ID работы: 8743859

Куда ты, туда и я

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Тогда я буду тебя любить" Эти слова пронеслись эхом в голове Эстонии. Она замерла, будто хочет реально убедиться в этих словах. Точно ли это Фин сказал? Любить? Её? Слишком много вопросов. Финляндия вопросительно посмотрел на Эстонию. Не поняв эту реакцию, он всё ещё продолжал обнимать Эсти. Вот именно в этот момент, он понял, что сказал ей 2 минуты назад. Его собственные слова заставили смутиться и загореть щёки. Снова посмотрел на Эстонию, а та смотрела на него. И робко поблагодарила его: - Спасибо. - руки сжимают куртку Фина, что от этого начала краснеть. - Н-незачто... - смущённо протараторил Финляндия. Краснее и краснее становится Эсти. Её бросало в холод и в жар. Хочет быть рядом с Фином всегда, чтобы больше не оставаться одной, чтобы была в защите. И просто это... Любовь. Ведь любовь внезапно приходит и хочется быть с любимым человеком до самого конца. - Эсти? - обеспокоенно посмотрел на её задумчивое лицо. - Ты стала какой-то красной... - он приложил руку на лоб. - Н-нет, тебе показалось... - снова отводит взгляд, будто, чувствуя себя виноватой перед Финляндией. - Нет у тебя температуры? - посмотрел строго на Эстонию, внутри переживая за неё. - Есть... - прошептала Эстония. Её знобило, но она этого не показывала. Глаза немного покрасневший, но Фин думал, что это от её слёз. - Почему ты молчала? - Я тебе сразу сказала. - тихо проговорила Эстония. - Идти можешь? - начал нервничать Финляндия. Держа до сих пор в руках, он смотрел на неё - Да, могу. - немного грустно и, все ещё смотря куда-то в сторону от смущения. На этих словах Финляндия приобнял её. Почувствовав приятное тепло, исходящее от него, начала опираться на Фина, чтобы не дай бог не свалиться на асфальт. Опять... Сердце начинает бешено стучать. Снова. Немного покраснев, Финляндия взял за её плечо, якобы прижимает к себе. Он чувствует бурю и порывы чувств. Это то и радость, то смущение, то небольшую грусть. Всё вместе.. Но от прикосновения Фина, Эстония сразу вздрогнула. Очень горячая, что он не на шутку испугался за неё. Как это могло произойти? Когда он так волновался в последний раз? - Ты точно сможешь идти? Тебе не холодно? - Холодно, но идти смогу, - начала Эстония и робко вздохнула, немного охрип голос, после её небольшого срыва. - Всегда когда я болела всем было все равно... Один раз я чуть не умерла... Не беспокойся обо мне, я в порядке. Она пыталась успокоить Финляндию, только... Он начал сильнее волноваться. Неожиданно Фин остановился. Эсти вопроситель посмотрела на него, будто глазами спрашивая:"Что случилось?". Тот быстро снял свою куртку и быстро укутал её. Мягкий мех приятно согревал кожу девушки, чувствуя себя комфортнее, но все равно её сильно знобит. Она снова направила взгляд на Фина, что тот взял её на руки и понёс к себе обратно домой. - Мне не холодно. - немного облегчённо проговорил Фин. Она ничего не ответила, а лишь уткнулась своим лицом в его грудь. Вроде так тепло, но очень холодно... Холодно. Она не знала, как отреагировать на все это. Она ему слишком много должна, или нет? -Тепло? - этот мягкий, заботливый и внезапный голос Финляндии, просто была музыкой для неё. Даже от короткого вопроса, она хочет, чтобы Фин что-нибудь спел. Наверное, он красиво поёт? Даже нельзя в этом сомневаться.

