ID работы: 874384

Она всё помнит, Чёрт возьми!

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
KOKIA – Ave Maria - Я не сдамся! – тихий голос еле уловимый человеческим слухом заставил Нацу напрячься. «Что эта девчонка творит?!» - просипел разум. – Бей! Унижай! Уничтожай! Я не сдамся, чего бы мне это не стоило. – прокричала девушка, радостно улыбнувшись – Это Хвост Феи, а здесь не сдаются! – ключи были уже давно перехвачены, магический резерв опустошён, но при ней оставалась сила духа и ещё какое - то трепетное ощущение, буд - то оберегающее её изнутри. Оно придавало ей уверенности, заставляло делать сумасшедшие поступки. « Чёрт! Как глупо!» - невольно пронеслось у девушки в голове. Но время закончилось, просвистел гонг, уверенность улетучилась так, же быстро, как и появилась, только взглянув на лицо противницы. - Ха-ха! – насмешливо протянула женщина. - Я уничтожу тебя! – злобно воскликнула черноволосая девушка, взмахивая рукой. На кистях появилось мягкой свечение. Люси не поняла, в какой момент стало больно, но боль была адской. Режущая, обжигающая, снедающая изнутри. - Люси! – этот голос словно отрезвляюще заставил распахнуть глаза и посмотреть в сторону того, кого любит. Бешеный взгляд, оскал растянулся на пол лица и громкий рык, вырывающий из горла. - Дурак… - тихо прошептала девушка, прикрывая глаза и вдыхая поглубже, чтобы не закричать от боли. Нет! Такой роскоши эта девушка себе не позволит. Будет тихо страдать, но противнице не доставит удовольствие услышать, как она страдает. Удар – кажется, что-то хрустнуло, шлепок – кровь, словно маленькое пятнышко растворилось в воде, расплываясь в причудливые узоры, взмах рукой – сморщенная кожа и уродливое пятно ярко алого оттенка растянулось от ключицы к животу, опаляя тонкую ткань купальника. - Идиотка! – прокричал парень, срываясь с места. Удар – хруст, кровь и сдавленный стон, который мог услышать только он - причинял больше боли, чем крик - раздирающий горло. - Сам… Такой! – прошипела она, дотрагиваясь до ожога и тут же отдергивая руку. – Чёрт, Минерва, а ты оказывается садо – мазохистка… - прохрипела Люси, откидывая голову назад. Кажется, с трибун послышались смешки. «Зря я это сказала» - подумала девушка, прежде чем её охватило нежное свечение. И снова боль, только вот уже не сдерживая криков. Здесь уже просто нельзя было не плакать - слёзы, что парою капель растворились в воде, оставляя после себя моментный привкус соли и терпковатый запах, уловимый носом лишь на пару мгновений и темнота. Арену «озарила» тишина. Шар с водой стал медленно окрашиваться в алый цвет, черноволосая волшебница словно растворилась. Лишь было видно, как истерзанное тело медленно оседает на дно шара, оставляя за собой маленькие ручейки крови, что медленно превращаются в красивые картины. Говорят, кровь заклинателей может рассказать о них всё. Похоже - это, правда,… Маленькие пятна, расплывавшиеся в шаре? отчётливо показывали красивые картинки радостного прошлого этой девушки. Горе и печаль, друзья и враги, ставшие друзьями, слёзы и смех, любовь и разочарование – у неё было всё. Размытые картинки алого цвета, показывающие всем историю одного человека порой сильнее тысяч историй про любовь. Розоволосый парнишка замер под самим шаром, широко распахнув глаза. «Там», она оставляла за собой ярко – алые пятна истории, а он лишь видел мягкую улыбку и руку, сжатую в области сердца, откуда, словно маленькие лучики рассвета вырывались приятные воспоминания с Ним… - Она помнит. Помнит всё до мельчайшей подробности – тихо сорвалось с его губ, и он медленно осел на землю. Картинки золотого оттенка вихрем проносились мимо него. Первая встреча, первое, второе, третье… задания, первое признание и первый поцелуй, первое свидание и страсть, что совсем не вовремя охватила их. – Она всё помнит, Чёрт возьми! – горько закричал парень. Аловолосая девушка, что просто онемела до этого, тихо, прикрыв рот рукой, чуть отступила назад и упала, закрывая лицо руками. Её лучшая подруга … Тихие всхлипы, что доносились от Стальной леди, заставляли сердце всех друзей блондинки сжаться и тихо заскулить от душевной боли. Да… Девушки плакали - было больно… Невыносимо больно. Маленькие ручейки крови растворились в воде, девушка, стала медленно выпадать из шара. Тёплые руки легонечко приподняли её и вытащили из воды. Чёрные волосы и горящие алым цветом глаза, кто бы мог подумать, что это будет их злейший враг, «напарник» которого причинил столько боли. Мягкой поступью он подошёл к Розоволосому и, положив рядом с ним девушку, коснулся губами её лба, от чего её охватило тёмное сияние. - Я могу помочь только этим – тихо прошептал он, скрываясь в своей собственной тени. Тёмное свечение, что охватило девушку, вмиг погасло, оставляя за собой нежное платье белого цвета, что радостно блистало на изящном тельце девушки. - Кажется это конец - тихо прошептал парень, молча прикрывая глаза и падая рядом с девушкой. Вмиг арену озарил яркий всплох огня. Тела, что лежали посреди арены мягко растворились в ярко – алом пламене, поглощающим их. Кажется, подул попутный ветер, задувая этот огонь, как свечу… И кажется, этот летний ветерок унёс с собой двух друзей гильдии Хвоста Феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.