ID работы: 8743214

Привкус

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наша мама не хотела бы видеть каким подонком ты стал, они сан! — по щекам девчушки текли прозрачные слёзы. Еле стоя на ногах, она поставила руки с зонтиком перед собой. Рыжий усмехнулся. Он подкинул свой зонт и во мгновение ока приблизился к сестрёнке. Девочка быстро среагировала и мигом скрестила руки перед грудью. Опрокинув на неё брезгливый взгляд, парень размахнулся и ударил младшую ногой по поставленному ею блоку. Кагура проехалась ступнями назад по крыше метров на десять. Но в последнюю секунду она упала на колени и уперлась локтями о землю. Выплюнув вырвавшуюся в наружу кровь, голубоглазая начала глубоко дышать. Каждый удар, нанесённые братом до этого, снова проносились неприятным чувством по телу и останавливались где-то в глотке. Камуи, в свою очередь, оставался невредимым. Удары сестры не доносились до его крепкого тела. Вытянув руку вверх и поймав несчастный зонт, старший медленными шагами начал приближаться к Кагуре. Рыжая не могла пошевелиться. Девчонка продолжала восстанавливать дыхание, что у неё плохо получалось. — Ты что-то про маму говорила, Ка-гу-ра-тян, — издевательски произнёс парень. Подойдя к ней вплотную, он наклонился к ней и сильно сжал её лицо в своей руке так, что кровь продолжала хлестать изо рта. Девочка собрала последние силы и вцепилась в руку брата, не значительно сбавив его хватку. — Думаю, ей было бы не приятнее видеть тебя в таком жалком виде. — С иронией проговорил Камуи, глядя на задыхающуюся кровью сестру. — Может мне разломить тебе череп? — Старший сжал пальцы сильнее. Кагура сильно закричала от боли и начала активно вырываться из стальной хватки парня. Камуи это показалось весьма забавным, но он не стал продолжать издеваться на младшей. Рыжий ослабил хватку. Кагура, сразу не поняв в чём дело, перестала как-либо двигаться. Тело ныло от боли, она была готова свалиться на мягкую кровать и хорошенько отдохнуть после такой драки, но её должна ожидать неудобная ребристая кровля крыши. Единственное, что держало девчушку на коленях — рука Камуи. Он нежно придерживал её за щёки, чтобы та не рухнула и не проломила крышу. Мало ли. Находясь в полубессознательном состоянии, Кагура продолжала смотреть на брата. Тот высокомерно смотрел на неё. — Ты же не только про маму сюда пришла говорить, так? — спустя минуту игры в гляделки, спокойно проговорил рыжий. Нисколько спокойно, сколько нежно. Как показалось девочке. Она никогда не слышала такого тона от брата. Она распахнула свои большие синие глаза. Прикусив нижнюю губу, она с трудом подняла руку и легонько ударила парня по лбу. — Они сан, я… Я люблю тебя, — она приложила ладонь ко лбу. Сознание предательски покинуло её. Рука безжизненно скатилась по щеке и готова была упасть на крышу, но Камуи поймал её, предотвратив это. Недоумение охватило старшего брата, однако по лицу этого нельзя было сказать. Оно было таким же беззаботным в такой момент, зато в душе всё рушилось и ломалось. Нервно сглотнув, Камуи аккуратно закинул сестрёнку себе на спину. Краем глаза заметив поломанный зонтик младшей, парня посетила мысль о том, что ей надо бы отдать свой. Приводя мысли в порядок, Камуи пришёл туда, куда ему надо. В Йородзую. — Я надеюсь этот кучерявый спит, — прошептал про себя Камуи. Поднявшись наверх, старший пробежал взглядом по дому. Вроде убрано, но такое чувство возникало, будто здесь никогда не затевали уборок. Положив младшую на диван, Камуи хотел было уходить, но что-то не давало ему просто так уйти. Рыжий остановился возле своего зонта. Посмотрев на него, парень негромко цыкнул. Не то чувство ответственности пересиливали его, не то те слова не оставили его равнодушным, но Камуи оставил несчастный кусок ткани на деревянной палке на столе. — Когда-нибудь и его сломаю. — Парень поцеловал девчонку в кончик носа и быстро смылся с места происшествия. Покинув Йородзую Камуи не отпускала мысль о словах сестры. Какого чёрта они вообще засели у него в голове? Как так случилось? Только недавно он ненавидел её больше всей вселенной, а теперь, из-за