ID работы: 8743127

Сломленная Богиня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

«Не так давно на нашу землю ступила сама Богиня Луны, дабы помочь отчаявшемуся сопротивлению победить в войне с жестоким Магистратом. Так же, Ио, а именно так звали Богиню, заинтересовал некий чемпионат, в котором сражались лучшие бойцы реалма, и она, видимо, не желала стоять в сторонке. Как оказалось позже, этот турнир является более гуманным решением конфликта между Магистратом и Сопротивлением. Методом отбора, и та, и другая сторона выбирает и выдвигает лучших бойцов, которые сражаются за правду и интересы верхушки»

Ничем непримечательное утро понедельника вдруг началось с громкой музыки и фанфар, которые были слышны даже на том концу королевства. Но такой внезапный «будильник» никого не пугал, а только радовал, ведь это свидетельствует о начале чемпионата (или же турнира), и уже сегодня вечером, распределенные участники будут тренироваться в поте лица бок о бок со своими командами. Но для начала надо представить этих самых участников, верно? Спустя несколько часов, на грандиозной арене собралось по меньшей мере всё королевство, с трепетом наблюдая за пока ещё пустой сценой, на которую, короткими и медленными шагами, выходит ведущий. Несколько раз стукнув пальцами по специальному устройству, которое усиливало громкость его голоса так, что его было слышно в каждом уголке огромной арены, он начал свою речь. - Доброе утро, дамы и господа, достопочтенные леди и джентельмены! - с гордостью и величием в голосе сказал ведущий, держа в руках «микрофон», - Я рад приветствовать Вас на открытие нового сезона главного чемпионата нашего реалма! Все зрители вновь загудели, издавая крики радости, которые по звучанию, казалось, могли бы перекрыть звуки ожесточенной битвы, но это вовсе не мешало нашему ведущему. - Что ж, я думаю, мы можем переходить к основному действию сегодняшнего дня — представления участников этого года! Аплодисменты! Под громкие аплодисменты толпы, на сцену начали выходить бойцы, которые примут участие в первом этапе турнира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.