ID работы: 8742958

Ведь я люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лгать тебе вошло в привычку...

Настройки текста

Что-то в тебе ускользает от меня.

Я потерял свое обаяние.

Что-то во мне прозрачное

Я больше не могу причинить вреда.

      —О, любовь моя, что гложет сердце твоё? Что так опечалило мою душу?       Ох, Том…Знал бы ты как плохо мне. Как не сплю я целыми ночами, ведь нет рядом тебя, но отвечаю я вновь.:       —Всё прекрасно, Том…       Ты не веришь, но я лгу изо всех сил. Ты вздыхаешь от безысходности. Ты смотришь на моё бледное лицо, ох видел бы меня Малфой. Ты встаешь подавая мне руку, притягивая к себе и укутывая в мягкий плед. Как много тебя. Ты стал моим воздухом. Я дышу тобой. Я живу тобой. Живу ради тебя, а ты для меня. Ох как же я тебя люблю. Разрываешь ты сердце моё. Задаю я тебе вопросы, но получаю только больше, ответов всё меньше и меньше. О, Том. Зачем ты так? Я так наивен. Люблю тебя безгранично. На край света за тобой пойду. Не существую я без тебя.       —Том, а ты…любишь меня? — задаюсь я этим вопросом каждый день. Как же я наивен…

Я могу принять головокружительные мечты,

я думаю, что они прекрасны

Но я не привыкла иметь дело с чувством,

что трачу твое время впустую.

Ох...

      В моих снах ты всегда рядом. Спасаешь меня. Мои мечты полны иллюзий но я думаю, что это идеальный и настоящий мир. В своей комнате ты всегда говорил, что сон это лишь пустая трата времени. Ох, Том…знал бы ты, что во снах бывает нечто прекрасное, нечто далёкое и неизведанное…       —Что за вопросы, Гарри? Конечно же люблю! Душу отдам за тебя.       Том прижимает меня к себе и зарывается пальцами в мои взлохмаченные волосы.       —Правда? — голос звучит надломленно и как-то…одиноко?       Я кричал в темноту каждый день. Я рыдал в подушку. Закрывал руками глаза. Сдирал с себя кожу, пытаясь почувствовать боль. Тебя не было рядом…я давно тебе не верю, но я опять лгу…лгать тебе вошло в привычку…       —Верь мне, Гарри…       Ты целуешь меня в приоткрытые губы, с нежностью и любовью. И я верю...верю как последний идиот, ведь я л ю б л ю т е б я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.