ID работы: 874336

Always Together...

Джен
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последние дни я плохо сплю. Не то, чтобы у меня бессоница. Просто мне снятся кошмары. Только ложусь с мыслями о лучшем, стараясь забыть о боли, как начинается... Мне снится тот день. Тот долбанный час. Та самая минута. Я держу тебя за руку. Ничего не говорю, но ты понимаешь. В моих глазах мольба держаться и обещание, что вытащу тебя. В твоих - понимание, доверие мне и безграничная любовь. Возможно, ты поняла раньше меня, что это конец, ведь говорят, что женщины чувствуют лучше мужчин. Если бы не тот ублюдок, то мы бы сейчас ехали вместе в этой самой машине по городу, в котором ты хотела побывать. "Ты ведь хотел в Токио?" "Мы и туда. Вместе" Я ведь тебе обещал! То мгновение крепко застыло перед моими глазами. ...Я держу тебя из последних сил. Стыдно осознавать, что сдаюсь. Но тут ты изумлённо и с ужасом смотришь куда-то мне за спину. Я стараюсь не думать, что там кто-то есть, способный меня убить. Главное для меня, чтобы ты осталась жива. Ты смотришь мне в глаза, и я читаю в них лишь одно - "Прости". А дальше, как в тумане. Ты отпускаешь мои руки, выхватываешь из-за спины пистолет и начинаешь палить куда-то мне за спину. Это было твоё последнее решение. Всегда удивлялся тому, как мастерски ты себя ведёшь. Любое действие или жест до профессионального уровня отточены. Ты редко слушаешь приказы, только просьбы... Тогда почему же ты не послушала мою? Почему не держалась? Почему сдалась? Хотя, нет. Ты не сдалась. Ты спасла. Спасла меня. И я должен быть благодарен. И я благодарен. Но не за спасение. Я благодарен, за те счастливые мгновения со мной. За те поцелуи, которые разжигали огонь страсти где-то внутри, не давая вдохнуть кислород. За те улыбки, которыми ты освещала мой путь. За те прикосновения, которые были границей между болью и удовольствием. За то, что была рядом.

Always Together...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.