ID работы: 8743492

То, чего никто не ожидал

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дастин! Я дома! Ответа не последовало, однако, Виктор заметил, что у порога стоит чужая обувь. — «Хм. Странно. Дастин никогда никого домой не водит…» Ради убедительности парень позвал брата ещё раз, но ответа так и не получил. Занервничав, Виктор решил осмотреть все комнаты на наличие Дастина. Спальни, кухня, гостиная — его нигде не было. — «Остался только кабинет, но что ему там понадобится и чем он так занят, что не услышал меня?..» Приближаясь к двери кабинета, юноша услышал, что оттуда раздаются негромкие стоны и сбивчивое дыхание. Приоткрыв дверь, Виктор замер от, мягко говоря, необычной обстановки. На столе лежал Дастин, практически без одежды, а над ним навис Бенни Барт со спущенными джинсами, его руки упёрлись в колени парня, разводя ноги. Все трое шокировано смотрели друг на друга. — В-Виктор.? А ч-чего ты так рано?.. — Я вернулся во время, а вот ты Дастин… Что вы тут делаете?! — Хах, в домино играем, не видно? — Бенни усмехнулся, продолжая поглаживать парня под собой по коленям. — И давно вы так «в домино играете»?! Растерянность Виктора сменилась на злость. Он давно знал Бенни, и прекрасно понимал, что этот парень способен разбить сердце любому. Из-за этого Ван Арт очень переживал за брата, ведь подозрения, что они с Бартом больше, чем друзья, закрались ещё тогда, когда Чейза пригласили на вечеринку певца, а вернулся он оттуда довольно-таки поздно. — Я требую объяснений. И можете одеться, пожалуйста. — Ой, да чего ты там не видел… — надевая майку и застёгивая джинсы, Бенни жадно ухмыльнулся, в глазах мелькнули огоньки. Слегка приподнявшись на локтях, Дастин притянул к себе Бенни и прошептал. — Барт… Ой, то есть, Бэби. Продолжим в моей спальне?.. — Конечно, сладкий… — Я ВАМ НЕ МЕШАЮ?! — в злости крикнул Виктор. — Не, ну так-то да… — Дастин наконец-то оделся, — ну что тебя не устраивает, Виктор?! — Барт, у вас всё серьёзно? — Вик, да расслабься, я… — Мне не хочется подвергать опасности Дастина. У него даже опыта в отношениях нет! — Виктор, я уже не маленький, сам решу с кем мне нужно встречаться, а с кем нет. — Я переживаю за тебя! — Вик, несмотря на то, что я экий ловелас, мне действительно нравится Дастин. Да, да, я говорил, что я не гей… Не мы такие — жизнь такая… Виктор пару секунд провёл в ожидании. Чейз неловко жался к Барту, тот успокаивающе гладил его по голове и периодически легко целовал то руку, то шею, то плечо. — И давно вы встречаетесь? — С той вечеринки… — А что если об этом узнает Мия? — Мие об этом знать необязательно, — огрызнулся Бенни. — Бэби, не грусти… — Ради тебя, малыш, не буду.-певец грустно улыбнулся и поцеловал Дастина в висок, — почему же ты сам не бросишь Мию? Виктор приподнял бровь и нервно сжал пальцы в кулак. — С чего это? — А как же тот случай? — К-какой случай?.. Виктор заметно нервничал. — Я вернулся немного раньше, заглянул к тебе в спальню, а там ты и… — ДАСТИН! КАКОГО ЧЁРТА?! — Ну да… Я не хотел тебе рассказывать и поэтому молчал. — Мм, у такого сурового Ван Арта есть свои скелеты в шкафу в виде… Дастин привстал на носочки и шепнул парню на ухо имя того самого. Бенни ожидал услышать имя кого угодно, но только не его. — Да ладно… — Дастин, чёрт тебя дери, вечером у нас состоится серьёзный разговор. Тебя, Бенни, он тоже касается. Если тебе угодно, можешь остаться на ночь — Виктор, а можно… — НЕЛЬЗЯ, И ТОЧКА! — со злости крикнул Виктор и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Бенни Виктор выделил отдельную комнату и строго игнорировал просьбы Дастина поселить их вместе. Настало время ужина. Все спустились на кухню и в воздухе явно чувствовалось нервное