ID работы: 8743127

Сломленная Богиня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайности не случайны?

Настройки текста
«Наш звездный час...» Самые известные и матёрые герои реалма уже собрались за кулисами поистине огромной и грандиозной сцены, стоя в небольших группках по пять человек. Практически все здесь повидали не один десяток боёв, а некоторые могли похвастаться тем, что это их не первый турнир. В общем, все были спокойны, лишь поджилки новеньких слегка тряслись от волнения, никак не прийдя в чувства. -Ты как? Готова? - Фернандо аккуратно дотронулся до плеча Ио, дабы обратить на себя внимание, - это ведь твой первый раз, да? -Всегда готова! - уже на порядок радостней проговорила Богиня, а после с детским интересом подбежала ближе к самой сцене, дабы увидеть количество народу, что пришли лицезреть героев. От этой картины глаза Ио слегка расширились, а зрачки будто начали блестеть, от чего она не смогла сдержать непроизвольное «вааау». Да, казалось, что всё королевство решило явится на открытие чемпионата, зрелище действительно редкое и завораживающее. Но удивление девушки будто рукой смело, как только она заметила знакомое очертание рядом с собой. Это был Кога, который решил сравнить количество людей в этом году и прошлом. -Впечатляет, правда? - Ниндзя первым нарушил неловкую тишину. -Ага... - Лицо Ио покрылось еле заметным, красным румянцем, от чего та не решалась взглянуть на Когу. -Кажется, в тот раз народу было меньше, ну да ладно, пойдём, нам скоро выходить, - увидев нерешительность новенькой, Ниндзя лишь ухмыльнулся, а после направился к своей команде, а Ио незамедлительно последовала за ним. -Прошу любить и жаловать — наши герои! Бурные аплодисменты будто взорвали всю арену, а крики народа перекрывали любой звук в радиусе нескольких миль. На сцене начали появляться знакомые нам паладины. Вот Дрогоз ступил на сцену своей массивной ногой, аккуратно за ним проскользнула Мейв, Иви бежала за всеми вприпрыжку, Фернандо не забыл похвастаться своим новым щитом, Кога проворно взобрался на сцену, сделав низкий поклон... Но в этот день, больше всего громких криков и аплодисментов досталось именно Ио. Увидеть саму Богиню, да ещё и на турнире, казалось, что люди потихоньку сходили с ума. Аккуратно поднявшись на сцену, Ио помахала рукой всему народу, сделав оборот вокруг своей оси. Всё мероприятие продолжалось в таком же духе, герои показывали разные трюки на радость публике, ведущий оглашал новичков, вокруг царило веселье и радость, будто на каком-то фестивале.

«Тренировочный лагерь Паладинов, 19:00»

-Ох, как же выматывает популярность... - с довольной усталостью выдал Ша Линь, плюхнувшись на диван -Ой, да не зазнавайся ты, тебе то точно никто не аплодировал, ты себя видел?- с насмешкой издал Грок, располагаясь на кресле, демонстративно показывая, что отныне это его место -Да ладно вам, было круто! - Фернандо вновь влетел в комнату с радостными воплями и кружкой пива, - Правда, Кога? -Ага, - отрывисто добавил Ниндзя, заходя за порог с большой сумкой за спиной. За ним вошла и Ио, медленно рассматривая каждый уголок, а после подала голос -Это тут мы будем жить? - удивлённо спросила та, считая койки, - но почему тут только... -Не совсем! - грубый голос мужчины, что стоял на пороге, заставил всех героев обернуться, после чего они узрели всё того же мужчину, который навещал их утром с «подарком», - В этом году нам не повезло с числом Паладинов, поэтому вашей команде мы выдали две комнаты: одну на троих, а вторую на двоих, - данная информация не особо порадовала Ио, учитывая то, что она была единственное представительницей прекрасного пола в их команде, - как и кто будет жить во второй комнате — не моя забота! И напоминаю, что через час у вас тренировка, всего доброго! Мужчина громко захлопнул дверь, а в комнате повисла очень долгая и мучительная пауза. Грок ехидно потирал руки, представляя, как заберёт себе Богиню и отправится в их комнату. На лице Ша Линя появилась такая же пошлая улыбка, как и в начале дня, похоже, что мысли у него сходятся с Гроком. Фернандо лишь стоял в недоумении, а после пошёл пересчитываться койки. Новенькая уже прокручивала в голове все возможные варианты развития событий, от чего её ладошки вспотели, а сердце забилось чаще, да, ей было страшно, меньше всего она хотела попасть в подобную ситуацию, но... -Я буду жить с Ио во второй комнате, у кого-то есть возражения? - вдруг раздался громкий и увереный голос Ниндзи -У меня возражений нет, я уже здесь устроился! - крикнул Рыцарь, зевая себе в руку Остальные же два члена команды были в ярости, мягко говоря. Как он посмел забрать у них такую возможность прямо перед их носом? Но каждый из ни понимал, что устраивать побоища в комнате это гиблое дело, которые к тому же карается дисквалификацией. -Возражений нет... - в один голос проговорили Грок и Ша Линь, стиснув зубы как можно сильнее, дабы не проклюнута Когу прямо у всех на глазах. -Вот и славно, - Ниндзя обернулся к Богине, дабы спросить у неё, но та уже стояла в проходе со своим чемоданом, весело махая своих хвостом, от чего Кога незаметно выдохнул с облегчением и они оба выдвинулись в сторону своей комнаты. -Ничего-ничего, у меня есть идея! - грозно выдал Грок, смотря на Ша Линя, - Видишь? Это моя новая разработка, ловушка, - Орк достал из своей сумки небольшой тотем, который имел много креплений, от чего установку можно было провести на любой поверхности, - с помощью цепных молний, этот тотем останавливает и обездвиживает любого, даже Терминуса сможет сдержать на определенное время... -Я всё понял, ни слова больше, - перебил его Ша Линь, с ещё более пошлой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.