ID работы: 8743722

Гениальный Гарри

Гет
NC-17
Завершён
8310
автор
ExZeFRio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8310 Нравится 1645 Отзывы 2637 В сборник Скачать

Глава 37 или Это Армия сынок(0_о).

Настройки текста
— Ну что же нападайте не бойтесь, — легко бросил Мальчик-который-выжил. Насмехаться над ним, никто не спешил, потому что… ну они люди не глупые, и понимают, что парень бы не стоял один так спокойно перед ними, да еще сам предлагая напасть. Ах, ну еще на аристократов произвело впечатление вчерашнее представление трех, сука, апостолов культа силы. Не так уж легко забыть, когда на тебя так давят магией, что после еще целый день коленки дрожали. Ну и да, Гарри таки подрядили на тренировки с Пожирателями. Не то что бы он сильно отбрыкивался, он понимал, что больше некому. У Дамблдора – полно дел, современного Риддла – показывать Пожирателям нельзя, а кроме их троих, просто некому. Нет, ну действительно, нужен кто-то довольно сильный, что бы он смог заставить аристократов делать хоть что-то. Просто все показатели сошлись на Поттере. Одета вся банда была в свои фирменные черные плащи, которые, по мнению Гарри, были довольно стильными, как и маски, но тем не менее в дневное время суток, они выглядят аляповато. Еще глупее они выглядели когда гурьбой напали на Гарри. Да какая-то организация в их атаке была, но самая минимальная. Как Поттер и думал, каждый тут мнит себя личностью и «артиллерией» всего отряда, при этом «танковать» никто вообще желания не имеет. Зачем рисковать своей шкурой? Нет, опять же, по большому счету они правы. Каждый из Пожирателей крайне силен и нынешний Орден Феникса, где почти не осталось нормальных бойцов, проигрывает им буквально во всем. Разве что первая группа А, состоящая из Грюма, Шелкбота и Блэка вполне могла бы оказать равное сопротивление трем Пожирателям и скорее всего даже победят, но уже если взять кого-то из второй группы, то все становится намного плачевнее. Один Волан-де-Мортовский приспешник, может сдерживать всю группу B Ордена Феникса. Ну, про С группу даже не будем заикаться. Но в любом случае, в той битве, которая им предстоит, их надо выдрессировать. Ну, с другой стороны при прямом столкновении у Ордена Феникса есть Дамблдор и, чего уж мелочиться, сам Поттер, а это как минимум всю эту группу Пожирателей закрывает. А если бы директор не был бы столь щепетилен в отношении убийств, то на самом деле он бы мог и сам составить конкуренцию и всему Пожирательскому кружку и Тому, вместе взятым. Вообще по большому счету сейчас Орден Феникса нужен скорее для разведки и сбора данных. Будь Дамблдоровская воля он бы не выпускал никого, кроме группы А. Все-таки он полководец и понимает, что за всех воевать не получится. Но по факту без мяса – никак. Да и не получится их отстранить, если уж назвался груздем – полезай в кузов. Не будут они сидеть и смотреть, как их старшие товарищи сражаются. Ну, собственно «ускоренная армейка для аристократов» - началась.

***

Прошло несколько дней. Они злились, бесились, даже пытались бунтовать, но если Гарри сказал ходить строем, то они ходили строем. Парень не изобретал абсолютно ничего нового, а просто взял самые обычные вещи, чем задалбывают новобранцев. Майора Пейна Гарри из себя не строил, просто с нейтральным выражениям лица сидел на стуле и смотрел как строевым шагом ходят злые, как пираньи, Пожиратели. На самом деле, они еще сильнее бесятся на абсолютный похуизм Мальчика-который-выжил. О-о-о, особенно изливал желчь Снейп. Ну как изливал, скорее давился. Том вполне ясно дал понять, что наказанию за любую хуйню – быть. И разбираться Волан-де-Морт не будет. Сказал Поттер, что того надо наказать, значит надо. Никаких даже ложных мыслей о их положении – не было. Шаг влево, шаг вправо и нету Пожирателя такого-то, жестко избил кулак своим лицом или, допустим, несколько раз споткнулся и выпал из окна. Разное бывает в жизни. Вот двойной шпион местного пошива и стирает постепенно зубы, но слушается ненавистного Поттера. Гарри же казалось, что у Снейпа пена пойдет изо рта буквально в ближайший час, потому что сосуды в глазах уже полопались, а это если не первый признак бешенства, то явно предпосылки. "Еще пару дней таких тренировок для шпиёна и можно с голыми руками на Гриндевальда отправлять, на чистой ярости разорвет", — думал Мальчик-который-выжил-и-смотря-в-глаза-Снейпу-усмехнулся. Нет, он действительно такими темпами сотрет себе зубы. А вообще, кроме как бесить зельевара, у Гарри занятий не было. Как-то действительно тренировать или тренироваться у него не получается. Первое, потому что эти Пожиратели и так знают в доскональности и свои сильные стороны и свои слабые, Реддл об этом позаботился. Второе, потому что если спустить глаза с этих марширующих идиотов, то они тут же начинают сачковать. Казалось бы, умные люди, которым уже больше сорока, но все равно идиоты. Вот даже гений в сфере финансов, который на Люциуса отзывается, вроде умный, а на деле идиот. Ну, вот неужели с первых пяти раз было не понятно, что Гарри просто чувствует благодаря магической ауре, когда кто-то отлынивать начинает. По скромному мнению парня, даже до обезьяны бы уже дошло, блять! Они уже забили на всю аристократичность и высокомерие, которые они вроде как должны излучать в любой ситуации, и начали действовать тупо по двум сценариям. Поттер смотрит, значит надо делать, что приказано, иначе круцио, Поттер не смотрит значит можно НЕ делать, хотя круцио все равно получат. Казалось бы, вариант решения один – не отлынивать, но тем не менее они с завидным упорством забивали, как только Гарри отвлекался. Ну, конечно, тут можно их понять. Парень не обучает их ни магии, ни тактике, ни чему-то еще, а откровенно третирует и заставляет тупо слушать его, наверное, сам бы Поттер из вредности максимально саботировал такие занятия. — По росту стройсь, — просто и негромко сказал Гарри. Конечно, надо бы быть прямо типичным сержантом, для полного сходства, но парню просто не хотелось кричать. И так все работает, что еще надо то? Все пожиратели за секунду отреагировали и бегом выстроились в линейку и замерли как истуканы. Этот этап уже пройден. — Сегодня вы показали себя... хреново. Мне не понравилось. Ваши дуэли были отвратительно тупыми и прямыми, а заклинания слабыми и поверхностными. Выходные вы не заработали, поэтому завтра в шесть утра, что бы все были тут. Ясно?— Ну, тут еще проще. Гарри даже не смотрел на их дуэли и так понятно, что они почти всю жизнь друг с другом тренировались. Но хвалить, как и оставлять совсем без своего мнения - нельзя. Поэтому надо унижать. Пока что. Потом постепенно хвалить. Дамблдор сказал делать именно так, сам Поттер не думает что это вообще стоит того. Но спорить ему, опять же, было просто лень, — свободны. Определенный эффект есть, на любые команды Поттера реакция почти мгновенная. Ушел этап раздумий на тему: "А надо ли оно мне?". Самое интересное и при этом не очень красивое всех ждет через два дня. Пожирателей и Орден надо будет знакомить. Надо будет сделать так, что бы они реально прикрывали друг другу спину, не пытались подставить человека из другой фракции и так далее по списку. Так что теперь и Ордену придется немного побыть в шкуре новобранцев. Это определенно будет очень забавно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.