напряжение. Первым начал Бенни. — Вик. Давай к делу и я домой поеду… — Оставайся на ночь, нам не сложно, и тебе приятно, надеюсь. — Очень приятно… — Барт усмехнулся и кинул взгляд на Дастина. Парень грустно елозил вилкой по тарелке, вовсе не желая есть содержимое. Виктор это заметил, и был крайне недоволен, но чтоб не подливать масла в огонь, он попытался мягко на это намекнуть. — Дастин, поешь пожалуйста. — Я не хочу… — Ешь, кому говорю! — Сам ешь! — юноша вскочил и быстрым темпом ушёл на верх. Виктора это тоже выбесило и он проследовал за братом. Барт, понимая, что сейчас там будет грандиозный скандал, поспешил на помощь Дастину. Когда парень поднялся, Ван Арт и Чейз вовсю кричали друг на друга. -…и всё время ты мне не даёшь право выбора! — Потому что я беспокоюсь за тебя! Мало ли, что с тобой случится, а я люблю тебя! Дастин замолчал, и через секунду он уже сидел на кровати и плакал в объятиях Виктора. — Глупый ты, Дастин… — Но раз ты любишь меня, то почему не разрешаешь встречаться с Бенни? Ты ж сам встречаешься и с Мией, и с… — Дастин, это другое. Если ты считаешь себя взрослым, то ладно, я не буду тебя ограничивать — Правда?.. — Да. Можешь даже… — Виктор сглотнул и взял себя в руки, — поспать сегодня с Бенни в одной… Кровати, да… -Оо, Виктор, спасибо! — Дастин на радостях поцеловал брата в щёчку. — Н-не за что… Чейз выбежал из комнаты и, схватив за руку Барта, потянул его за собой в спальню. — Аагх. Отец будет в ярости…

***

Барт подхватил под бедра юношу, сливаясь с ним в страстном поцелуе. После небольшого разрыва они непродолжительно посмотрели друг на друга и продолжили. Бенни усадил его на край кровати, страстно целуя, и сел сверху. Парень запустил руку под его футболку, трогая твёрдые кубики пресса. Певец покрывал поцелуями его тонкую шею, продолжая водить ладонью по накачанному прессу, а второй гладил его ногу. Парень, не любивший прилюдия, поспешил снять рубашку с Барта, но тот его остановил. — Не спеши, — прошептал он ему на ухо, проведя языком от мочки до шеи и оставляя багровые засосы. Он слегка толкнул его, заставив лечь на кровать и продолжил заигрывания. Не в силах больше терпеть, Дастин снова потянулся к его рубашке, но Бенни опередил его, оголив прекрасный торс. С губ Чейза сорвался лёгкий стон. Барт довольно расстегнул молнию на брюках и быстро снял с юноши саму деталь одежды. Парень улыбнулся и попытался развести партнёру ноги, но Дастин решил немного поломаться, чем ещё больше раззадорил певца. — Сладенький, не стесняйся, — Бенни бережно поцеловал его коленку и аккуратно раздвинул ему ноги, — прекрасно … Парень склонился над распалённым телом. Он медленно провёл языком по его внутренней стороне бедра, опаляя дыханием влажную кожу. Барт стянул с юноши оставшуюся одежду. — Какие у тебя красивые ножки… Певец аккуратно взял Дастина за голень правой ноги и нежно провёл по всей её длине влажную дорожку из поцелуев. В один момент Бенни схватил парня за бёдра и закинул себе на плечи его ноги. Барт закусил губу и продолжил любоваться нежными изгибами тела. Певец убрал с лица юноши мокрые пряди и взял его за подрагивающую руку. — Маленький, становись на коленки и сделай мне хорошо — В смысле… Мне… Нужно… Это?.. — Да мой мальчик, — Бенни хищно оскалился, оголяя белоснежные зубы. — Можно я оденусь?.. После небольшой паузы Барт всё же разрешил одеть ему нижнее бельё. Поспешно натянув боксёры и шумно вдохнув, Дастин опустился на пол и встал на колени. Чейз разместился между ног Бенни, и даже сквозь ткань джинс он видел насколько возбуждён артист. Миновав ширинку и пуговицу Дастин наконец добрался до стоящей колом плоти. — М-мне начинать?.. Постанывая, Барт выдавил из себя положительный ответ. Чейз