ID работы: 8742830

Мой мальчик - самая дорогая шлюха

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В итоге они вышли с кабинета минут через пять. Чуя весь красный как помидор, а Дазай ржущий в голосину. Пришли они к бару "Люпин" за минуту до назначенного времени...) Дазай: Чуя, а зачем тебе здесь я? Дазай: Что мы здесь забыли? Чуя: *супер-спокойно заходит в бар таща за собой Дазая садится за столик* -А ты еще не догадался? -спросил Чуя открывая меню напитков. -Ты про что? -непонял Дазай. -С чего бы Мори, отправил всю верхушку портовой Мафии, в обычный бар? -Что? -Блять, Осаму не тупи. В этом баре находится, один важный для нас эспер. Он из вражеской организации. Наши кроты недавно доложили, что этот эспер, хочет перебить верхушку всей мафии. Мое задание заключается в том, что мы должны его найти, и желательно удалить. Поэтому всем и в том числе тебе, пришлось сказать, мол вся верхушка соберется здесь, а особенно, надо было сказать, что Мори тоже будет. Поручили уничтожить его именно мне и поэтому, никто сюда из наших не придет. Возможно, на меня попытаются напасть. Примета - белая шапка. И все. Дазай с грохотом поставил на стол бокал с водой, который принесли, как только они сели за стол, забрызгав скатерть. Это надо же — сообщать такие новости, когда они уже на территории врага! — И ты не посчитал, что мне нужно об этом рассказать заранее? — Я рассказываю тебе все только потому, что нас уже заметили. Ощущение, будто все взгляды прикованы к их столику, больше не казалось параноидальными глюками. Дазай снова поднял бокал к губам и искоса глянул по сторонам. Чуя оказался прав — в помещении было слишком тихо, воздух подрагивал от напряжения. Прямо затишье перед бурей. Дазай поставил бокал на стол. Наклонился вперед, оперся подбородком на кулак, и посмотрел на окна — благодаря темноте на улице, их можно было использовать как зеркало. — У тебя есть план? — пробормотал он. — Конечно. — Может, расскажешь? — План заключался в том, чтобы нас не заметили, — лениво усмехнулся Чуя. — Вижу, в самоубийствах ты покруче меня.... Усмешка проступила на лице Чуи. Дурацкая усмешка — смесь беспечности, самоуверенности и безразличия— стала еще шире. Чуя наклонился вперед и нырнул рукой под пиджак. Приняв еще более расслабленный вид, Дазай сквозь ресницы наблюдал за тем, как с губ Чуи сошла усмешка, а из-под стола появился пистолет. Чуя распрямил руку и тут же выстрелил. В помещении воцарилась паника. Дазай вскочил с места, опрокинул стол, чтобы за ним укрыться, и выхватил из спрятанной под пиджаком кобуры, пистолет. Взгляд на окна подсказал, что все присутствующие вооружены. Они неторопливо приближались к их укрытию, считая, что загнали их с Чуей в ловушку. Они не приняли в расчет, способности Чуи. — Прикрой меня, — пробормотал Чуя. Дазай снова сунул руку под пиджак и вытащил вторую пушку. Дазай приподнялся и переключился на нападавших, которых видел в окне. Кровь стучала в ушах, и этот стук был таким приятным… Удар сердца, и он выбрал цель, второй удар — глубоко вздохнул, чуть сдвинувшись на корточках, третий — оттолкнулся от пола и подпрыгнул. Перевернувшись в воздухе, он с силой уперся ногами в потолок и бросился на врагов, пока те не успели опомниться. Гравитация снова начала действовать, и он камнем упал вниз, ломая пол. Пыль еще не осела, а под ногами уже лежало пять трупов. Все взгляды — и пушки — обратились на Чую. Отовсюду зазвучали выстрелы, и он хищно оскалился. Предназначавшиеся ему пули замерли, и с глухим звоном вонзились в пол. Дазай, тем временем разрядил обойму в неприкрытые спины тех, кто был ближе всего к их импровизированной