ID работы: 8743500

Завтрак в постель

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семь утра. Включился будильник. Себастиан нехотя убирает руку с твоей талии и переворачивается на другой бок выключить будильник, чтобы тот тебя не разбудил.  — Чёрт! — прошептал он, падая обратно на подушку, — Ладно. Всё равно не усну. Пойду что ли завтрак в постель ей приготовлю. Стэн поцеловал тебя в предплечье, еле встал с кровати, потянулся и тихонько пошел на кухню. Там он заглянул в холодильник:  — Итак, что тут у нас? Твой муж несколько раз сверху вниз посмотрел холодильник и в итоге сообразил что приготовить. Он взял яйцо, пару ломтиков бекона и сок. Нагрев сковороду до нужной температуры он расколол яйцо и вылил содержимое на неё. Потом на другую сковороду положил ломтики бекона. Когда яичница и бекон были готовы, он красиво выложил всё на тарелку из икеи и украсил сверху яичницу маленьким листиком базилика. На тарелку поменьше выложил порезанный банан, клубнику и виноград (выбора особого не было, потому что из фруктов только это было в холодильнике). Потом налил в стакан апельсинового сока. Потом взял из шкафчика поднос и всё на него поставил. Себастиан собрался уже собрался к тебе идти, но увидел за окном красивые розы. Он вышел из дома и сорвал одну. Когда вернулся, то поставил её в вазу на подносе. «Готово!» подумал Стэн и отправился в спальню. Дверь открылась. Ты ещё спала. Себастиан тихо поставил поднос на тумбу у стены и и подходя к кровати стал тихонько говорить: — Любимая! Просыпайся! Я приготовил тебе завтрак. Ты лежала на спине. Себастиану было это удобно. Он отодвинул одеяло от твоей груди вниз до пупка и начал медленно, снизу в верх тебя нежно целовать и при этом говорить. — Любимая… Давай… Вставай… Завтрак остынет… — Мммм… Который час? — ты улыбнулась. — Час выходных! — Как хорошо! — потянулась ты, а Себастиан добрался до твоих губ и страстно поцеловал. Ты обняла его за шею. Когда ты почувствовала, что Себастиан расслабился, ты его перевернула на спину и легла ему на грудь.  — Ах ты! — рассмеялся Стэн и начал тебя щекотать. — Не надо! Пожалуйста! — закричала ты ему сквозь смех. — Так! Всё! Ты завтракать будешь? — спросил тебя муж. — Буду! Ты с него слезла и села на кровать и вытянула ноги: — Что тут у нас? — поинтересовалась ты вдыхая вкусный аромат завтрака. Себастиан быстро встал с кровати, подошел к тумбе, взял поднос и поставил тебе на ноги. Ты взяла приборы, отрезала кусочек яичницы и попробовала: — Ммм… Как вкусно! — Я рад, что тебе понравилось! — с улыбкой произнес твой муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.