закрыл глаза, приоткрыл рот и высунул язык, в попытках нащупать конец. — Маленький, тебя нужно учить как это делать? — с насмешкой спросил Бенни и слегка подался вперёд. Дастин наконец решился. Он несколько раз провёл языком по всей длине и наконец взял в рот возбуждённый член. Барт сжимал простыни и тихо постанывал. Чейз заглатывал всё больше и больше, и в один момент по его рту растеклось приятное тепло. Внезапно Дастин резко оторвался от Бенни. — Малыш, тебе плохо?.. — Н-нет, я сейчас. У меня есть кое-что. Это я у Виктора взял. — Мм, непослушный мальчик, не боишься, что брат тебя накажет? — Его накажет кое-кто построже, а меня. Дастин достал из шкафчика какую-то банку, по виду с каким-то соком и несколько презервативов. — Я немного боюсь. — Будет не больно, просто прикрой свои красивые глазки и доверься мне… Бенни нежно притянул к себе Дастина за бёдра и легко поцеловал его в живот. — Дастин, ты ведь мне доверяешь? Парень был не готов к такому вопросу, но всё же утвердительно кивнул. Барт усадил его к себе на колени и одним движением он уложил Дастина на спину. — Тогда закрой пожалуйста глаза и доверься мне… Бенни провёл языком по твёрдому прессу, доходя до шеи и останавливаясь на губах. Отвлекая юношу поцелуем, Барт аккуратно снял с него нижнее бельё. Он вновь взял его за голень и на этот раз сразу закинул обе ноги на свои плечи. — И так милый, сейчас будет немного неприятно, но потом всё будет хорошо… Бенни приспустил джинсы и бережно поцеловал обе его коленки вновь. — Считай до трёх. — Р-раз… Певец взял презерватив и быстро открыл его. Проведя пальцами по стоящему члену, он одел резинку. — Два… Дастин тихонько постанывал под мягкими руками, пытающимися не навредить ему. И тут резкий толчок. — ТрИ!.. Бенни постепенно ускорил темп. Он знал, что не впервые делает это с Дастином, но в тот раз они были изрядно выпившими и о безопасности не тревожились. А сейчас. Певец заботливо поглаживал его по разным частям тела и максимально пытался успокоить. Даже состояние возбуждённости никак не могло скрыть страх. Весь живот Дастина был в сперме, руками он вцепился в плечи Барта и очень громко стонал. Продолжая жадно глотать воздух, парень наконец-то кончил. — Маленький, всё хорошо? — продолжая тяжело дышать, спросил Бенни. — Д-да… Раздался стук в дверь и послышался голос Виктора. — Дастин, Бенни, одевайтесь. Скоро Мия приедет — А как ты… Понял, что мы тут… — Ваши стоны на весь дом слышны. Одевайтесь быстрее, жду внизу Раздались приглушённые удаляющиеся шаги. — Ч-чёрт, я же не успею сходить в душ! — Дастин кинул взгляд на свою одежду и, накинув на себя халат, быстро метнулся к шкафу. — Успеешь, только быстро. Держи, — Бенни протянул юноше свою рубашку, — дарю, малыш — Бенни… Я когда-нибудь говорил тебе, что люблю? — Ни разу — Теперь знай — я тебя люблю, — Дастин подошёл к Барту и поцеловал его в щёчку, отчего вечно сосредоточенный артист покрылся румянцем. — Какие эмоции ты во мне пробуждаешь, сладкий… — Знаю, Бэби… Послав парню воздушный поцелуй, он скрылся в коридоре. — Бэби, сладкий, иди сюда… — Что случилось? Барт зашёл в ванную и замер прямо на пороге. Если ему самому рубашка была велика, то на Дастине она вовсе свисала немного выше колен. На юноше были надеты чёрные чулки и он игриво закинул одну ногу на плечо Бенни. — Мальчик мой, мы же только закончили… — Кончили. Какое слово, — Дастин лишь дотянулся до нежно-розовых губ певца. Парень провёл рукой по идеальному прессу и хотел было завести её в джинсы Барта, но тот сдержал его, под предлогом того, что внизу ждёт Виктор. — Знаю. Ладно, пошли… Парни спустились вниз. На кресле сидела Мия, а на диване расположились Виктор и Макс. Мия, от вида голого торса Бенни