ID работы: 8743137

Он продолжал улыбаться.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он продолжал улыбаться.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались об идеальной второй половинке? Возникал ли у вас в голове этот манящий образ идеального мужчины или идеальной женщины? Этот образ психологи называют архетипом, но что если у некоторых людей воображение настолько сильно, что подобные образы смогли воплотиться в реальности. При этом воплощения прекрасно знают, что являются лишь плодами воображения своих создателей, но никто об этом не подозревает, в том числе и те самые люди, что их породили. Архетипы почти ничем не отличаются от нас. Единственным их отличием от обычных людей является связь с тем образом, что существует в подсознании их создателей. Об этом и будет мой рассказ. С чего начинается утро обычного офисного служащего? С чашки бодрящего кофе. Именно с неё начинается утро всех офисных работников Токио. Всех, кроме одного: Антонио Марокетти, ибо его утро начинается с невыносимой боли. Вот уже год он просыпается по утрам от раздирающей тело боли и засыпает лишь после слоновьей дозы анальгетика вперемешку с транквилизатором. Проснувшись, он быстро собирается и идёт в офис, где работает до семи вечера и уходит домой, где с семи тридцати до двух ночи он бьётся в болевых конвульсиях. Очередной день в офисе. Сотни людей в деловых костюмах спешат в здание, дабы разойтись по кабинетам. Но вот последние полгода внимание всей компании: от директора, до грузчика было приковано к состоянию одного сотрудника: Антонио Марокетти. Этот молодой человек, которому едва исполнилось двадцать два, таял на глазах. Он сильно похудел, из-за чего напоминал скелет, обтянутый кожей, он потерял все волосы из, некогда пышной светлой шевелюры, а его кожа приобрела мертвенно-бледный оттенок. Директор не раз предлагал этому парню отпуск, но тот всегда отказывался, говоря, что ему просто нужно высыпаться, но некоторые стали замечать, что он стал часто кашлять, а платок, которым он вытирал рот, окрашивался красным. Антонио Марокетти является ни больше, ни меньше: архетипом мужчины, созданным работницей того же офиса и известной нимфоманкой по имени Саяка. Несмотря на общеизвестность её репутации и желаний, только Антонио не пользовался её услугами, более того: он вообще с ней не общался и, по всей видимости, избегал её, впрочем как и всех сотрудников. Он не появлялся на корпоративах, ни с кем не разговаривал без надобности и по всей видимости не имел родственников. Полгода назад Саяка шла домой после жаркого корпоратива. Перед глазами было мутно, ноги не слушались, а желание ещё не угасло. Проходя мимо фабричного склада, она решила зайти туда и отдохнуть (странное решение, не правда ли?). Устроившись на мешках, она принялась удовлетворять себя, и тут началось то, из-за чего здоровье Антонио впервые дало трещину. На стоны Саяки пришёл огромный доберман, который недолго думая, стал ласкать девушку, а после… В конце концов Саяка превратилась в зоофилку, которая не просто желала собаку, но искренне полюбила того добермана. Полюбила настолько, что захотела родить от него щенков, будто ей было мало ежедневных и многочасовых соитий, которые стирали образ идеального мужчины из её головы, что сказывалось на состоянии Антонио. Увы, но какое только безумие не способна воплотить наука, и этот случай не стал исключением: после многочисленных процедур, тело девушки было способно выносить щенков. У неё получилось: щенки родились, однако юноша, которого она видела каждый день, которого она жалела вместе с остальными, даже не подозревая о том, что это она убивает его своими отношениями с псом, после этого стал ещё чаще кашлять кровью и ещё сильнее похудел. И вот, в конце рабочего дня, Антонио попросил Саяку, чтобы она задержалась и поговорила с ним наедине. Та разумеется уже приготовилась имитировать получение удовольствия, но Антонио лишь с кроткой улыбкой и слезами на глазах попросил:  — Саяка… Прошу… Не занимайся этим с ним некоторое время… Я хочу привести в порядок свои дела. Лицо девушки в этот момент изобразило крайнюю степень недоумения. Её мысли смешались в кашу, в которой мелькали мысли: «Как?», «Почему?» и «Откуда он знает?» Не зная, что и думать, она обеспокоенно проговорила:  — Антонио… Что с тобой? Тебе плохо? О чём ты?  — Ты ведь знаешь ответ. Его зовут Таро, верно? Твой муж-доберман, от которого у тебя двое замечательных щенков. И вновь на лице Саяки изобразилось недоумение. В голове пронеслась мысль: «Так он знал? Отпираться смысла нет. Но откуда?» Девушка произнесла вслух свой вопрос, получив на неё следующий ответ:  — Знаю, что в это трудно будет поверить, но я — твой архетип мужчины. Точнее я им был. Сейчас мой образ в твоём подсознании медленно рушится, что отражается на моём воплощении: я умираю. С каждым твоим соитием с доберманом мне становится только хуже, и в конце концов я умру. Если не ошибаюсь, то мне осталось не больше месяца. Девушка застыла в изумлении. Сперва она подумала, что Антонио спятил, но его глаза… его измученные глаза глядели на неё с небывалой ясностью, которой нет и у многих «нормальных» людей. Он определённо говорил правду. Саяка решила задать свой последний вопрос. Дрожащим голосом она произнесла:  — И… и сколько… тебе нужно времени?  — Две недели. — Антонио кротко улыбнулся, глядя Саяке прямо в глаза, а через них и в душу.  — А… а что потом?  — Я покончу с собой. Девушку словно пронзил разряд электрошока. Вот она: расплата. Всю свою жизнь она осознавала, что поступает не совсем правильно, но такого она не ожидала: из-за неё, из-за её связи с собакой этот юноша перед ней уже год испытывал невыносимую боль, а теперь и вовсе собирается покончить с собой. Надеясь, что хоть что-то можно сделать, чтобы сохранить его жизнь и, если получится, вылечить, она спросила:  — И… ничего нельзя с этим сделать? Неужели надежды нет? И с неизменной кроткой улыбкой Антонио ответил:  — Надежды нет. Точка невозврата была пройдена, когда ты решила забеременеть от собаки. Меня уже не спасти. Девушка застыла в неловком молчании. Антонио продолжал улыбаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.