ID работы: 8743128

Все не так

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Хиджиката открыл дверь и увидел Амагири с целым набором китайских свадебных колокольчиков, он сразу понял, что их недолгой счастливой жизни с Казамой пришел конец. Амагири глядел неприязненно, сунул колокольчики Хиджикате, а сам прошел по всей квартире, вспугнул светлячков, залетевших на огонек, взял со стола флакон с палочками для благовониями, понюхал. — Вы этим его окурили? — Ничем я никого не окуривал. Это для кодо. — Кодо? — Путь аромата, — терпеливо объяснил Хиджиката. — Традиция такая, мы слушаем ароматы, Казаме нравится. Могу и для вас зажечь. Амагири странно на него посмотрел: — Не стоит, Хиджиката-сан. Вы уже зажгли достаточно. Хиджиката сунул ему назад колокольчики и вежливо выпроводил за дверь.

***

За стеной было слышно, как Амагири с Казамой спорят, но Хиджиката не прислушивался. Он зажег сосновые палочки и слушал их аромат. Сквозь небесной красоты дым до него доносилось: — Да не нужна мне Чизуру, сколько можно повторять! — Вам нужно жениться, сколько можно повторять! — Приехал тут ни с того ни с сего и будешь указывать мне кого любить?! — Да любите кого хотите, а жениться все же нужно на ком-то подходящем! Извинитесь перед ней и она вас примет назад! Хиджиката постучал по стене, настала напряженная тишина. — Амагири уже уезжает, — послышался голос Казамы, хлопнула дверь и все смолкло.

***

Колокольчики, подаренные Амагири, звенели при легком дуновении ветра и напоминали о том, что он тут был. — Как думаешь, почему только с твоей стороны вечно какие-то проблемы? — спросил Хиджиката, оторвавшись от шеи Казамы, которую он покрывал поцелуями. — То одно, то другое, то твои приходят и выносят мозг, то ты выносишь мозг мне. Казама ответил только на первый вопрос: — Ты своих всех застращал, вот и молчат. Давай лучше о другом, а не о том, что все не так. Хиджиката хотел о том, как все не так, но вскоре Казама убедил его, что о любви намного, намного приятнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.