ID работы: 8742775

Не бросай больше

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селин было плохо.Очень плохо. Она чувствовала себя жалкой, брошенной и одинокой, стоя у окна и глядя на то, как Демир не оглядываясь садиться в машину к Аляре. Разбитое сердце сжималось, а глубокая обида требовала мести. -Дьявол, дьявол, дьявол! -процедив сквозь зубы, Селин зашторила окно. Сердце ныло, плача от нанесенной боли.Селин не выдержала, упав на колени перед кроватью Демира, девушка разрыдалась. -Как ты мог! Как мог выбрать ее! Эту, эту…-голос хрипел, дрожал, находиться в этом доме не хотелось. Успокоив дрожащий голос, Селин позвонила Бураку и договорилась с ним о встрече в ближайшем кафе.Селин посмотрела в зеркало и не узнала себя: красные, измученные глаза, бледное лицо, нет ее широкой, притягательной улыбки.Из-за него.Из-за него она в таком состоянии. Взяв себя в руки, Селин решила приготовить себя в порядок.Появляться в таком позорном виде перед другом не хотелось. * * * -Подожди-подожди-подожди! То есть ты хочешь чтобы мы поехали на отдых, для того чтобы Демир пожалел о своей поездке в Париж? -удивленно хлопал глазами Бурак. -Угу, -как ни в чем не бывало кивнула Селин. Бурак закатил глаза и хлопнул себя по лбу. -Селин, ты сумасшедшая девушка, -обессиленно сказал Бурак, Селин лишь широко улыбнулась на это. -Ну так как, поможешь мне, Бурак? -обойдя стол, девушка обняла Бурака за плечи, по-щенячьи смотря ему в глаза. Бураку ничего не оставалось, он согласился, Селин же весело воскликнула, добившись своего. Селин с Бураком прекрасно провели время.Отдохнувшие и довольные, они приехали домой под ночь.Демир мог быть уже дома, поэтому Селин решила остаться в отеле.Она не хотела видеть этого человека, а уж тем более говорить с ним. * * * Демир пришел домой поздно ночью.Войдя в дом, парень заметил что ничего не изменилось, все было так же, как и тогда, когда он уходил.После поездки Демир был очень уставшим, Аляра таскала его по разным достопримечательностям, вместо того чтобы работать.Чтобы не портить настроение веселой девушки, парень решил промолчать насчет этого в Париже, но по возвращении обязательно поговорить. Пройдя в свою комнату, Демир плюхнулся на кровать и стал прожигать потолок взглядом.Как он понял, Селин не было дома, иначе она бы не упустила возможности встретить его у порога и донять язвительными смешками.При мысли о Селин на лице сама собой появилась ласковая улыбка, а в голове эхом раздался ее звонкий смех, волнение насчет девушки и о том где она находится усилилось. -Где же ты, Селин… * * * Войдя внутрь здания, его встретила Азмие.Демир, привыкший к ее странной манере говорить, поздоровался в ответ и прошел дальше.Первое что он отметил, это то, что Селин не было на рабочем месте, остальные присутствовали. -Азмие, где госпожа Селин? -Господин Демир, она предупредила что немножко опоздает, видимо устала после поездки.Вай-вай, бедняжка, -неподдельно волнуясь, проговорила девушка. Дерим непонимающе посмотрел на девушку, та увидела вопрос во взгляде начальника. -Вы не знаете? -изумленно спросила Азмие, -Селин и Бурак уезжали отдыхать куда-то, они провели вместе все выходные. Демиру показалось, что из-под ног пропала земля.Его охватила неимоверная злость.Он предпочел бы не слышать сказанное Азмие, он хотел забыть сказанное Азмие, он не мог поверить в сказанное Азмие. Селин и Бурак. Вместе. Вместе, черт возьми. -Господин Демир, все нормально? -голос Азмие вывел его из ступора. -Все в порядке, можешь возвращаться к работе, Азмие, -сглотнув, Демир попытался унять злостную дрожь. Быстрыми шагами дойдя до двери офиса, он со всей силы хлопнул ею, под удивленные взгляды сотрудников, и довольную улыбку Азмие. Он не мог поверить.