сразу же приободрилась и вовсе не обратила внимание на стоящего за ним Дастина. Виктор шокировано рассматривал брата, а Макс. Ему это казалось нормальным, ведь он был на той вечеринке и всё видел, слышал и знал. — Какой у тебя прекрасный пресс. А можно потрогать, Бэби?.. — Куколка, попридержи коней, у нас ещё всё впереди Мия кокетливо встала с кресла и подошла к парню вплотную. — Так может быть это впереди наступит прямо сейчас? — Всё может быть, сладкая, — парень улыбнулся. Дастин не выдержал. Резко развернув к себе Барта и дав ему пощёчину, он в слезах убежал в комнату. — Бенни, ты идиот, — зло пропустил сквозь зубы Макс, — я пойду поговорю с ним. — Но, Макс, он же… — Виктор, останься. У меня была похожая ситуация, так что я его прекрасно понимаю. Виктор с сожалением взглянул на Макса, но тот уже ушёл успокаивать бедного Дастина. — Мелкий, можно к тебе? Из комнаты слышались громкие всхлипы и периодические срывы в плач. Макс решил приоткрыть незамкнутую дверь. К удивлению парня на полу не оказалось той самой рубашки, но были вещи, которые с него сорвал Бенни, а на кровати рядом с Чейзом лежал телефон с открытой фотографией певца. — Дастин, чего ты так убиваешься? Это же Барт, он поматросит и бросит. — Т-ты не понимаешь… — сквозь слёзы выдавил из себя парень, -он мне сказал, что б-безумно меня любит. — Да найдёшь ты себе другого, более крепкого и не такого ветреного. — Мне другой не нужен… Я… Я люблю его и всё. Мне никто кроме него не нужен… Оба парня даже не подозревали, что около двери стоял Барт и всё прекрасно слышал, периодически вытирая наступавшие слёзы. Кое-как он отвязался от Мии, и ради этого «кое-как» пришлось ей всё рассказать. Сказать, что девушка были шокирована — ничего не сказать. Она посмотрела на Виктора и тот утвердительно кивнул головой, всё ещё переживая за брата. Тогда же, Бенни немедленно поднялся вслед за юной особой. Ему не хотелось терять его из-за такой глупости, ведь. Он действительно его любил. Так, как никого и никогда. Ему не нужен был от него секс, или же эротические одежды, хотелось просто его обнять, поцеловать в румяные щёчки и сказать три простых слова: «Я тебя люблю». Макс всячески подбадривал и смешил Дастина, и тот даже иногда смеялся, и этот смех просто растапливал холодное сердце артиста, которое, как он поначалу думал, будет занято какой-нибудь распутной девицей. Барт тихонько постучал. — Солнце… Я понимаю, ты меня никогда не простишь, но прежде, чем я уйду, запомни-я люблю и буду любить тебя всегда. А Мия… Она всё знает. Я просто хотел создать иллюзию, что не гей и каким ужасным последствиям это привело. Я просто жалок. Знай, я всю жизнь буду помнить твои прекрасные янтарные глаза, русые густые волосы, волшебно-манящие губы и милые едва заметные щёчки, ведь для меня всё это как 8 чудо света. И пожалуйста… Можно я взгляну на тебя последний раз?.. Дверь открылась. Перед Бенни стоял Дастин. Глаза и щёки немного покраснели от слёз, а взгляд был опущен вниз. — И я тебя люблю… Сильно-сильно… Очень-очень… И я не хочу, чтоб ты уходил… По щекам покатились потоки слёз и Чейз еле успевал вытирать их рукавом новообретённой рубашки, параллельно едва не задыхаясь. — Дастин, моё маленькое солнышко, что с тобой? — Бенни нежно притянул к себе юношу и заключил в объятиях, придерживая того за руки, — я понимаю, ты устал, малыш, пойди отдохни — Не знал, что ты романтик, Бенни — Сам не знал, просто никогда по настоящему не влюблялся, — Дастин потихоньку начал засыпать и одним простым движением он оказался у Барта на руках. — Виктор кстати всех вниз позвал, так что пойдёмте. — Да, да… — Бенни посмотрел на спящего с нескрываемой нежностью Дастина и решил взять его с собой, дабы Виктор не