ID работы: 8743885

Игра, которая ломает жизнь

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Вирус.

Настройки текста
Послышался звон ключей, которые ударились о поверхность тумбы. -Сколько раз тебе мама говорила не кидать ключи? Сейчас они сделаны фиг знает из чего, сломаться могут.-Девушка снимала пальто, рассматривая в очередной раз прихожую. -И я много раз отвечаю, что сделаны они из металла и не сломаются от простого броска. Вторая девушка, что являлась одной из хозяек квартиры, быстро разделась и уже ушла на кухню за водой. -Однако, ключам твоей мамы этот факт сломаться не помешал.-Кетрин зашла за подругой на кухню, где Эмили уже копалась в холодильнике выискивая что бы поесть. -Будешь макароны? -Давай. -О, смотри, как тебе эта? Кет подошла к компу, за которым сидела её подруга и искала всякие страшилки. -Ну не знаю, выглядит так, будто ничего кроме скримеров взятых из интернета там нет. -Мы уже говорили на эту тему, умей давать разным вещам ша-а-анс, -Эмили поставила игру на скачивание, -Пошли пока чай попьём, вроде бы по телику уже начался тот классный сериал. Время пролетело незаметно. Ещё бы, после окончания распития первой кружки чая, подруги не вернулись в комнату, а налили вторую порцию, продолжая смотреть сериал изредка комментируя и обсуждая его во время рекламы. -Черт, уже поздно. Надо ещё комнату прибрать, по этому, я домой, -Кэтрин убежала в прихожую, оставив посуду на подругу. -Как закрывается дверь, я надеюсь, ты помнишь, -Крикнула ей вдогонку Эми и услышала ответное «Угу», -Пока, Кет, смотри, чтобы по дороге машина не сбила. Услышав какое-то бурчание, а после звук захлопнувшейся двери, девушка улыбнулась и принялась за приборку. После её окончания, она вернулась к компьютеру, монитор которого уже погас. Она подвигала мышкой и слегка удивилась, когда монитор заработал и она увидела окошко с меню игры. -Совсем забыла про это, наверное, сыграем в следующий раз, -Она захотела закрыть игру, просто нажав на крест, но почему-то его не оказалось. Тогда она нажала на простой пункт меню «Выход», но за место этого игра запустилась.-Что за хрень? -Девушка присела за свой любимый стул и стала осматривать диковинку.-Хотя я могу поиграть немного, чтобы понять, а стоит ли держать её до следующих посиделок. Она стала просматривать данные ей комнаты в игре, листая вправо и влево. Походу, это квест-страшилка. Интересно, как её собрались пугать? Странная ситуация. Не объяснили правил, не поставили задач. Алло, разработчики? Вы облажались. Пару минут посидев и потупив, рассматривая комнаты, Эмили быстро заскучала. «Черт, походу игра багнутая или это простая недоработка. Тогда она отправляется в корзину."-Девушка хотела выйти, но поняла, что кнопки выхода нет. Что за черт. -Хей, как выйти из этой штуки. Разрабы, вы дураки что ли? -Но в следующий момент девушка пискнула от страха, когда раздался неприятный звук, а потом возникло окошко с вопросом, хочет ли она окончить игру. Девушка перекрестилась и нажала на «Да». Окно игры закрылось. Эмили переместила файл игры в корзину. Но файл вернулся на место. -Не смешно… Как удалить эту хрень. Внезапно выскочила ошибка, когда Эмили вновь попыталась удалить игру. А за ней ещё одна. И ещё две. В один момент они стали появляться десятками, создавая неприятный звук и заполняя всё пространство экрана. После чего монитор погас, а процессор выключился. Как девушка не пыталась включить его снова, ничего не получалось. -Пиздец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.