ID работы: 8742840

Я скучаю

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кибом зашел в комнату и увидел спящего Джонхена, по голову укутанного в одеялко. Парень достал телефон и начал фоткать спящую красавицу, не выключив вспышку и звук. -Ммм, Кибом, -простонал Джонхен и поморщил нос, -дай поспать. Кибом плюхнулся в постель к парню и начал делать селфи, смеясь с парня. -Ты у меня такой милый, -Кибом поцеловал плечо Джонхена и сделал еще один снимок. Джонхен поднялся и закутал Кибома в одеяле, так что тот не мог шевелится. -Хен, отпусти, -начал смеяться Кибом еще больше. -Неа, теперь моя очередь, -Джонхен начал фоткать Кибома, тыкая телефон в самое лицо, все фотки получились размытые, но главное, что старший отомстил. Подурачившись, Джонхен лег напротив Кибома и стал смотреть тому в глаза. -Я так люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, -ответил Кибом и начал освобождаться от плена одеяла. -Я кушать хочу, покорми меня. *** Кибом поставил перед парнем, только что, приготовленные блинчики. -Кушай, милый, -Ки поцеловал Джонхена в макушку и сел наблюдать, как Джонхен с улыбкой и причмокивание уплетал блинчик за блинчиком. *** Парни сели за просмотр очередного фильма, который нашел Джонхен вбив в поиске:"фильм для семьи» -Давай завтра позовем парней, мы так давно не веселились, -Кибом положил голову на плечо Джонхена. -Прости, завтра не будет, Кибома, -прошептал парень. -О чем ты, хен? -Кибом поднял голову и посмотрел на Джонхена. Стоило проговорить Кибому, как комната, в которой были парни, начала превращаться в белое пространство. -Что происходит? -Кибом с паникой, начал осматривать пространство. -Думаю, мне пора, -со слезами на глазах, сказал Джонхен. -Куда пора? -Кибом крепко сжал ладошки парня, -Я не отпускал тебя, -голос Кибома стал предательски дрожать, пошли слезы. -Малыш, не плачь, -Джонхен улыбнулся своей самой теплой улыбкой и вытер щеку парня. -Нет, нет, нет, хен, нет, прошу тебя, нет, -Кибом не хотел принимать реальность, в это время Джонхен, словно дым исчез. Кибом начал плакать взахлеб и упал на колени. -Хен! Хен, проснись, -где-то далеко послышался голос Тэмина. Кибом резко подорвался, рядом был напуганный Тэмин. -Хен! -Тэмин крепко обнял не понимающего Кибома. Кибом осознал, что все это был сон, от чего ему стало еще больнее и он зарыдал в голос. -Я скучаю по нему, Тэмина, -проговорил Кибом. -Я тоже, хен, я тоже…-ответил Тэмин, смотря на фото, стоящее на тумбочке возле кровати Кибома. На ней изображены счастливые Кибом и Джонхен, обнимающие друг друга.       

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.