ID работы: 8743030

Призраки должны быть привязаны к месту своей смерти

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Птицы Птицы прекрасны. Был бы я птицей, улетел бы отсюда, очень далеко. Птицы прекрасны. Они свободны, они независимы.

      Тюрьма — ужасное место. Сыро. Одиноко. Больно. Больно от воспоминаний. Я, мои друзья и семья. До недавнего времени я был счастлив вместе с ними. И в одну чертову ночь, все бесследно исчезло, по моей вине. У меня не было другого выхода. И теперь, мне никто не верит. Хотя, я бы и сам себе не поверил. Я правда лишился всего, что имел. Уютного дома, семьи, друзей и любимого человека.       Ларри Джонсон — самый лучший человек в моей жизни. Он мог поддержать и понять меня, в любой ситуации. У нас были схожие интересы, но жизни — совершенно разные. И несмотря на все неудачи, ссоры, разногласия, мы продолжали идти бок о бок, на протяжении многих лет. Его не стало за несколько часов до всего произошедшего в «Апартаментах Эддисона». Даже не знаю, что хуже из всего этого. Он был для меня словно глотком свежего воздуха, ярким лучиком света и моей опорой. Его нет. Теперь, его нет.       День суда именно сегодня. На протяжении нескольких месяцев я сидел в этой тюрьме, и врал. Я не знал как себя вести в подобной ситуации. Я огораживал Ларри и моих друзей так, как только мог, брал всю вину на себя. Возможно, я просто тянул время. Доктору Откину я пытался доказать, что все призраки, Красноглазый Демон и культ — существуют. И возможно, он мне поверил, но уже слишком поздно.       Эш выступает против меня, а Тодд ничем помочь не может.       Кроме правды, у меня ничего не осталось, и она всплывет на поверхность. Я устал врать. Я устал врать самому себе.

Я готов

Конец суда. Приговор. Казнь

      Сегодня вечером, меня не станет. Сейчас, я вспоминаю слова, написанные в записке, оставленной Ларри в ту ночь. Не могу сказать, что рад этому, но и терпеть у меня не хватит сил. Ларри ждет меня на той стороне. Я вновь его встречу.       18:32. Перед электрическим разрядом равном в 3 тысячи вольт, я слышал крики моей подруги — Эшли Кэмпбелл. Она умоляла остановить казнь, твердила, что что-то нашла. Но я уже ничего не видел.

Разряд 18:33 — Смерть

***

      Я помнил о том, что Ларри ждет меня на той стороне, и умирать было спокойнее, но невыносимо больно. Мысль о том, что я вновь увижу человека, нет, уже призрака, которого любил, немного успокаивала меня, но слова, однажды сказанные, разорвали мое уже небьющееся сердце:

Призраки должны быть привязаны к месту своей смерти…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.