ID работы: 8742830

Мой мальчик - самая дорогая шлюха

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Что это с ним? -Спросила Маша. — Ничего страшного, у него бывают такие заскоки. — ответила Лика, доставая телефон и печатая: “Дазай, ты к себе поедешь? Очень прошу, будь осторожен. Лучше, вызови такси.” *отправила* — Да пусть в огне горит, этот Дазай. Честное слово, как с ребенком. -Сказал Чуя, резко поменяв голос на трезвый. Лике пришел ответ: “Да.” Немногословно. Ну хоть ответил. - Что-то не так... Он мне отвечает так только, когда…— девушка резко повернулась к парню, —Чуя, может ты за ним поедешь? — Спросила Лика, пряча трясущимися руками, свой мобильник. — Еще чего, — грубо ответил Рыжик. — Знаешь, Лика права. Не к добру, такая резкая смена настроения… - Поддержала подругу, Маша. — Лучше просто нале… — Нет, Чуя! Ты вообще ничего не понимаешь? Совсем уже мозги пропил? Идиотина, он никогда мне так не отвечал! Понимаешь? Он никогда... Дазай так отвечал, только если хотел… — Да, как ты со мной разговариваешь?! -Чуя психанул и заорал, ударив кулаком по стойке. — Он так говорил, только если хотел сдохнуть!— Психанула Лика так, что молнии метала. --Да я, сейчас тебя гравитац… Чего? -он резко выдохнул. - Что ты сейчас сказала? -Если он для тебя хоть что-то значит, ты сейчас поедешь за ним и проверишь мои догадки. Я, пока что постараюсь до него дозвониться. Бегом, идиотина! -Твою ж Мафию! -Выругался Чуя. -Действительно! -Рыкнула в ответ Лика. Чуя быстро спрыгнул с барного стула. -Лик, будь другом, дай что-нибудь, чем можно прибить дэбила -Он поправил плащ. -Я другом буду, но не дам, потому, что Дазай должен жить. -Она нервно набирала в который раз знакомый номер, но ответа не было. Лишь долгие гудки и противный голос автоответчика “Абонент вне зоны действия сети, пожалуйста, перезвоните познее.”-дальше, эта же фраза на английском. -Что стоишь? Я тебе вроде сказала бежать! -Прикрикнула Лика, снова и снова, стараясь дозвониться до друга. Чуи ничего не ответив, просто быстрым шагом вышел с бара, доставая телефон и набирая в такси. Вызвал. Сказали, что машина прибудет через пять минут. На улице было уже достаточно темно. Чуя достал телефон, посмотрев на время: 20:17 Набрал номер Дазая, вдруг повезет… Мысли скакали в голове, смешиваясь в кашу, затрудняя работу мозга. Гудок, еще гудок и Чуя не выдержал. -Дазай… -прошептал он, в не отвечающую взаимностью трубку. -Дазай, ответь, пожалуйста… -Но вместо Дазая, ответил автоответчик. -Если этот, изводитель веревок, серьёзно ушел суициднутся, то я его вытащу с петли и набью рожу. За то, что заставил за него в… Волноваться? -Вопрос самому себе, но в слух. -Волноваться?! Ты вообще с ума сошел, Чуя? -Снова вопрос себе. -Почему, я его ненавижу, но в который раз вытаскиваю с петли? Почему, я просто не оставлю его умирать? -Начал разговор вслух, сам собой. -Действительно. Он же так этого хочет, так почему? -Сейчас, его можно было назвать только одним словом - псих. Говорит сам с собой. -Да потому, что как представлю его мертвым… То сразу всплывают воспоминания… Я виноват. Я ее довел до суицида. Она умерла из-за меня. Сломалась. Не смогла, больше выносить мой диагноз… -Прикусил губу до крови, чтобы вернуть себя к нормальным мыслям. Боль возвращает. Подъехал автомобиль. Чуя молча подошел, открыл дверь, сел несмотря на водителя, сказал адрес “друга” и попросил, чтоб он ехал как можно быстрее. Водитель молчал пол поездки, но потом вдруг заговорил. -Ты же Чуя? -Да. Что-то надо? - Рыжий не понимал, к чему этот вопрос. -Меня попросили, передать тебе послание.