трёх слов, его с великим трудом построенный мир рухнул, развалился, взорвался к чертям собачьим. Всё это давило на него и ломало всю его систему. Пошёл дождь. Парень проклял себя и свою сестру. В Кабуки ему было неуютно, но деваться было некуда, и парень зашёл в первую попавшуюся круглосуточную забегаловку. Утром Кагуру разбудили озадаченные крики Гинтоки, который как с подожженным задом бегал по дому. — Кагура! — Кучерявый остановился и наградил девочку недовольным взглядом. — Балда ты мелкая! Где тебя черти носили всю ночь?! — Гинтоки подошёл к непонимающей ситуации Кагуре и треснул её по голове. Девочка схватилась за голову, на глазах навернулись слёзки. — Гин-чан, девушек бить не хорошо. Твоей жене это бы не понравилось, — съязвила Кагура. — У меня её нет! — Возмущённо сказал Саката. Оба замолчали. Мужчина сел напротив неё, сложив руки на груди и смотря на девчушку серьёзным взглядом. — Сегодня ночью кто-то однозначно был в Йородзуе, — начал Гин-сан, — скорее всего, он и принес тебя сюда, и оставил зонт тут, — мужчина перевёл взгляд на лежавший в углу зонт, — получается, что он и, — самурай снова перевёл взгляд на аманто, — надрал тебе зад. Скажи честно, это твой урод брат? Кагура отвела взгляд. Она не хотела что-либо говорить о той ночи. Девочка чувствовала на себе пристальный взгляд босса Йородзуи, ожидающий ответа. Это угнетало её. Нехотя, синеглазая всё-таки выдавила из себя тугое «да». Гинтоки встал с места. — Стой, куда ты? — Напряглась рыжая. — Сегодня Джамп вышел, надо купить, — лениво сказал мужчина. Гинтоки вышел за дверь, оставив в Йородзуе недоумевающую девочку. Оставшись наедине с своими мыслями, девчонка поникла. — Вообще идиот, — расстроенно сказала синеглазая, укутавшись в одеяло, — это моё личное дело. Бесчувственный идиот. Но девчонка поняла, что на Гинтоки не за что обижаться. Мужчина волнуется за неё и понимает её чувства как никто другой. — А я ставил на то, что ты помрёшь, Кагура, — как обычно с иронией проговорил Камуи, стоя на подоконнике. Рыжая от испуга запуталась в одеяле. Выпутавшись из злостного покрывала, девочка приняла боевую позу. Увидев своего ближнего родственника, младшая напряглась ещё больше, сделав при этом лицо, как у грозного пьяного в щи мужика, готовящего напасть на кого угодно. — Усмири свой пыл, я здесь не для того, чтобы добить тебя, — парень спрыгнул с подоконника и вплотную подошёл к девчонке, сжав её кисти в своей ладони, до того как она успела начать отпираться, — ты совсем за словами не следишь, мелкая. Может объяснишь? Кагура сделала самую большую ошибку за её небольшую жизнь. Отпираться было бесполезно, отступать некуда, помочь ей никто не мог. — Что сказала, то сказала. Совсем тупой? Разве сестра не может любить своего брата тупицу, который слов не понимает? — прокричала девочка, пытаясь вырваться из крепкой хватки парня. — А врать ты так и не научилась, Кагура, — выражение лица его резко сменилось, — это ведь не та любовь, о которой ты говоришь сейчас. Девчушка хотела было что-то возразить, но Камуи сжал её губы рукой, попутно прижав сестру к стенке. Парень облизал верхнюю губу, переместив ладонь с её губ на щёчку. — Всю ночь решался, мелкая. Его губы грубо впились в губки сестрёнки. Кагура перестала сопротивляться. Девочка позволяла брату взять вверх над ней. — Кагура! Хватит валяться! У нас работа! — с порога закричал Саката. Старший резко отлип от сестры и рванул в окно. Девочка подошла к нему, но брата там уже не было. — Кагура! — прикрикнул на дитя мужчина. — Я тебе не мама, чтобы бегать за тобой. Девчушка не слышала его. Коснувшись своих губ, до неё дошло, что произошло. — Привкус табака? — тихо спросила она себя. — Что ты там шепчешь, Кагура! — Гинтоки не выдержал и снова треснул девчушку по голове. — Просто переоденься и помоги мне, ладно? Ты поняла? — Эй, Гин-чан, — ожила рыжая, — а как мужчины начинают курить? — Нашла у кого спросить. — гневно сказал Саката. — Не хочешь помогать, сам справлюсь. Опустив руки, Гин-сан ушёл. — Противный привкус, — Кагура поморщилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.