ID работы: 8742976

Все было только сном?

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну вот, опять нет повода не выпить.

Настройки текста
Конец! Все было только сном. Нет света в будущем моем. Где счастье, где очарованье? Дрожу под ветром злой зимы, Рассвет мой скрыт за тучей тьмы, Ушли любовь, надежд сиянье... О, если б и воспоминанье! Поднять тяжелую от виски с колой голову было сложнее, чем показалось сначала. Клубная музыка забивала уши, отчего казалось, что сейчас мозги прикажут долго жить и уплывут вместе с розовой дымкой в многострадальном черепе Кэйтлин. Энтузиазма добавляла разве что сильная вибрация по всему столу от только что пришедшего сообщения. В четыре часа утра ей мог писать только один человек, общаться с которым не было ни сил, ни желания. Да и по-любому там что-то вроде гневного сообщения с текстом: "Где тебя, блядь, носит?!". Гневу девушки не было предела, ведь сама отправитель явно не была руссо туристо облико морале. "Конечно, милая. Я только твоя, милая. Да мы с ним просто на одной квартире живем, так удобней платить, ты же знаешь. Тьфу.", - мысленно передразнивала рыжая свою же девушку, вспоминая их диалог год назад. А вот вчера утром оказалось, что Никки и ее бывший бойфренд, не такой уж и бывший на самом деле, все еще жили вместе и официально встречались. Да, за те шесть лет, что они общались на расстоянии, случался разный пиздец, можно было уже привыкнуть к выходкам любимой, но все равно было больно. И Кэйтлин, не найдя лучшего выхода, просто безбожно напилась в ближайшем клубе, где сейчас и покоилась ее глупая голова на одном из диванчиков второго этажа. Ведь год назад она официально предложила встречаться этой наглой заразе с суицидальными наклонностями и своеобразной философией жизни. А в конце этого года она уже должна была бросить друзей, семью, учебу на бюджете в медицинском университете, работу и отправиться хуй пойми куда и к кому в другую страну. На душе скребут кошки в ожидании тотального пиздеца. - Инчик, дашь сигарету? - глаза девушки, уставшие от постоянных бликов света, все таки заметили стокилограммовую подругу, которая как раз закончила танцевать и подошла к их столику. - У тебя же была целая пачка с собой, Китти, неужели ты все скурила? - удивленный голос Инессы от холодных напитков казался хрипловатым. Если посмотреть со стороны, то казалось, что Кэйтлин привела ее сюда в качестве страшной подружки, ведь при росте в полтора метра девушка весила больше ста килограмм, что в общем-то не мешало ее милому полному личику излучать такую уверенность и харизму, что страшной подружкой, в большинстве случаев, чувствовала себя именно рыжая. Китти понимала, что такое количество алкоголя и табака за сегодня уже превратило ее мозги в мягкую кашицу, управлять которой в последний час давалось с трудом. Еще одна сигарета просто вынесет последние извилины. - Ты же не забыла, что хотя завтра суббота, пар нет, но у тебя еще работа на одиннадцать утра? Еще один выходной тебе не дадут. Поднимайся, я пока нам такси вызову. С Инессой было легко. Они уже два года учились в одном универе, снимали одну квартиру и ели с одного стола, оставаясь при этом просто хорошими друзьями. Неизвестно только, осталась ли их дружба, если бы Кэйтлин рассказала ей о своей радужной стороне жизни. Мысли опять вернулись к Никки, и снова захотелось закурить. Рука, протянутая к пачке сигарет подруги, вдруг напоролась на что-то острое и явно стеклянное, теплая алая жидкость залила пальцы. - Блять, Китти смотри куда щупальца свои тянешь. Быстро в туалет промывать рану, сейчас еще диван кровью зальешь. Я и так за твой разбитый стакан заплатила, на него ты, кстати, и напоролась. Горе ты мое... Под причитания Инессы о столбняке, неуклюжих дурах и ее несчастной судьбе она робко поднялась на ноги и медленным шагом направилась с лестницы второго этажа. Кровь оставалась где-то на перилах, капала на пол, ручка двери туалета тоже не миновала своей кровавой участи. Но боль отрезвляла. А холодная вода в кране прочистила мозги лучше, чем Боржоми почки. Надо было уходить, начальница на работе и правда по головке не погладит за очередное опоздание и прогул. Кэйтлин уже собиралась разворачивать свой обтянутый темными джинсами зад, когда на него кто-то внаглую опустил свои руки. Нескольких минут шока стоило ей расстегнутых пуговиц на джинсах аккуратными ручками с длинным маникюром. Шею мягко обожгло чужим горячим дыханием, а ноги беспомощно подкосились. "Год без секса" - пронеслось в почти пустой, затуманенной виски, голове. Да, с тех пор, как Китти отшила своего первого и единственного парня прошло ровно год. Инесса часто пыталась ее убедить, что в девятнадцать лет сидеть неудовлетворенной только ради призрачной надежды встречаться с человеком, который вообще не факт, что ждет ее где-то в другой стране - это пиздецки глупо. Сейчас, когда пальцы совсем незнакомой, и явно такой же пьяной девушки, уже скользили ей в белье, а зеркало над раковиной отражало блядски приоткрытый рот и расфокусированный взгляд, Кэйтлин была с ней почти согласна. Хотелось большего и дольше. Голова сама откинулась на плечо случайной партнерши, а спина прижалась к мягкой груди. Почувствовав, как джинсы плавно тянут с ее бедер, в голову неожиданно пришла мысль о телефоне, постоянно находившемся в кармане, а сейчас одиноко лежавшем на столе на втором этаже. И о непрочитанном сообщении. И о Никки. Тело резко прошибло холодным потом от осознания того, ЧТО она только что чуть не сделала. Почти нечеловеческий рык вырвался из груди, напугав незнакомку за спиной. Желание сменилось чувством стыда, хотелось домой в постель, где зарядка к телефону и доступ в интернет. Где можно будет непослушными пальцами набрать ответ. Все одну короткую, но важную фразу. Я тебя люблю Да, определенно нужно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.