ID работы: 8743345

Тепло любви

Гет
G
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тепло любви

Настройки текста
Как же Сакура ненавидит лечить простуду, а уж как ненавидит ею болеть. Потому что сильная и смелая куноичи-медик вмиг становится ободраным мокрым кусочком ваты. У девушки жутко мерзнут руки и ноги, и не помогает ничего. Сколько бы одеял она не стелила ей было холодно, будто бы замерзали сами кости. Сарада зная о болезни матери втайне выпросила ей пару выходных, и еще кое что... *** Розоволосая женщина спускалась по ступенькам на кухню. Кстати с большей вероятностью в ней можно было узнать привидение чем человека, так как с ног до головы она была укутана в одеяло, и лишь глаза выглядывали из ткани, хотя эти тоненькие щелочки тоже сложно было назвать глазами. На кухне болеющая встретила свою дочь, что в быстром темпе завтракала дабы не опоздать на миссию. - О, мам, утречко Сарада мигом протянула Сакура стакан с водой и таблетки. -Спасибо солнышко- прохрипела мать, и отправилась наверх, пожелай дочери удачи на миссии. *** 5 часов вечера. Больной екс-Харуно все же пришлось еще раз встать с кровати, и пойти что-нибудь съесть, дабы поверх простуды не схлопотать еще и обморок. Спускаясь по лестнице она подскользнулась и была готова к встрече с полом, но свидания не произошло. Крепкие руки успели ее поймать на пол пути, а горячее дыхание опалило открывшуюся шею. -Ты все такая же неуклюжая, спустя столько лет- мужчина поднял бывшую Харуно на руки и понес в гостинную.-Когда ты ела в последний раз то, выглядишь неважно- он оглядел женщину обеспокоенным взглядом. -С..Саске? Ч..что ты тут делаешь? -Птичка кое-что нашептала , пришлось вернуться — Учиха присел на диван и обнял сверток, гордо именующийся его женой.-И как ты только умудрилась забо..- но дальше сказать было не дано, ибо Сакура извернувшись забралась на его колени с ногами и засопела уткнувшись носом в шею. -Ты теплый-прохрипела она. -Это моя любовь тебя греет- прошептал он целуя жену в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.