-Водитель подал конверт. -Заберите его и выбросите в ближнюю мусорку, а лучше сожгите. -Сказал Чуя, только прочитав адресата на конверте, и отдавая его обратно водителю. -Прости, но я не могу. Мое задание- передать. Я передал. Делай что хочешь, но меня не приплетай. Чуя, не хотел видеть даже письма, от этого человека. Рыжий положил письмо в карман. “Выследил значит…”-в мыслях. Чуя посмотрел в окно. Они уже подъехали. -Спасибо. -Подал деньги и вышел. Быстрым шагом не оглядываясь, он подошел к дому, подъезд был открыт, потому что домофон сломан, побежал по лестнице и увидел приоткрытую дверь квартиры Дазая. Плохие мысли сразу ожили в его голове…. (Прошлое Дазай) Вышел с бара, хлопнув дверью. Поймал машину и поехал домой. “Я не думал, что для него настолько важен… Я не знал, что Чуя будет страдать…. Я виноват. Ненавижу. Ненавижу себя и свои поступки. Чем я думал? Да в том то и дела, что ничем! Он меня просто ненавидит за это. Я… я…” -Ты не должен жить. -Девушка в длинном белом платье, сидела у него в мыслях. “Да. Он из-за меня так страдал, а я такой ублюдок и этого не замечал…” -И не заметил бы. Не излей он сейчас свои чувства. -девушка в мыслях, протянула ему нож. “Я должен умереть. Чуя не должен страдать, из-за моего существования…” -Ты прав. -Она кивнула… -Он тебя не выносит, ты его бесишь. Ты виноват в том, что он спился после твоего ухода. Ты виноват в том, что и сейчас он тебя ненавидит. Ты хочешь, чтобы он тебя простил? “Да”-мысленный ответ собеседнице. -Ты должен покончить с собой. “Но, а вдруг опять не получится… Чуя опять будет злится?” -Да. Ты *должен* -выделила галлюцинация. -Хорошо. Дазай собирался отключить телефон, как пришло сообщение от Лики: “Дазай, ты к себе поедешь? Очень прошу, будь осторожен. Лучше, вызови такси.” И как теперь ей сказать, что она его, возможно больше не увидит? Он написал короткое “Да” и отключил звук на телефоне. Спустя пять минут, после сообщения, он уже вышел из машины и пошел домой. Состояние - отвратительное. Квартира- бесит. Все- бесит. Ничего не держит на этом свете. Скинул обувь. Не аккуратно бросил на пол плащ, перешагнул через него, прошел в ванную. Сел на край и пустым взглядом осмотрел на полки рядом, в поисках любимой коробочки. Нашел. Черная, бархатная, небольшая коробочка стояла на третьей полке. Потянулся, достал. Осмотрел. Запах спирта ударил в нос. Открыл и таким же пустым взглядом, осмотрел содержимое. И тут, его глаза на чем-то остановились. Лезвие. Рука сама, невольно потянулась взять его и отложить коробку. В той коробке еще лежали: спирт, вата, перекись…. Но теперь, ему это не пригодится. Снял бинты с правого запястья. На коже были тысячи шрамов, и даже имелись те, которые еще, не до конца зажили. Взял лезвие покрепче, он закрыл глаза и снова увидел бледную девушку в белом платье. -Давай… Ты сможешь … Я только одна твоя подруга. -Дазай надавил лезвием на кожу, выпуская ручеёк теплой крови. Осталось только попасть по вене. -Ты им не нужен. -Дазай надавил сильнее и медлее двинул лезвие в сторону. Крови стало больше. Она уже капала на ванну, а затем стекала вниз, образуя небольшую “лужицу” -Они за тебя, даже не волнуются… -Но тут, рука Дазая дрогнула. “Не нужен?” В памяти всплыли обрывки старого разговора с Чуей. Тогда, они еще были в Портовой Мафии. “Ты опять, убиться пытался? Ты что, совсем глупый? Хватит. Я же за тебя в…волнуюсь.”-Тогда они только посмеялись вместе, но Дазай не понял смысла этих слов. Не задумался даже… А сейчас дошло. Чуя, за него волнуется. Его агрессия, это своеобразное волнение за жизнь “друга”... Тут в голове раздался крик. -Нет! Ты ему не нужен! Почему, ты остановился?! Голова кружилась видимо из-за того, что он потерял много крови. А ведь и вправду, лужица нельзя было уже назвать “небольшой”.... В глазах потемнело. Но тут, спасительный оклик: -Дазай! Идиот! Ты где, мать твою?!-Чуя орал знатно. А ж в ушах зазвенело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.