ID работы: 8743240

You're my Everything...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

You're my Everything...

Настройки текста
Давлю на газ всё сильнее, прибавляя скорость. Спидометр показывает число сто. Но мне всё равно. Слёзы жгут глаза, застилая пеленой дорогу, освещённую огнями ночного города. Разум затуманен гневом, обидой, болью и ненавистью. Ненавистью к себе за свою слабость и любовь к нему. «Как он мог?», - задаю сама себе я один и тот же вопрос. После всего что между нами было, после его клятв в вечной любви ко мне. Он предал меня. Вибрирующий звук мобильного бьёт по вискам. Перевожу взгляд на экран устройства, где высвечивается одно слово: «Любимый». Игнорирую звонки, продолжая давить на педаль газа. «Не хочу больше ничего о тебе знать, Пак Чимин.» С этими словами отключаю телефон и бросаю его на сиденье. Перед глазами всплывает его растерянный взгляд... Flashback С радостной улыбкой я вышла из здания университета. - Чеён, идешь с нами в кафе? - Спросила моя подруга - Дженни еле оторвавшись от своего телефона. - Нет, идите сегодня без меня. Заеду к Чимину. Я обещала на следующей неделе зайти к нему на работу. Но раз уж пару отменили, удивлю его. - Эх, ты, опять кидаешь подругу ради своего бойфренда, - с наигранной печалью, театрально проговорила подруга. - Он только недавно вернулся из командировки, я жутко соскучилась. С кем ты там так увлекательно переписываешься? С Тэхёном? - спросила я с ухмылкой. - Да, - вздохнув ответила она. - Когда ты уже признаешься ему в своих чувствах? - Я не готова к этому, - грустно ответила Дженни. - Эх, ты... Будь чуточку смелее, подруга. Я уверена ваши чувства взаимны. Я же вижу, как он на тебя смотрит, - подбодрила я подругу. - Я подумаю над твоими словами. А вы, голубки, повеселитесь там, - ухмыльнувшись ответила Дженни и подмигнула. - Вы там тоже, - обнявшись мы попрощались. «Сделаю Чимину сюрприз. Давно я не была в у него на работе.» Попрощавшись с подругой, я села к себе в машину и включила радио. Мы не виделись с Чимином целых две недели. Парень вернулся вчера, когда я уже спала. Я хотела его дождаться, но сон меня одолел. А сегодня утром я спешила на учёбу. Я так соскучилась по нему, что не могу ждать до вечера, чтобы встретиться с ним. "Думаю, он обрадуется", - я улыбнулась самой себе. - Здравствуйте. Мистер Пак у себя? - спросила я у секретаря. - Мисс Пак. Рада вас видеть. Он только что закончил совещание. Можете пройти к нему, - поклонилась мне секретарь. - Любимый, сегодня я освободилась пораньше. Представляешь, последнюю пару отменили. Мы могли бы... - я запнулась, как только открыла дверь в кабинет парня. Чимин, мой Чимин, целовался с девушкой, а она прижимала его к себе ближе. Они тут же отстранились заметив меня. Я стояла в ступоре смотря на Чимина, а по щеке уже катилась слеза. - Чеён... Милая, это... Ты всё не так поняла, - растерянный и грустный взгляд. - Извините, что помешала. М.. можете продолжать, - я развернулась и ушла прочь. Больно. В сердце будто воткнули кинжал. - Подожди! Чеён! - Крикнул мне в след Чимин, когда двери лифта закрылись прямо перед его лицом. End of flashback «Почему он так со мной,поступил? Это из-за того, что у нас не дошло дальше поцелуев? Хоть мы и встречаемся почти год, у нас ещё ничего не было. Но он ведь сказал, что будет ждать, когда я буду готова. Говорил, что ради меня воздержится. Чимин, ты лгал мне?..» Из мыслей меня выводит свет фар, резко бьющий в глаза. Резко жму на тормоз, зажмуриваясь. Открыв глаза, перевожу взор на лобовое стекло. Передо мной стоит знакомая иномарка. Машина Чимина. Я, замерев, наблюдаю, как парень выходит из салона и направляется к моей машине. Когда я опомнилась, собираясь уехать отсюда, брюнет уже открыл дверцу моей машины со стороны водителя. Он резко вытащил меня из машины, потянув за руку и захлопнув дверцу прижал к автомобилю. - Как ты здесь... - не успела я договорить, как меня прервал Чимин - Ты что творишь?! Совсем рехнулась?! - Он злится. Но в его голосе слышится беспокойство. - Отпусти! - Попытка вырваться ничего не дала. Чимин намного сильнее меня. А я перед ним слаба, во всех смыслах этого слова. - Тебе не всё ровно? Иди к своей пассии, - бью своими кулаками его крепкую грудь. - Успокойся... И выслушай меня. - Успокоиться? - С горькой усмешкой переспрашиваю я. - Ты издеваешься? - Пожалуйста, просто выслушав меня. А верить или нет, решай сама. Прошу тебя, - в его глазах читается боль. Боже... Я не могу устоять перед этими глазами. - Хорошо. Только отпусти меня, мне больно. - Прости, - он отходит от меня на два шага, давая возможность «отлипнуть» от автомобиля. - То, что ты увидела... Эта особа новый работник в моей компании. Она работает без году неделя, а уже требует прибавку к зарплате. После моего отказа решила пойти по иному пути и переспать со мной ради прибавки. Наглая, тупая девица. Я уволил эту дрянь. У меня даже в мыслях никогда не было... - он взял мои руки в свои и сплёл наши пальцы. - Я бы никогда и ни за что бы не изменил тебе, - смотрит прямо в глаза. - Чеён, ты всё для меня. Ты мой лучик счастья, самое прекрасное и дорогое, что у меня есть. Я люблю тебя больше жизни. Корме тебя мне никто не нужен, - Чимин погладил мою щёку собирая солёную влагу с неё. - Не плачь пожалуйста. Не могу видеть твои слёзы, тем более из-за меня. Прости, - прошептал он мне в губы, заправляя прядь моих волос за ухо. Сердце бьётся быстрее от такой близости. От запаха его парфюма кружится голова. Я такая податливая рядом с ним. - И ты меня, за то, что убежала как истеричка, не выслушав тебя и заставила волноваться, - я обняла его за шею. Парень прижал меня ближе к себе и зарылся лицом в мои волосы. - Чимин... - Да. - Я подумала, что ты изменяешь мне из-за того, что я не могу дать то, что тебе нужно. Прости меня... Чимин отстранился и посмотрел мне в глаза: - Чеён, ты мне дороже. Я готов ждать столько, сколько тебе нужно. Твою любовь не заменит бесчувственный перепих с другой. Ты мне веришь? - Да. Прос... - договорить я не успела. Горячие и нежные губы Чимина накрыли мои в чувственном поцелуе. - Поехали домой, - он провёл большим пальцем по нижней губе. Голова снова закружилась. Знал бы он какое влияние на меня оказывает. Я кивнула в ответ на его слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.