ID работы: 8743423

Map Of The Night Sky

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Испания... Страна красного цвета и страсти... На вечерней улице толпится целая куча народа. Очередной государственный праздник и тусовка до утра. Кай и Кёнсу идут по тротуару, то и дело протискиваясь через плотную толпу уже подвыпивших альф и омег. Су держит Чонина под руку. Слегка тянет на себя, тем самым прижимаясь к Киму. Кажется, все взгляды устремлены на них. Экзотическая внешность, и слишком осторожное поведение. Сразу видно — туристы. Медленно шагая по тротуару, Кёнсу рассматривает красиво построенные дома и большие, излучающие свет уличные фонари. Прохладный ветер дует прямо в лицо, нежно обволакивая кожу, и, развивая волосы. Уж слишком здесь красиво. Не давящая на виски атмосфера и тёплая погода. Может, это не такая уж и плохая идея — провести медовый месяц именно здесь. – Куда дальше? – ласково спрашивает Чонин, поворачивая голову в сторону Су. – Может быть, к морю? – задумчиво говорит Кёнсу, осматриваясь по сторонам. – К морю? – переспрашивает Ким, немного сбавляя шаг. – Но ведь уже темно! – Именно, – сказал омега и загадочно улыбнулся. – Пойдём. Су потянул альфу за собой в известном только ему направлении. Наконец, остановившись, и, подняв голову ввысь, Чонин замер. Перед ними море, которое пускало на берег маленькие пенные волны, и луна, ярко озарявшее ночное небо. Переместить свой взгляд и удивиться, Кая заставил плеск воды. Кёнсу стоял по щиколотку в море, вытянув левую руку навстречу Киму, тем самым приглашая его подойти. Быстро сняв свою обувь, Чонин пошёл к морю, при каждом шаге погружаясь ногами  в мягкий, поблёскивающий на луне песок. Медленно коснувшись пальцами стоп тёмной воды, Кай почувствовал мурашки, табуном  пробежавшие по спине, из-за контраста температур. Выдохнув, Кай сделал несколько шагов вперёд, волнуя и без того неспокойное море. И вот он стоит около Кёнсу. Кажется, при малейшем неосторожном движении всё исчезнет. И пейзаж, и Су. Чонин стоит и боится не то, что пошевелиться, а просто вздохнуть полной грудью. Омега кладёт руки на плечи Кима, заставляя его повернуться. Забултыхавшись от неожиданности ногами в воде, Кай наклоняется немного назад, но быстро выпрямляется. Он снова улыбается. Пальцы рук переплетаются на уровне плеч Чонина. Кёнсу тянется за поцелуем, а Кай охотно подаётся вперёд. – Чонин-а, смотри! – одна рука Дио показывает куда-то в ночное небо, а другая лежит на спине альфы. – М-м? – протягивает Кай и смотрит туда, куда указывает омега. Над ними проплывает ярко-оранжевый, горящий изнутри фонарик. Пара обернулась. На берегу моря стояла очень много альф и омег. Они разбились по двое и держались за руки. Видимо, каждый союз двоих был намного  больше, чем просто рандомной парой. К Кёнсу и Каю подошла одна из пар. – Por favor, tomen las linternas*, – сказал смуглый ярко улыбающийся омега. – Gracias**, – у Кёнсу в глазах восторг и счастье. Передавая один из якро светящихся фонариков Каю, Кёнсу продолжает оглядываться на толпу народа. – Как думаешь, что это за праздник такой? – Не знаю, – отвечает Чонин, забирая один фонарик из рук его омеги. – Смотри, они готовятся их запускать! – До говорит шёпотом, но с эмоциями. – Хочешь присоединиться? – спрашивает Ким и приобнимает Су за талию. Кёнсу быстро закивал головой и ещё раз осмотрел фонарик в своих руках. – Uno, dos, tres!*** – воодушевлённо проговорил всё тот же смуглый омега, когда Кёнсу и Чонин присоединились. Фонарики легко оторвались с рук молодёжи и вспорхнули в ночное небо, усеянное яркими звёздами. – Красиво, – шепчет Дио, наблюдая за улетавшими вдаль огоньками. – Очень, – Кай со спины обнял своего омегу и положил голову на его плечо. На данный момент оба сильно желают, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.