ID работы: 8743967

Академия им. Итана Вуда

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

.Начало.

Настройки текста
Оглядев все здание ,девушки были в ступоре. -Твою мать-прошипела Мия. Немного том ,как все началось. *два дня до этого* -Триша! Мы выиграли! Ураа! Счастливая девушка побежала обнимать подругу. -А в чем выиграли? И какой приз?-с удивлением спросила Триша. -В том самом. Нужно было написать статью о своей школе, друзьях и как нам тут все нравится ,раздавали по парам ,не помнишь что ли ? -Аааа..Ну как же помню .Да и у тебя всегда был талант писателя ,не удивительно что выиграли именно мы . Но что это ?Шоколадка ?-с насмешкой продолжила Триша . -Если честно я и сама не совсем понимаю ,но тут указан номер телефона и имя .Стоит позвонить. *настоящее время* -Твою мать.-прошипела Мия. -У меня нет слов-продолжила Триша-и как мы только тут оказались. Перед девушками красовался центральный вход Академии имени Итана Вуда. Широкая мраморная лестница стремилась куда-то вверх ,с обеих сторон ее украшали колонны с резными статуями и фонарями. Прямо на вершине ,в холе, на высосокм потолке была люстра .С ее краев аккуратно спускались хрупкие хрусталики. Все больше походило на какой-то замок ,чем на учебное заведение. -Ты уверена ,что мы туда пришли ?-в который раз переспросила Триша свою подругу. -Адрес тот , название тоже. Все верно..Нужно найти кабинет директора . Подруги двинулись вглубь зала. По пути они встретили здешних учеников . Каждый из них выглядел как новая монета, школьная форма смотрелась дорого и стильно ,волосы аккуратно уложены ,никаких ярких макияжей. В голове Мии проскочило ,что рядом с ними они выглядели достаточно безвкусно ,ощущался некий дискомфорт. Блуждая по зданию минут 15 ,они наткнулись на молодого человека ,который выделялся из толпы школьников .Недолго думая, Мия произнесла : -Извините ,не могли бы Вы нам помочь? Мужчина повел бровью ,улыбнулся и произнес: -Да, конечно ,я так понимаю ,что вы те самые новенькие по обмену ,да? Что ж ,перед встречей с директором ,вам срочно нужно переодеться .Я, конечно, не поддерживаю весь этот официальный стиль, но так вы будете выгоднее смотреться. Идемте за мной . Они молча следовали за учителем. -Ты посмотри, какая у него фигура ,а голос какой-шепотом произнесла Триша. Мия лишь толкнула подругу, а мужчина впереди едва заметно улыбнулся. -Вот мы и пришли. Перед ними открылся огромный зал с одеждой на любой вкус и цвет .Недолго ища, преподаватель достал школьную форму и протянул девушкам . -Слева есть женские примерочные ,как закончите, сразу выходите. Жду вас в коридоре. Как только мужчина скрылся за дверью, девушки выдохнули и смогли нормально поговорить .Обе жутко волновались ,не знали чего ждать .но выбора уже не было. Посмотрев на себя в зеркало, они уверенно зашагали в сторону выхода. -Мы готовы!-воодушевленно сказала Мия. На что преподаватель улыбнулся и двинулся вперед. -Кстати ,совсем забыл представиться -Макс. И никак иначе. Он подмигнул и открыл дверь ,подталкивая подруг вперед. Перед ними сидела девушка .Светлые волосы уложены в высокий хвост, губы ярко красного цвета ,белая рубашка с глубоким декольте . -Добрый день, юные леди. Рада видеть такие таланты в нашей академии .Меня зовут Моника, заместитель директора. На данный момент мистера Вуда нет, поэтому встречаю вас я . Ночевать вы будете в корпусе В ,что находится через парк от корпуса А ,то есть главного .Расписание со всеми кабинетами уже находится в вашей комнате .Два комплекта формы в ваших шкафах, спортивная там же. Все остальные мелочи вы можете найти на месте ,или попросить у горничной. Уборка раз в неделю .Вопросы есть ? -Да ,у меня только один. Мы тут надолго?-спросила Мия -Вы ехали к нам, не зная все подробности конкурса ? Как приз, вы будете учится тут три месяца ,до конца третьего курса .Если вы покажете свои способности, мы сможем взять вас на бюджет до конца вашего обучения. В ином случае ,вы или платите, или возвращаетесь в свой колледж. Это все? -Спасибо большое ,думаем это все. -Отлично , а теперь прошу меня простить ,вынуждена вас покинуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.