переживал. — Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ, ИБО, ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ?! — Мия была вне себя от гнева. — Успокойся, я тебе говорю, успокойся. Сейчас все придут и будем разбираться — Мия, какого чёрта ты так громко кричишь? Девушка повернула голову к источнику голоса. С лестницы пустился Барт и на руках у него был Дастин, а вслед за ними спустился Макс. Виктор обеспокоенно встал с дивана и подошёл к певцу. — Что с ним случилось?! — Он просто сильно устал и заснул. Мне не захотелось оставлять его одного, поэтому можно он посидит у меня на руках? — Господи, я уж подумал… Конечно можно, — Виктор слегка наклонился над братом и поцеловал его в лоб, — какой же он ещё маленький. — Хватит прилюдий! Я требую объяснений! — А что тебе объяснять? Мы с Дастином встречаемся, с той самой вечеринки, когда ты была бухая в стельку и еле дотащила свою подругу домой Гнев на лице Мии сменился удивлением. — Я думала у вас это только сейчас… — Хах, нет. И не кричи больше пожалуйста, Дастин как бы спит, и я не хочу его будить, — Барт присел на кресло, ещё сильнее прижимая к себе бесчувственное тело. — И Виктор меня бросает, а теперь ещё и из-за него у меня тоже шанс пропал?! — Какой такой шанс?.. — певец прищурил глаза. Мия прикрыла рот рукой. Аккуратно уложив Дастина на диван, Барт подошёл к девушке и схватил её за руку. — То есть, тебе от меня нужен только секс и деньги? Верно? Виктор напрягся и подался вперёд. Макс, стоящий в дверном проёме, заинтересовался диалогом и подошёл чуть ближе. — Мия, мне кажется, уже пора понять, что у тебя нет шансов. — Да, я хотела съехать с общаги, но я не рассчитывала на твои деньги! — То есть, ты хотела встречаться со мной чисто ради секса? Похвально, похвально, — Бенни отпустил руку девушки, — Вик, мне надо ехать — Хорошо, а тебя отвезти? — Если можно, и скажи Дастину, что мы скоро увидимся. Быстрее, чем он думает… — Что?.. — В машине объясню — А… Ты поедешь так?.. — Ну да, — Бенни улыбнулся, — эту рубашку я оставляю моему мил… Дастину, хах, да, да. Виктор приподнял бровь. Барт неловко улыбнулся и, быстро обувшись, начал торопить парня. — Приехали. Выходя из машины, Бенни протянул Виктору какой-то конверт. — Приходите, я вас всех жду. Ты, Макс и Дастин. Если хочешь, можешь взять Мию, но опять же по желанию. Было приятно погостить, и передавай моему мальчику привет -Спасибо… Парень закрыл дверь, и, улыбнувшись на прощание, не спеша пошёл к своему дому. Дастин проснулся на кровати у себя в комнате. Немного болела голова и неприятно ныли ноги, но всё это было терпимо. Одет он был в свою обычную одежду: серая майка и тёмно-коричневые шорты. Рубашка, чулки-ничего этого не было. — *Фух. Это был просто сон и ничего не было. Хотя, хотелось бы… Наверное просто головой ударился, да… * В комнату постучали. — Дастин, всё в порядке? Парень вскочил с кровати, быстро метнулся к зеркалу. Кое-как причесав волосы, Чейз открыл дверь. — Да, всё нормально… Только?.. — Что? Ах да, Бенни тебе передавал привет и сегодня вечером он пригласил нас троих на концерт — Это не сон… Ой, я прослушал, прости. Так куда мы идём? — На концерт твоего любимого во «Вкусе Ночи». — Тот самый клуб?.. — Да, и… Дастин, ты довольно-таки долго спал. В общем-то, иди умывайся и спускайся на обед. — Как на обед?! — Уже два часа. Макс остался на ночь, так что сегодня готовил он. Жду внизу, — Виктор улыбнулся и пошёл вниз. Дастин поспешил вслед за ним. Умывшись, юноша зашёл на кухню. За столом сидел Макс и читал какую-то книгу, а рядом с ним сидел Виктор и внимательно рассматривал помятую бумажку. — О, малой, проснулся наконец-то. Чего такой сонный? — Макс, будь немного вежливее, -Виктор слегка