ID работы: 8743821

Star Light

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Результатом выступления в изумрудном зале стала та самая импровизация, трижды вызванная на бис. — Cold hands hug me again I hold you heart very careful I took all your soul pain And just keep my, it for you full… Последние строки звенят как в тумане, давление подскачило. И тут Дер стало плохо. По залу побежали крики и шепотки, и на сцену полетели бутылки с водой. — Что произошло? — Уже знакомая кудрявая бошка выглянула из-за кулис. Я перепугалась от столь резкого перемещения парня к нам. Зал в шоке затих. — Я сама… — Подняв бутылку и открутив крышку, я брызнула пару раз ей на лицо. Та открыла глаза и перепуганно проморгалась. Я помогла ей встать, не расчитав сил сама начала свободное падение. Руки черноволосого вовремя меня поймали. По залу прошелся визг, а я немного разозлилась, и поднявшись с рук Финна, одернула рубашку. Посмотрев назад, я заметила очередную шипперскую ухмылку Энн. Закончив концерт, мы собрались в рекордные сроки, и уже почти ушли, как толпа фанатов налетела на нас. Откуда спрашивается фанаты? Да хз. Я ютуб и шазам прилично так не проверяла. И вот новая кучка визжащих подростков, вторая… Я еле вырвалась из объятий людей и в одиночестве поплелась в трейлер. На телефон пришла смска. От Ноа. «-Привет, классно выступили, вас по тв крутили, надеюсь Дер в норме. Как тебе Финн? Не думал, что вы знакомы. Как насчет прогуляться? 16:09» «-Привет Ноа. Не ожидала сообщения от тебя. Спасибо, Дер в норме, сейчас душат фанаты. С Финном едва знакомы, губу не раскатывай) И да, я не против развеяться…16:38» Ответ не заставил себя ждать: " — В шесть у Даймонд Хорал? 16:39» «-Ну можно.16:39» После он ничего не написал, лишь прочитал. А я пошла копаться в своих вещах, в поисках его толстовки. Вскоре, бомбер был найден, макияж был переделан по повседневный манер, одежда сменена и линзы спокойно покоились на полке. Можно и в обычных очках. Девочки пришли скоро, полностью завешанные внезапными подарками. Рио раздавленно плюхнулась в пуф, Мэй пошла умываться, а Дер стала разводить себе кофе. Энни стояла на выходе из трейлера, и поймала меня за руку. — Ты куда? И с кем? — Просто прогулка. Я давно не гуляла одна. Хочу отдохнуть немного. Та загадочно зыркнула, но оставила попытки меня держать, и удалилась в дом на колесах. А я потрусила к Даймонд Хорал. ............................................... Ждать даже не пришлось. Ноа каким-то образом оказался на месте к моему прибытию. — Привет! — он задорно помахал рукой. За ним приютилась… О божески! Его сестра близнец! — Хлоя, вот это сюрприз! — я действительно удивилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.