух. А тут он. ну Брагин… вокруг нее вечно крутится, вертится, как будто женщин больше нет. Олег посмотрел на мужчину, в его голове пронеслась мысль «вот идиот». Но озвучивать он ее не стал. По крайней мере в кабинете у главврача. — В общем так! Брагин, за драку ты будешь оштрафован! А вас, Александр, я перевожу в другое отделение. К Шейману в нейрохирургию! — подытожила она. — Свободны! Только я вас очень прошу, не подеритесь больше. Иначе уволю! Поляков вышел из ординаторской, а Олег еще задержался у начальницы. — Ну чего вы так на меня смотрите, Олег Михайлович? — спросила начальница. — А ничего, вы красивая сегодня такая, — подлизался немного. — Идите, Олег Михайлович! И решите уже вопрос с Мариной Владимировной! — Слушаю и повинуюсь! — улыбнулся мужчина и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.