баррикаде. Хотя они с Дазаем, были в меньшинстве, становилось очевидно: группа эспера им проигрывала. Достав пару ножей, Чуя бросился к следующей цели и всадил лезвие в горло. Не дожидаясь, пока глаза мужчины закроются, Чуя вытащил нож и ударил им назад — в дебила, который рассчитывал подобраться к нему со спины. Схватил его за горло и выставил перед собой, как живой щит, пока не оказался за пределами линии огня. Чуя чувствовал, что улыбается как безумец. Он почти забыл, каково это — быть на адреналине. Дазай застрелил последнего. -Того эспера, в здании не было, это только его подчиненные. — Ты просто долбаный псих, — вырвалось у Дазая. -Нас могли убить. — Но не убили же. Нахмурившись, Дазай подошел к Чуе и твердо посмотрел его в глаза. — Все не так просто, Чуя. С минуты на минуту, здесь будет полиция, а у нас даже плана отхода нет. Выражение лица Чуи, иначе как бесстрастным, было не назвать. Похоже, отповедь его не впечатлила. — В таком случае, может, не стоит тратить время на болтовню? Дазай чертыхнулся пару раз и прописал легкий шлепок по шее Чуи. -Ты чего руки распускаешь? -Чуя рыкнул, но ускорился и пошел к выходу. Дазай сел за руль, как оказалось припаркованой, три дня назад Чуиной тачки. Заурчав от прикосновения, черный «Хаммер», послушно влился в поток машин, унося их прочь с места преступления — так быстро, как было возможно, не привлекая внимание полиции и дорожных камер. Время от времени Чуя говорил, где объехать, и Дазай беспрекословно слушался. Только въехав на парковку, Дазай почувствовал, что напряжение немного отпустило. Он остановился у бордюра, чтобы нормально припарковать машину. Чуя и Дазай зашли в Накахаровскую квартиру. Чуя направился на кухню и принялся рыться в холодильнике, прислушиваясь к едва слышным шагам Дазая. Чуя стянул грязные перчатки и вымыл руки в раковине. Когда он обернулся, Дазай как раз выдвинул из-под стола стул и сел. -Что то ищешь? -спросил Дазай. -Да. Лекарство для души. -Ответил Накахара хохотнув... Дазай: Зачем тебе нужен был я? Чуя: А вдруг, пришлось бы активировать порчу? Дазай: Ты предусмотрел то, что я мог отказаться, будь я в курсе дела? Чуя: Куда бы ты делся. Дазай *премилая усмешка* Чуя: Тебе налить? Дазай: Ты ещё спрашиваешь? Чуя: Красное полусладкое пойдет? У меня только оно и то на два стакана... Дазай: Как раз разопьём. *а в мыслях...*: "куплю тебе ящики разного вина. Чуя: *налил два стакана, один пододвинул Дазаю, другой взял сам.* Чуя: выпьем за нашу дружбу.))))))) Дазай: А чего не за лубов? *смех* Чуя: За любовь будешь пить без меня. Со своей как ее там... Ликой, во. Дазай: *усмешка* :ты ревнуешь? Чуя: Нет. *Чуя опять, быстрым движением выплеснул остатки вина, в слишком наглую морду* Вот теперь ты сладкий, иди и продолжай клеить баб. А вообще, твоя эта, как ее там… забрала мое, честно купленное вино. Поэтому ты, сейчас поднимаешь свой зад и идешь выбирать мне новую бутылочку полусухого. И мы идем, в лучший винный бар. Зови твою эту, как ее там... Веселее будит. Дазай: Сначала, я пойду и смою с себя всю сладость. Я хоть и натурал, но не бабник. Чуя: Значит уже, у меня мыться будем? Дазай: Радуйся, что я еще с тобой не живу. *Быстро сбегает от разгневанного Чуи в ванную* *включает телефон и начинает печатать сообщение Лике*: "Ждём тебя в баре "Коралл ", к 18:00" Чуя: *фыркает, достает тряпку и вытирает все то, что разлил сам, при этом злясь не на себя за это, а на Осаму.* Дазай помылся и вышел от слова с ванной -Т-ты чего так быстро? -спросил Чуя моя бокалы, и грязную посуду. -На хозяюшку глянуть решил... -Сказал Дазай, а затем засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.