толкнул парня в плечо. — Ладно, хорошо, простите. Твоя тарелка в микроволновке, приятного аппетита. После этого мы поедем в магазин, ибо тебе нужна одежда, чтобы сразить наповал твоего Бенни. — Воу… Ладно и… Спасибо… Виктор, а ты поедешь?.. — Не переживай, я поеду. Будто ты ни разу без меня не ездил. — Раз уж мы почти семья, то я могу сказать открыто — мне просто страшно. Мало ли меня захочет кто-нибудь убить? Или изнасиловать?! У напуганного собственными иллюзиями Дастина начали дрожать руки и нервно подрагивала челюсть. Глаза быстро заелозили по чертогам комнаты, пытаясь сориентироваться. В голове уже были красочные картины, как какой-нибудь крепкий мужик перережет ему горло, продаст на органы и поминай как звали. В янтарно-золотых глазах невольно появились слёзы. — Дастин, что с тобой? Милый, почему у тебя трясутся руки? — Я… Не хочу умирать. — Парень, видимо у тебя уже развилась целая фобия. Может тебе налить немного? — Макс! Совсем сдурел?! Он ещё ребёнок! — Тебе напомнить, как вы с Бартом отрывались в этом возрасте? Дастин удивлённо посмотрел на краснеющего с каждой секундой брата. Макс лишь рассмеялся и посмотрел на Чейза. — Похлеще, чем вы с Бартом тогда напились и еб… Занимались любовью в подсобке — МАКС! — Иногда мне приходится слышать то, что лучше бы я не слышал… И да, Дастин, тебе следует потише стонать Оперевшись головой о руки, Виктор напряжённо о чём-то думал. — Дастин… Тебе же ещё нет 18…Ты вообще головой думаешь? — Ну ты же ведь тоже… — Дастин, мать твою, мне 23, а тебе 17! — Девственности ты лишился в 15… — Фолл, заткнись. Макс лишь усмехнулся и подмигнул Чейзу. Ещё несколько минут Виктор читал нотации, пока Фолл всё-таки не прервал его и не предложил поехать за новой одеждой. Ван Арт немного возмутился из-за того, что его перебили, но нехотя согласился. — Вик… Я выгляжу как проститутка. — Ну покажись. Дастин сделал шаг вперёд. Тёмные шорты немного выше колен с цепью, идущей от заднего кармана до переднего, чёрная майка без рукавов в сетку (как приметил Макс, она была очень похожа на майку Бенни) и куртка-косуха с шипами. На ногах были одеты массивные берцы, тоже с цепями и шипами. Одежду подбирал Макс, стараясь чётко попасть в образ под стать такой звезде как Бенни. — Господи, да чего ты стесняешься? У тебя восхитительное тело, почему бы не показать его Бенни? — Ну… Если тебе нравится… — Мальчик мой, поверь мне на слово, ты прекрасен, — Виктор подошёл к брату, — и тебе нужно быть более открытым. Я конечно не про секс с Бартом каждый день, так что не надейся. — Хорошо… Макс, а ты что скажешь? — Чувствую, вечером будет жарко… — Ладно. То есть нормально? — Иными словами да. Барту это понравится

* * *

Во «Вкусе Ночи» скоро начиналось шоу. Барт постоянно выглядывал из-за кулис, ища взглядом Дастина, но ни его, ни его брата не было видно. — «Неужели… Нет, нет, он же сам говорил мне, что безумно любит. Надеюсь. Боже. Как будто в первый раз на сцене.» За полчаса до начала концерта приехали Ван Арт и Фолл. Бенни начал снова нервничать и волноваться, поэтому решил набрать Дастина. К сожалению, телефон парня был выключен. Тревога увеличилась в несколько раз. Тогда певец набрал Виктора. — Вечер добрый, Виктор. — Добрый. Что-то случилось? Просто ты довольно редко мне звонишь и чаще всего по каким-то неотложным делам — Где Дастин? Я его не вижу. С ним точно всё в порядке? — Да, он просто немного задержался и сказал, что приедет позже. Успокойся, если с ним что-то случится — ты узнаешь об этом… Вторым. — Спасибо. И да, приятного отдыха. — Удачного выступления и до встречи. Дастин торопился как никогда. Он практически подошёл к зданию клуба, как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.