ID работы: 8743686

LIES

SEREBRO, Елена Темникова (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блант убивает стресс. Лена стрессует уже даже по поводу того, как умело скручивает. Стрессует перед тем, как избавиться от перенапряжения. Смешно. Смех нервный и рваный. Отсутствие сна вызывает стресс. Лена стрессует неделями, пытаясь отключиться больше, чем на три часа. 21 у неё на руках, но остальные не намерены вытягивать карту, довольствуясь недобором. Возможно, происходящее не к добру. Блант убивает стресс. Темникова щурится, зажав косяк между зубами. Блант убивает стресс. Отсутствие сна вызывает стресс. Отсутствие чего-либо, в принципе. Тишины. Спокойствия. Внутренней гармонии. Веры. Надежды на лучшее. Любви. Любовь убивают люди. Безжалостно. Темникова знает это по собственному опыту. Воспоминания вызывают стресс. — Любишь? — спрашивает она, смотря на Серябкину, отчаянно пытающуюся привести себя в порядок после бессонной ночи. Отсутствие сна вызывает стресс. — Люблю, — проговаривает Оля и оставляет признание красной помадой на зеркале. Любовь убивают люди. — Потом просто забудешь, — ухмыляется Лена и выходит из ванной. Отсутствие Оли вызывает стресс. Точнее, мысли об её отсутствии. Темникова ощущает холод, но продолжает стоять на балконе. — Я не слежу, — отвечает Лена на вопрос о творчестве Серябкиной. Не следит. Воспоминания вызывают стресс. Что, если действительно забыла? Оля говорит об их романе ненавязчиво, безэмоционально. Словно перегорело. Словно эта часть её жизни больше не имеет никакого значения. А раньше воспоминания вызывали грусть, и с этим нужно было что-то делать. Открывать очередную заметку в телефоне, ударять пальцами по клавишам. Тогда Серябкина просто забыла её забыть. Теперь перегорело. Теперь эта часть её жизни больше не имеет никакого значения. Рефлексия вызывает стресс. Любовь? Лене кажется, что она сможет и без. Ведь смогла, например, без сна. Отсутствие сна вызывает лёгкий тремор. Темникова бы с удовольствием вызвала Убер до Оли. Вот только Оля её забыла. Забыла в чужих руках. — Мы не знакомы с ней, — опускает Лена взгляд, говоря о Кате. — Она мне очень внешне нравится. Интерес к Кищук её медленно губит. — Девочке с такой внешностью родиться — это быть поцелованной Богом просто, — продолжает она. — Очень красивая. Прошлое вызывает стресс. Можно уйти из SEREBRO, но SEREBRO никогда не уйдёт из тебя. Даже если большая часть нынешних фанатов не предполагает о твоей связи с этой группой. Жаль, нельзя удалить все stories и посты, где давние поклонники до сих пор склеивают их навечно порванное фото. Жаль, нельзя умереть с горя, просматривая ленту после ввода определённого тега. — Оля постоянно врёт, — заверяет Темникова. — Но зато она красивая. Женская красота губит. Как минимум, несколько месяцев и тысячи нервных клеток. Как максимум, спокойную семейную жизнь. Может, Лене нужен только секс? Может, ей нужно коснуться запретного плода? — Я очень красивая, — звучит голос Кищук. — Скорее беги за мной, попробуй догони меня. Отсутствие сна вызывает стресс. — Иди за мной, среди улыбок пресных, — шепчет Темникова. — Давай скорей покинем это место. Можно уйти из SEREBRO, но SEREBRO никогда не уйдёт из тебя. Можно представить трёх случайных девушек под их никнеймом, но тогда он теряет своё значение. Воспоминания вызывают стресс. Лена закусывает нижнюю губу, опускаясь по стене вниз и обнимая себя слабыми руками. — Не было никакого романа с Серябкиной, ребят, алё! — чувствует раздражение Темникова. — Хватит. Это вообще не смешно. Смех нервный и рваный. Прошлое вызывает стресс. — Прости, — шепчет Лена, пока что-то тёплое течёт по холодной коже подбородка. С покрасневшими зрачками она листает ленту с фотографиями Кищук. Нездоровый интерес губит. Мысли вызывают стресс. Не столь важно, поцелована ли Катя Богом, когда всё её тело покрыто поцелуями Оли. Жаль, что их роман с Олей уже не вернёшь. Хотя, это же всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.