***

Через некоторое время. Солнце уже покидал небольшой горизонт финской природы. Вечерело. И снова знакомые для глаз обои, тепло, исходящее из батареи, что и хочется взять его в руки и не отпускать. Но тихий и влажный кашель не давал покоя Эстонии. Внутри горело, снаружи морозило, ужасное состояние. Пока она ждала Финляндию из кухни, она посильнее укуталась в куртку, держа градусник под своей рукой. Её взгляд слабел и стало немного плыть. От жара её глаза закрывались рефлексом, будто они горят. Наконец-то прибежал Финляндия, по его действиям было видно, он волнуется за неё. В руках было что-то металлическок и было понятно полотенце. Фин опустил полотенце в эту ёмкость, выжал воду из неё и быстро приложил холодное полотенце на её лоб. У Эсти пробежались муражки приятный холод разгонял жар, но быстро. От сухости и боли в глазах, будто не хватает влаги, закрыла. Она тихо начала звать: - Фин... - теперь это её любимое имя лучшего человека - Т-Ты тут? В ответ он коснулся её лба, как будто говоря: "Я всегда здесь" Эстония вздохнула и продолжает: - Возьми меня за руку, пожалуйста... - наверно, чего-то снова боялась. И это выглядит очень жалко. Фин взял её за руку. Такая маленькая, мягкая и холодная рука коснулась горячей щеки Северной Страны. Немного колит от теплоты, но так спокойно, правда? Она понимает, что она в полном защите, и сжала руку. Эсти такое чувство было знакомо, но это было так давно, что не помнит, кто с ней даже был. - Почему ты заботишься обо мне? - задала вопрос Эстония. Этот вопрос больше всего волновало Финляндию. А ведь и правда, вроде 2 дня знакомы, наверное. Он её раньше видел, но не может вспомнить. Наверное, во время Советско-финской войны. Он глубоко задумался, что-то в сердце щекотало. Оно стало биться чаще. Странно... Очень странно. - Я... - он сам не слышал, что только что сказал. И это заставило Эстонию немного приоткрыть глаза и ожидающе посмотреть на Фина.

***

В большом кабинете, где царила более приятная атмосфера. Светлые стол, книжные шкафы из осины с литературной классикой. Высокий, крупный мужщина в свитере, в военных штанах и любимый мягких тапочков, сидел так Советский Союз спокойно за мягким креслом, где и читал книгу про весьма печальную историю любви. За дверью были торопливые шаги. Видимо что-то опять случилось. Послышался нервный стук в дверь. Раздался громкий, добрый и одновременно командирный голос: "Войдите!" Влетела Латвия. - Папа! - громко позвала его дочь - Что? Проходи. - спокойно смотрит на свою дочь Союз. Латвия всегда слушалась отца и спокойно прошла в его атмосферный кабинет. Но ещё по её лицу видно было, что произошло что-то серьёзное. - Пап, мне нужно кое-что сказать тебе. - вздохнула Латвия. Союз отложил книгу. - Да, говори .-посмотрел с интересом на свою дочь. - Эстония встречается с Финляндией... - Она больше всего боялась реакцию Отца. Союз резко встал с кресла, в его взгляде были все отрицательные эмоции, конечно же, кроме печали. Он сжал кулаки, его же младшая дочь... На его враге, он всё ещё не может забыть тот случай, что произошло между Финляндией, Эстонией и с ним. - Что!? Этого не может быть! Ты врешь! - Латвия этого и боялась, что он не поверит. - А смысл мне врать тебе. - спросила его дочь, пытаясь насолить младшей сестре и её спутнику. -Хмм... Откуда ты узнала об этом? - посмотрел отец на неё с подозрением, но, вспомнив про Эстонию, спросил - Кстати, а где Эсти? - Финляндия её забрал. - сделала лицо, будто волновалась за сестру. - Чёрт! Нужно её найти! - решительно сказал коммунист. - Угу. - ложно соглашается с ним Латвия, можно говорить, что вырола для Эстонии могилу. - Собирай братьев и сестёр, и отправляйтесь искать Эстонию. Я к вам позже присоединюсь. - подошёл быстро к шкафу и надел старую и любимую шапку-ушанку и шинель. И вышел из своего кабинета. А Латвия побежала ко всем своим братьям и сёстрам : - Слушайте! Отправляемся сейчас искать Эстонию. Отец приказал. Началась суматоха по всему дому. Кто-то искал оружие, на всякий случай, кто-то пошёл лениво одеваться на поиски. И, собравшись за короткое время, все 14 человек братьев и сестёр отправились в Северную Страну. На улице стемнело давно. Всё дружно разделились по парам и начали искать. Литва и Латвия остались наедине. - План сработал. - ухмыльнулась Латвия. - Мне бы твою сообразительность, Латвия. - хихикнула Литва. - Да не. Теперь, надеюсь Эстония быстро исчезнет из нашей семьи. - нахмурилась Латвия. Они уже близко подходили к дому Финляндии, ведь они уже были там, когда-то на войне. Латвия, взяв пистолет из кобура, тихо пробралась во двор, а Литва осталась ждать у входа. - Ну, держитесь... - Латвия подошла к дому Финляндии и побежала на этаж. (Изменено: небольшое исправление перепутала роли) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.