Как она могла? Как она могла куда-то уехать без его ведома, ладно она не сказала ему что уезжает, но она была вместе с Бураком! Кто знает чем они там занимались? Демира осенило.В голове встали глаза Селин, в которых застыли капельки слез.В голове прозвучал ее голос, который просил не уезжать.Это же он бросил ее.Это же он уехал в Париж с Алярой, в то время как она слезно просила не уезжать.Забыв о том, как она кричала его имя в ту ночь, как они в обнимку уснули, забыв как он ласково гладил и успокаивал ее. Он допустил…нет! Он стал причиной слез Селин… Сердце больно кольнуло, а вина за сделанное не заставила себя ждать. * * * Настроение было ниже плинтуса.Селин стояла перед дверьми компании.Хотелось не работать, а лежать в кроватке, смотреть мелодраму и есть самые-самые вредные и вкусные конфеты. Вздохнув, Селин вошла в здание, ее тут же окружили друзья с обнимашками и с вскриками о том, как они по ней скучали. -Ребята, отойдите! -крикнула Азмие и подошла к Селин, -Дорогая, господин Демир попросил зайти к нему в кабинет, -предупредила девушка. Селин удивленно вскинула бровь.Что Демиру может от нее понадобиться? Разве что назло рассказать о проведенных днях в Париже с этой лябзой. Девушка остановилась перед кабинетом Демира.Хотелось обставить эту дверь взрывчатками и отойдя на расстояние, с особым наслаждением нажать на кнопку взрыва. -Селин, войди уже и не пили взглядом мою дверь. Девушка удивленно осмотрелась, а потом закатила глаза.Она совсем забыла о камере над дверью и том, что Демир имеет к ней доступ. * * * Девушка и парень испепеляли друг друга испытующим взглядом.Глаза застилала пелена слез, поэтому Селин поспешила отвести взгляд.Демир уж открыл рот сказать, как он скучал, но вовремя остановился.Сейчас это было неуместно. -Что же, я…поздравляю с возвращением из Парижа.Надеюсь ты хорошо провел время, -стараясь не выдать в голосе нервную дрожь, сказала Селин. -Спасибо.Там было неплохо, -Демир был спокоен, или хотел казаться таковым. Селин прикусила губу, она не понимала чего ждет Демир, не понимала чего он хочет, чего добивается.Демир подошел ближе, чем это дозволено.Нагло вошел в ее личное пространство, почти что соприкасаясь с ее телом.В воздухе витало напряжение. -Зачем ты пошла с ним? -спросил Демир, в то время как Селин с упоением вдыхала его одеколон. Вопрос заставил Селин усмехнуться.Слегка наклонив голову, Селин сжала губы. -Значит, тебе можно когда вздумается улетать в Париж с кем угодно, а мне нельзя? -вскинув голову, Селин возмущенно ответила вопросом на вопрос. -Можно, Селин, можно, -громко сказал Демир, жадно хватал ноздрями воздух, -но не с этим… Не с этим, Селин! -Мне надо было сидеть и как женушка ждать тебя после того как ты нагуляешься после романтики с Алярой? Вот так вот спокойно ждать, да? -Селин кричала, не скрывая слезы.Демир скрипнул зубами, он не хотел видеть ее слезы. Демир застыл, обдумывая сказанные слова. -Стоп.Так ты поехала с Бураком для того чтобы…назло мне? -Демир слабо улыбнулся.Ситуация стала казаться ему забавной. -А что мне оставалось делать, -шмыгнула носом Селин. Демир больше не смог держать себя в руках.Притянув к себе девушку в плотную, он крепко прижал ее к себе и поцеловал в губы.Демир чувствовал ее бешеное сердцебиение, не обращая внимание на слабое сопротивление, он углублял поцелуй, делая его сладким, нежным, манящим. Оторвавшись от губ Селин, и дав отдышаться ей, он взял ее лицо в свои руки, большими пальцами гладя ее щеки.Селин чувствовала себя самой счастливой.Сердце было готово выпрыгнуть от счастья из груди.Она думала что это лишь мечта, стоять вот так и глядеть друг-другу в глаза, видеть в них любовь, признание, взаимность. Из порога открытой двери на них глядела Аляра, понимая, что какие бы козыри не были в ее руках, чувства всегда в выигрыше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.